论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

带你走进农村之我的家乡

回帖 发帖

以下是引用 第56楼 B小可乐 的话:
是啊!感觉一起好多人聊聊天,就是逛街也好多人,城里住着真心不喜欢,可为了孩子又拼命的往城里跑!城里姐妹不要骂我!嘿嘿!我只是个人不喜欢,跟好坏没关系!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
说到底还是习惯问题,每个人都觉得自己的家乡,那里有难以割舍的情

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第58楼 陈程妈咪 的话:
是的是的,真的我每次回去都是超兴奋。哈哈哈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我也是,好开心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第62楼 一见你就会笑 :
这样的环境生活会很安逸来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊,好久没有在家长呆了,真想一住一年重新感受下

回复 第63楼 sha轩萱妈 :
以下是引用第54楼幸福在发芽的话:有时间多回去看看哦嗯,收麦前面就回去来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯嗯

以下是引用 第64楼 猪猪麻麻 的话:
农村长大土生土长农村人,我是伪城市人!这个月去过安徽合肥,感觉不错就是有些阴冷,吃的有些辣正和我胃口!下个月不知道还能去合肥不,去一次也不错!...

农村有田地面积大所以会比城里阴冷风大,习惯就好了

以下是引用 第65楼 贝娃的妈 的话:
好心情,想家了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我想家的时候就翻开照片看看,感觉很不错

回复 第70楼 小淘气的蓝莓妈 :
习惯是个可怕的东西来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

这没有办法,长大的地方自己肯定习惯了

回复 第71楼 峰和恒的妈咪 :
有亲人在的地方就幸福了...

假如我爸妈在外地打工不在家过年,我还是会想回家看看,毕竟那是我长大的地方

回复 第72楼 贝娃的妈 :
以下是引用第69楼幸福在发芽的话:我想家的时候就翻开照片看看,感觉很不错哈哈,每逢佳节倍思亲来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

说的太对了,过了年我估计会回去的

回复 第73楼 贝娃的妈 :
每逢佳节倍思亲来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯嗯,好想他们,没有结婚时不会这么恋家,现在结婚了好像懂事了,才知道父母把我们养大是多么不容易

回复 第74楼 ♥娃娃♥ :
我家是农村的,我们那都是两层楼房!我家是河南的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,其我们村也很多楼房,现在还有人盖别墅了。我拍的那几个叔叔家的房子其实看着不太好,但是他们家都在外地买几套房子了,很多回家住的。我家条件一般吧,以后会给我弟弟买房子所以没盖

回复 第75楼 rrttuu :
昨晚还梦见和弟弟他们一起过年,我家也是农村的,这些年都在外面,说实话我已经习惯了外面的生活,回家真不太适应,尤其是洗澡和上厕所不方便,婆家也是农村,这我更不习惯,吃的菜要坐车去县城买,他们面食,我米饭,我水土不服经常拉肚子,经常睡不着来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

说的是啊,我们经常在外面回家一趟虽然开心,但是很多地方觉得一点也不方便,家里用的东西也没有外面好,心里肯定会比较的。只是我觉得不经常回家,就那样凑合着过了,不过还很开心

回复 第76楼 ﹏脆弱的氧气 :
房子不错嘛...

最差的房子了吧?我家条件一般,以后弟弟结婚估计才能买上房子。其实我叔叔的那几个房子看着很破,可是他们几家已经在我们市里买了门面房,可有钱了。

回复 第77楼 lanyangyangllw :
好怀念这种乡土气息,我也是农村人,老公也是,虽然现在都在城市安家了,可就像这过年,一点村里的味道都没有来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回家的时候一个村的人关系都很好的样子,在外地连我家对面都不熟哎

回复 第78楼 米袋仔 :
很好的农村,我老公的农村家除了山还是山,整片快要倒的黄泥房子让我很害怕,地上也很脏让我很不习惯。...

亲你说的是山区吗?说的我也很害怕呢太危险了。我们家妈妈搞的很干净,有的人家太脏了我也不习惯。跟个人习惯有关系吧

101 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航