论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:213

买东西遇到的极品卖家!!宝妈进来看看你们中了几枪~

回帖 发帖

回复 第77楼 fengguiqin :
经常遇到这种极品...

好多啊!这么多的奇葩!

回复 第78楼 马兰开花二十一 :
我不知道是现在生意难做还是社会太浮躁,这些情况我曾经也碰到过一些,所以现在选择网购,鼠标一点,自己比价,合适就下单,从来不讲价...

现在好多中国人都在网上购物了,外面那些店铺的生意是越来越难做了,全是因为她们恶劣的态度造成的,活该啊!

回复 第79楼 我爱瑞宝 :
我一般都是5元10元的还价,还好没遇见这么可气的事情。不过楼主也真敢还价啊,哈哈,都是对半砍,砍的卖家难受了,所以不给好脸色了啊。...

有时候明明看见那衣服不值那个钱,她们还敢开天价,我就敢砍低价!如果质量还好,我当然会给高点,不是所有都会这样砍的!

回复 第82楼 mengni2011 :
有一次我在路边看到一个人推个三轮车在卖荔枝,我问多少钱一斤,然后我说能不能少点,好像是比他开的价少了一二块钱一斤,说剩下的这些我全要了(剩下的就一二斤了吧估计),没想到那个人大声的说,去去去,有多远滚多远,我的个娘啊,这是什么人啦!你开价我不可以还价啊,还叫我滚,这地方又不是你的,不过我没跟他吵,我扭头就走了,他还一个人在那里讲(讲的客家话)...

遇到这种人确实是会一肚子火~和他们吵也没用!以后看到他们绝不跟他们买就是了!

回复 第108楼 歆晴靓 :
还价太低了。人家那啥也是正常的。其实实体店的利润现在也没有那么高的呢。客观来讲哈。我没有开实体店以上你说都这种情况。在一般淘宝上。这种极品多数都是买家的。着死的杀价。给卖家墨迹的不耐烦了。很多卖家会选择说断货,或者说让买家上其他地方再去看看。换位思考下。你们会如何处理?...

呵呵,在淘宝上我几乎不砍价,最多让他们包个邮!因为看不到质量,不知道好坏!

但是实体店,东西可以看的到,好不好自己心里还是有点底的,我是看东西给价的,一般好点的,我不会开那么低!

上面那件事情可能存在这两种情况,1,那件衣服确实没什么利润,拿货价比较高,所以她开那么高!

2她是漫天要价,见一个宰一个!十几块拿的货,喊一百多块!

我觉得她属于后者!所以给那么低,她就不爽了!

回复 第163楼 gwg2007 :
以下是引用第7楼小丑鸭的话:回复第3楼楽楽妈妈。:有遇见跟你差不多情况的,再极品一点的估计没有...我还以为只有我遇到过呢~~~...怎么全国各地都一样呀?此帖子已经被gwg2007于2014年04月24日14:45:07编辑过。...

奇葩无处不在啊!

回复 第152楼 sina乖崽爱钩机397ci :
你买东西都是砍半价的吗,我也是做小本生意的来自育儿网客户端...

我是看东西给价的,东西质量好的给高点吧!

回复 第151楼 7Q :
大把这样的商家。不理会就好,不往心里去就好。...

是啊,以后再也不和她们买东西了!

回复 第153楼 幸福在发芽 :
以下是引用第150楼爱摆POSE的小猫的话:包养还做生意,真有够无聊的。这是幌子来自育儿网客户端...

回复 第154楼 BB-ZCC :
回复第149楼爱摆POSE的小猫:回复第123楼BB-ZCC:遇到过很无奈啊!这个社会上的坏风气很多。。。不过宝妈下次可以来我家店看看外贸原单...宝妈对半砍,你受得住...我的价格你看了就知道...

我小孩外贸单,你地址多少?站内我!

回复 第155楼 曲然麻麻 :
呵呵呵。...

回复 第171楼 语娴妈 :
这样的情况经常遇到,搞不懂他们怎么做生意的...

是啊,还得看着她们的脸色给她买东西!谁受的了哦!

回复 第172楼 BB-ZCC :
回复第168楼小丑鸭:回复第154楼BB-ZCC:回复第149楼爱摆POSE的小猫:回复第123楼BB-ZCC:遇到过很无奈啊!这个社会上的坏风气很多。。。不过宝妈下次可以来我家店看看外贸原单...宝妈对半砍,你受得住...我的价格你看了就知道...我小孩外贸单,你地址多少?站内我!...淘宝搜索店铺:UU外贸服装精品店我QQ2812717577...

好啊,有时间去看看,给优惠点哦!

回复 第175楼 魏家宝 :
都遇到过有时候心情好会回几句气他们心情不好的话就懒得理了...

我是心情好就懒的理她们!心情不好,就要和她们吵一架的了!

回复 第162楼 狗剩妈。 :
我也喜欢吃榴莲我也不会挑榴莲。来自育儿网客户端...

是啊,买到难吃的真的很气人的!

73 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝