论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:519

等我有钱了,下一句````````

回帖 发帖

回复 第218楼 Aquariusee :
等我有钱了要为生活而生活,把某个老太婆送得远远的,老公再表现不好的话一脚丫子蹬几千里!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你这个是孙悟空的飞毛腿吗

回复 第220楼 乐乐牛777 :
等我有了钱,我给自己QQ换个1位的,妈的,想冲红钻冲红钻,想冲蓝钻冲蓝钻,玩QQ游戏,看谁敢踢我!等我有钱了,我就买500辆摩托车,再雇佣500名司机,出门就让他们跟在我后面.一会儿排成“牛”行,一会儿排成“B”行.此回帖已经被版主奖励积分5分。...

牛B啊,怪不得你的名字?哈哈,原来是这个原因

回复 第225楼 star丽儿 :
等我有钱了,我去开银行聘请高人管理,挣更多的钱捐给需要的人,再给爸妈还有自己买套大房子,再配好车,带着爸妈全家去环游世界。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

有爱心的妈妈,做慈善

回复 第227楼 呼啦啦小宝宝 :
马上去香港此回帖已经被版主奖励积分5分。...

香港这么好玩吗

回复 第229楼 rollaway :
等我有钱了,开个养老院此回帖已经被版主奖励积分5分。...

给我留个位哈

回复 第236楼 心思雨 :
等我有钱了,我生十个八个宝宝,哈哈此回帖已经被版主奖励积分5分。...

生这么多?

回复 第256楼 爹嘀妈咪爱果宝 :
给父母买一堆保健品,让他们安享晚年,再办一所学校,教孩子做人、学知识,不用拖拖拉拉读十六年的书...

那读多少年

回复 第258楼 思翰妈咪 :
等我有钱了,我想变得更有钱,哦呵呵此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好贪心哈

回复 第279楼 狗剩妈。 :
以下是引用第274楼清流映明月的话:找两个老公?要是打架了咋办?打死一个是一个,死了再找。...

厉害,不要以为那是打不死的小强就好了,哈哈

等我有钱了,给没出世的宝宝最好的!

每人发一千元,但是要提交试用报告。

回复 第275楼 清流映明月 :我可以比你家女儿预定一个的后备的
回复第182楼夏天诺诺:马上买3栋房子搬出去不再与奇葩婆婆同住。等儿子长大结婚后分出去让他们自己过自己的日子。不再让未来儿媳走自己的旧路此回帖已经被版主奖励积分5分。...哇,你这个未来婆婆好开明啊,太会为儿媳妇着想了,谁做了你家的媳妇肯定是幸福一辈子了...

以下是引用 第277楼 清流映明月 的话:
肯定会掉馅饼的,就要看你有木有接住了
我怕把我砸的起不来

回复 第299楼 幸福在发芽 :
以下是引用第277楼清流映明月的话:肯定会掉馅饼的,就要看你有木有接住了我怕把我砸的起不来...

找我帮忙

回复 第298楼 夏天诺诺 :
回复第275楼清流映明月:我可以比你家女儿预定一个的后备的回复第182楼夏天诺诺:马上买3栋房子搬出去不再与奇葩婆婆同住。等儿子长大结婚后分出去让他们自己过自己的日子。不再让未来儿媳走自己的旧路此回帖已经被版主奖励积分5分。...哇,你这个未来婆婆好开明啊,太会为儿媳妇着想了,谁做了你家的媳妇肯定是幸福一辈子了......

后备?我闺女不干

520 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航