论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:402

怀孕了,婆婆却不让结婚!!

回帖 发帖

以下是引用 第131楼 西西你好 的话:
你老公怎么说?
老公站我这边呢,,你造吗?

以下是引用 第145楼 大灰灰小灰灰 的话:
的确有这样的婆婆。我朋友的婆婆也这样,说我朋友配不上她儿子,都怀孕了但是叫她不要生下来。有时候觉得,这样的人脑子有毛病呀,儿子都长大了该怎么样就怎么样,还管那么多。是我我就懒得理会她,以后给她眼色看
唉。。姜还是老的辣。。斗不过唉

以下是引用 第146楼 这辈子只想跟随734QQ 的话:
这样的婆婆没有人情味,可恶至极。
是呢,自己也是过来人,也怀过孕 怎么可以这样呢

以下是引用 第147楼 gbltiana 的话:
婚姻法,婚姻自由
唉、、不讲理起来,法律还真心用不上唉。。

以下是引用 第149楼 米豆和果宝宝贝 的话:
一般传统家庭对于未婚先孕的女孩儿还是有很大偏见的,即便勉强同意结婚也会瞧不起女方家里人对于结婚都不怎么积极,现在就主要看你老公了,你老公要是爱你肯定会跟你结婚
嗯嗯 老公想和我结呢~

以下是引用 第148楼 小樂小哭小栣性❤۰•●۰330QQ 的话:
你婆婆有病吧?我觉得最主要还是你老公,如果你老公爱你和肚子里的宝宝那么他就应该承担一切!!!
我知道老公是爱我的,但是我也知道,老公还是会尊重婆婆的意愿 的呢

以下是引用 第151楼 氵 木 丝ci93 的话:
这个主要权在你老公手上,关你婆婆毛事,只要你老公愿意结婚就好了,结婚后不和她住一起,不用她的钱就无所谓啦
婚后真心不能一起住

以下是引用 第153楼 嬾★貓☆洣860QQ 的话:
这种事情主要看你老公的态度,不光是劝,他得拿出他男子汉的担当,如果最后他让你委屈求全,或者让你暂时打掉孩子的话这种男人坚决不能要。果断分手,因为只会让老婆妥协的男人没办法给你幸福,他只会让你妥协妥协再妥协,所以一旦发现你老公有这个苗头,宝妈就果断打掉孩子分手,免得毁了自己一辈子
是呀是呀 ,说的真好

以下是引用 第155楼 优优囡 的话:
老公坚定又爱你就行了···过一辈子的是老公不是婆婆····
就怕这份坚定也抵不过时间呢

以下是引用 第156楼 阳阳小少爷 的话:
你婆婆什么人啊,连自己的孙子孙女都不要,
是呀,,最近莫名其妙的

以下是引用 第158楼 ∝巧﹌° 的话:
不结婚就去打掉分手、别傻傻的无名无份待人家家里给他生孩子。
唉。。是呢,我看婆婆连这宝宝都不想要呢

41 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝