论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:182

宝宝活动制作第二集---“春游”开始报名啦!

回帖 发帖
    奇奇妈咪试作的育儿宝宝活动第一集“育儿宝宝们的PARTY”http://bbs.ci123.com/post/2897948.html得到了大家的积极响应,给了奇奇妈咪继续制作下去的动力。

春姑娘的脚步越来越近了,在这个草长莺飞的季节,让宝宝们一起去呼吸一下新鲜空气,沐浴一下春的阳光,感受一下春的绿色吧!让我们的宝宝享受一下大自然带给他们的幸福快乐!

育儿宝宝春游正在报名中,期待您的加入。。。。。。

报名截止时间:3月30日

本集制作主题:春游

报名方式:在此跟帖,方便奇奇妈咪集中时间统一去各位报名的宝宝家采集相片,跟帖时请大家说明是参加活动。请在第一期上或奇奇家留过言参加活动的妈妈们再辛苦一下,在此跟下帖!记得噢,千百要在这儿留言噢!更多的精彩等待着你!

通知   

报名速度远远超过了奇奇妈咪的预期,大家的热情让奇奇妈咪感动,在此谢谢大家的积极参与!但由于每次制作容量的限制,为了保证制作质量,只能提前结束报名了(截止到96楼),请大家见谅,欢迎此次没能参加的朋友参加以后的活动!再次谢谢朋友们的信任与支持!

此帖子已经被奇奇妈咪于2008年03月07日 22:04:30编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

报名提前结束,呵呵!
以下内容引用自依帆的大作:宝宝活动制作第二集---“春游”开始报名啦!
先占个位置了,星期天去春游后再来发照片了

稍后去你家取片片!
以下内容引用自airmailmay的大作:宝宝活动制作第二集---“春游”开始报名啦!
奇妈,不如将上期参加过活动的名单退出来,让没有参加的人补上吧..嘿,会不会被人打....

呵呵,奇奇妈感到很为难噢!
谢谢大家的理解与支持噢!
第二期春游已经制作完成,请大家欣赏噢!
以下内容引用自nj-chunxia的大作:宝宝活动制作第二集---“春游”开始报名啦!

报名下一期哦!

可真早噢!呵呵

社区导航
同龄宝宝