论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:519

等我有钱了,下一句````````

回帖 发帖

回复 第130楼 狗剩妈。 :
等我有钱了,找两个老公,天天让他们帮我捏脚捶背。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

找两个老公?要是打架了咋办?

回复 第134楼 ℡-.卟弃╮854QQ :
去旅游,去吃遍天下好吃的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

民以吃为天

回复 第182楼 夏天诺诺 :
马上买3栋房子搬出去不再与奇葩婆婆同住。等儿子长大结婚后分出去让他们自己过自己的日子。不再让未来儿媳走自己的旧路此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哇,你这个未来婆婆好开明啊,太会为儿媳妇着想了,谁做了你家的媳妇肯定是幸福一辈子了

回复 第187楼 幸福在发芽 :
以下是引用第164楼清流映明月的话:肯定不带他去,我祝福你中过大奖哈,今天有木有买彩票呢哈哈话说我从不买彩票,你说天上会掉馅饼吗?...

肯定会掉馅饼的,就要看你有木有接住了

回复 第191楼 遭遇流氓 :
等我有了钱,买一屋子的布。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

对布情有独钟?

回复 第196楼 BB-ZCC :
等我有钱喽买一套大房子、买一部车子、再去包一个山头,上山做大王此回帖已经被版主奖励积分5分。...

上山做大王?是做地主吧?哈哈

回复 第199楼 优优囡 :
等我有钱了,我就用一捆一捆的百元大钞砸晕我最讨厌的那个人····此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这样太便宜他了,人家家里人肯定爽死了,不用你砸晕了

回复 第201楼 这世界唯一的我 :
等我有钱了,开个赚钱的厂再赚多多钱此回帖已经被版主奖励积分5分。...

收购毛爷爷?

回复 第209楼 刘家阳娃娃 :
等我有钱了。。。给亲戚朋友人手一捆大钞!用小货车装等我有钱了。。。买豪车一次性付款还不用考虑油耗问题等我有钱了。。。买豪宅一次性付款装修的金碧辉煌等我有钱了。。。漂亮的衣服鞋子一家店一家店的全买下等我有钱了。。。店面投资,房市投资,股票投资,随随便便扔进去等我有钱了。。。慢慢的去旅游去欣赏美景陶冶性情。。。。。。。。。。。。想的美啊!!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

都是一次性的啊,干脆一次性说完

回复 第211楼 刘家阳娃娃 :
回复第145楼清流映明月:回复第137楼涛宝妈妈:以下是引用第122楼清流映明月的话:有钱了怎么还要穷游呢旅游都是:身体在地狱,眼睛在天堂。花钱买罪受呀!我老公特想去西藏自驾游,我要满足他这个愿望呢!...我一直也是想去西藏,可是木有钱啊,那个拉萨啊。...俺也想去,就是怕高原反应。。人遭罪。。...

高原反应?什么症状?危高?

回复 第212楼 Han大o_0宝 :
等我有钱了,我就不上班了,天天逛街,旅游,美容,按摩,各种玩!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这样会颓废吧

回复 第218楼 Aquariusee :
等我有钱了要为生活而生活,把某个老太婆送得远远的,老公再表现不好的话一脚丫子蹬几千里!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你这个是孙悟空的飞毛腿吗

回复 第220楼 乐乐牛777 :
等我有了钱,我给自己QQ换个1位的,妈的,想冲红钻冲红钻,想冲蓝钻冲蓝钻,玩QQ游戏,看谁敢踢我!等我有钱了,我就买500辆摩托车,再雇佣500名司机,出门就让他们跟在我后面.一会儿排成“牛”行,一会儿排成“B”行.此回帖已经被版主奖励积分5分。...

牛B啊,怪不得你的名字?哈哈,原来是这个原因

回复 第225楼 star丽儿 :
等我有钱了,我去开银行聘请高人管理,挣更多的钱捐给需要的人,再给爸妈还有自己买套大房子,再配好车,带着爸妈全家去环游世界。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

有爱心的妈妈,做慈善

回复 第227楼 呼啦啦小宝宝 :
马上去香港此回帖已经被版主奖励积分5分。...

香港这么好玩吗

124 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝