论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:47

我就喜欢对老公喜欢没事找事!(*^__^*) 嘻嘻……

回帖 发帖

我就喜欢对老公没事找事!惹惹他然后把老公给弄烦了!就自己偷着笑!老公要是不搭我茬我就在那装委屈!!然后老公就过来哄我说他错了!老公老是说我都当妈的人了!成天跟小孩似得!你们说我是不是心里有问题啊??

回复 第19楼 晨宝果园 :
哈哈我有时也老这样没事就想惹惹他...

看来不光我自个

回复 第16楼 kakaly :
以下是引用第14楼佑亲妈的话:我也是,他玩游戏都害怕我经过,我总是给他捣乱害的他输,他老说我好烦。我也是,老公玩游戏的时候我就在他身上这里摸下那里戳下,老公也说我没正经来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第17楼 冰冰精灵 :
惹火了就不好啦...

回复 第18楼 涛宝妈妈 :
呵呵呵,我们也是这样的哦。...

呵呵看来竟些同道中人啊

回复 第15楼 爱淋霖宝 :
我也经常这样,不过我老公不鸟我来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第2楼 亲亲小肥肥 :
以下是引用第1楼幸福选择题的话:我就喜欢对老公没事找事!惹惹他然后把老公给弄烦了!就自己偷着笑!老公要是不搭我茬我就在那装委屈!!然后老公就过来哄我说他错了!老公老是说我都当妈的人了!成天跟小孩似得!你们说我是不是心里有问题啊??...没有问题,是生活中的小情趣!...

回复 第11楼 辰轩的妈咪 :
咱俩一样来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

呵呵俺俩就像俺老公说的是属于那种没事找抽型的

回复 第3楼 欣玉她妈妈 :
的确的确,支持大家观点了...

给你个大嘴唇子

回复 第6楼 wuwanl :
没有问题~这样的感觉比较ok来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第4楼 龙宝宝1110 :
这样才有情趣,哈哈,我和我老公都是这样来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

看来知音真不少那

回复 第15楼 爱淋霖宝 :
我也经常这样,不过我老公不鸟我来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

呵呵那就揍到他鸟你

回复 第5楼 曦曦妞 :
这是生活的调味剂,轻松愉快的生活时大家向往的,祝福楼楼...

thank you!你也一样奥

回复 第9楼 Aimee_zs :
哈哈……我是来看评论的……来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第36楼 辰轩的妈咪 :
以下是引用第26楼幸福选择题的话:呵呵俺俩就像俺老公说的是属于那种没事找抽型的这话说的好像咱俩皮厚欠抽似的,正确的是我们是喜欢调情,哈哈。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝