论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:79

老公从来不在乎我的感受

回帖 发帖

我们结婚九年他从来就不会照顾我的感受,我对也是错。他只在乎他的家人。我们努力赚了两年钱全被他弟弟妹妹拿去买房,自己才过着紧张的日子。就这样他也不会说句让我舒心的话。所以我想离婚了。望大家给点意见。

以下是引用 第2楼 、芊芊结 的话:
都这月份了才想着离婚
不是现在才想着,是我太无法忍受了。怀孕期间她从来就没关心过我

以下是引用 第4楼 小丫丫丶 的话:
怎么这样,跟他好好沟通沟通,自己也是成家的人了 总不能一直想着他的家吧 他现在有自己的家庭了 女人都为了他放弃了自己的家庭。必须叫他认清这个事实,不然以后怎么办?
是啊我对他真的无语了我们老大才两岁前一个星期她奶奶领着把手骨头摔破了,结果老公回来婆婆说是我领着摔的。你说他们这个家庭还咋呆

以下是引用 第5楼 手机用户1b23841 的话:
想清楚,不要一位的只想到自己,谁都不是谁肚子里的蛔虫,多想想优点,不要做后悔的事,没孩子怎么都好说,如果离了对孩子有多大的伤害啊,我嫂子也要离,我小侄女真的特聪明,从此就要成单亲了,看着她心里真的好难受,可能会毁了孩子一生啊
理我都懂,是要可优点,就拿一件事吧我婆婆经常偷看我手机。我给老公说了他还说看了怎么的。

以下是引用 第6楼 无悔* 的话:
阿不是吧
更让人无法的更多呢。

以下是引用 第8楼 SHOW83 的话:
什么老公呀?
唉垃圾人有啥办法

以下是引用 第10楼 手机用户97w1791 的话:
还是好好过吧.生了小孩就好了.我怀孕的时候也是天天想着离婚
主要他不关心我不说,他妈妈在家我和她聊天她误解我的意思。然后告诉老公说我欺负她赶她走,整天找我麻烦,他还说我不对。他爸就喝醉了骂我。还是说我不对。

以下是引用 第12楼 嘟帅帅 的话:
算了吧,管他那么多呢,你把心思放孩子身上就行了,懒得理他呢
我也是这么想的但有时实在觉得过不下去了,毕竟他家里人一直和我生活。举一个例子上次我吵的菜大家都吃差不多了,都觉得还还吃最后婆婆说这咋吃啊,你猜我老公是啥举动他把夹到碗里的菜又夹出来说这个真的没法吃。

以下是引用 第23楼 ~#糖@果%^~~369QQ 的话:
等生完宝宝,好好和他谈下咯,现在大着肚子先不要搞这些吖,你生几个了?
我还有个大宝两岁,关键婆婆还挺抠门的。我买个新鲜菜也骂我,我煮个鸡蛋吃她也说我。给宝宝买个水果她说吃几顿饭就行了。也不让买。我都郁闷死了

以下是引用 第22楼 小丫丫丶 的话:
。。。什么婆婆啊,神经病,气死人,怎么好意思说啊,
所以我很痛苦,我走娘家拿的东西我婆婆是一眼都不看的,煮着也不吃。唉总之你们是体会不到我这些年的酸辛的。别人还以为我夸张。但事实实在如此。

以下是引用 第24楼 希望的妈咪 的话:
我老公也是这么大公无私,我说什么都是没用的。他父母弟弟才是家人亲人,我只是个外人。有时想想都觉得难受…
是啊,做女人的其实要求不高就想老公有时安慰安慰自己下。但他只会不问青红皂白就职责我。

以下是引用 第28楼 豪泽妈TO 的话:
好好沟通 离婚了不好过
我都沟通多少次了,他是不会改的。我女儿生病在他们这边没看好,我哥大老远的把最牛的医生请到我家来,他们不但不感谢反而说那医生是骗钱的。我怀着孕还得给我哥他们做饭,结果我公婆都找借口走了。最后我女儿病也好了。你说这样的家人算什么。

以下是引用 第32楼 每天多笑笑 的话:
男人就是贱,我老公也是这样,只在乎他的家人不管我和女儿!这样的男人靠不住,只有自己强大,宝妈加油!还有,不要离婚!
我现在咋强大,大宝才两岁。你说这样过下去我都快被他们折磨的成神经病了

以下是引用 第34楼 小丫丫丶 的话:
可是你已经怀孕了啊,还是怪当初自己选择了这条路,他弟弟买房,那你们就要很他父母一起住吗?
是啊,他弟弟在很远的一个城市,拿走我们140万。真的是拿走我们全部家当。

以下是引用 第36楼 ~#糖@果%^~~369QQ 的话:
你管她呢,想买什么,想吃什么,就去做,不要在意那么多,一起住是有很多矛盾的,我婆婆也是经常说我,这不行那不行,可我就是按自己的意思去,宝宝是你的,买东西他吃很正常,你自己也要照顾自己吖,不吃怎么行吖,饿你就吃,管她呢,让她说,说到不想说为止!
就我婆婆连她亲妹妹都说这样对我太不应该了。可我还是想讨婆婆欢心,可结果搞的不愉快,做好人难啊。你也和婆婆住吗。

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝