论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

【T040征询 湖南】婴儿抱被,睡袋,收腹带三件套,围嘴又来了,上团12.15

回帖 发帖

已经开团了,传送门:http://bbs.ci123.com/post/27499449.html

店铺名字:香妈母婴用品

旺旺:岳雨萱公主

QQ:1850624829

香妈第12团

团一:成长型睡袋(只有粉色的了)

这款反应不错

店铺价:98元   团价:69元

团二:秋冬新款睡袋 新生儿加厚抱被 婴儿宝宝卡通分腿包被 

店铺价:75包邮    团价:70元全国包邮

这款反应不错哦,要的速度了

团三:秋冬新款 婴儿冬季抱被 宝宝抱被珊瑚绒抱毯 内胆可拆 

店铺价:75元    团价:60元包邮(偏远地区除外)

团四:婴儿连体衣服棉服男女宝宝秋冬装 

店铺价:108元   团价:80包邮

团五:产后收腹带产妇束缚带 塑身美体三件套 

店铺价:56元    团价:54包邮

团六:天鹅绒婴儿浴巾 宝宝抱毯盖毯多用毛巾被 不掉毛,不腿色

两个号:S号:80*100   L号:100*120

店铺价:60元   团价:S号:35元  L号:39元

团七,宝宝围嘴(店铺中的只要是2元一个的,全部1元)

店铺价:2元    团价:1元

团八:超柔法兰绒童睡袋多功能防踢睡袋 

店铺价:98元   团价:82包邮(偏远地区除外)

此帖子已经被我是香香妈于2013年12月19日 09:41:29编辑过。

以下是引用 第2楼 月月公主的妈妈 的话:
支持一个。...

谢谢支持

以下是引用 第6楼 开心欢欢妈 的话:
支持,二宝差3个月就要出生了,应该准备了,期待开团...

明天就开团喽,到时我站内信给亲哦

以下是引用 第5楼 快乐圆圆 的话:
这个不错,支持...

谢谢支持

以下是引用 第7楼 晨宝果园 的话:
支持老乡大卖哦...

谢谢晨宝

以下是引用 第13楼 满贯 的话:
啥时候开团啊。我家宝宝三个多月,最近口水那叫一个多。想买围嘴...

亲,明天开团的贴就出来了,现在已经编辑好了,在团长区,可以先去看看哦

以下是引用 第11楼 忧忧海棠花 的话:
好东西当然要支持...

谢谢海棠支持

社区导航