论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:59

截团团70条以上继续补货中【童装清仓】转行清仓啦,加绒打底裤买1赠1,还包邮~~~~(10.31-11.6)【Z168山东】

回帖 发帖

锻炼这次是帮小朵朵的妈团的哦,她自从太忙辞去了团长和版主一职后,就挣票票去了昂,titter这次又是瞎折腾的,给小朵买衣服,顺带拿了点童装回来,有需要的宝妈们可以看看哦,进价清。因为这女人又要鼓捣别的生意做了哈。

震惊为了不影响搜索排名,请宝妈们原价拍下后,我返差价给亲。

不接受再次议价了啊,我拿来的进价加上运费,是多少钱,我的团价就是多少钱。

不相信或者无理纠缠 还要再来议价的,请恕我不回复不接待。我的店不是菜市场,砍来砍去的没意思,况且我没有赚你的钱。就相当于和您拼单凑了几款童装,仅此而已。不喜勿喷。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】加厚加绒女童小脚裤打底裤

市场价35元 团购价30元包邮 
江浙沪买1赠1,其他地区买2赠1

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买  

【团品二】加绒加厚中性打底裤

市场价35元 团购价19
  不参加店内好评返现
活动 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】女童加厚打底衫

市场价29元 团购价19元 

【团品四】韩版加绒长袖t恤

市场价39元 团购价29元 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年10月30日 21:15:39编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年10月31日 12:38:03编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月01日 00:01:17编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月01日 00:14:47编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月02日 17:33:04编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月06日 06:24:12编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月08日 13:59:58编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月09日 03:00:36编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z168 山东第60团

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/26313593.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/26338601.html#26338601

团长联系方式:

手机号码  :18763372090

旺旺        : 小朵朵的妈

qq         : 549436369  暗号育儿网
此团发货所在城市 :山东日照

所用快递  :全峰

费用如下:

省内  6

江 浙 沪 8

河南河北安徽天津北京 10

其他地区(不包括偏远地区)12

抱歉,运费是全峰的实收快递价格,由于只是为了给女儿买童装,少进了几款,所以没有找别的快递谈价格,就只发全峰了。不到的地区是可以转圆通的,不知道你们那里转哪个快递。到时咨询我吧。

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:我开团的是现货,在我自己家里,我家小朵也有穿,尺码我自己量了,可能会有些误差,请不要问我穿多大码,请自己量下自己家宝定的尺码,这样才准确。我家开通了七天无理由退换,如果有不满意请联系我,将心比心哈,不要让我一分钱未赚还遇到不好的买家,会让我抓狂滴。多谢理解与合作。

占位统计

团品明细:

团一    (点击下面的标题即可查看宝贝)
江浙沪买1赠1,2条30包邮,其他地区2条36元包邮、买2赠1,即3条是50元包邮。

我选了2款,共5个花色。质量差不多。

这个季节单穿正好,再冷些就要内穿当保暖秋裤,或者是外穿里面要套裤子了。

我都说明了哈,不要凭想象以为会有棉裤那么厚哦。

最小码是100码,可以开档。

此款裤子尺码偏小,不要看码数,看尺寸哈。

团品已上完,请审核

以下是引用 第6楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
裤子不错,有需要的赶紧...

是很超值的哟

以下是引用 第7楼 茶妹 的话:
来支持一下,裤裤都很小清新...

爱你

以下是引用 第8楼 果典妈妈 的话:
不错男宝他妈飘过...

等你生个女娃呵

以下是引用 第9楼 liyiwen2007 的话:
挺漂亮的...

偷窥

以下是引用 第14楼 爱文爱可乐 的话:
小裤裤好漂亮可惜没我家可乐的码帮顶...

爱你

以下是引用 第14楼 爱文爱可乐 的话:
小裤裤好漂亮可惜没我家可乐的码帮顶...

爱你

以下是引用 第16楼 妥妥 的话:
我想要几条打底裤,不过那个花裤裤配啥衣服呢,大姑,给点意见。在思考小妞有啥衣衣可配这个花裤子...

冬天都很好配的呵,一般上衣深色点的,下面配条花裤子都可以的

以下是引用 第20楼 lulukuaile 的话:
育儿昵称:lulukuaile育儿网昵称:lulukuaile购买日期和物品名:2013.10.31.加绒打底裤3条女童加绒上衣1件服务满意度:很满意...

收到会尽快给亲发货的呵

以下是引用 第22楼 兔兔妈。 的话:
怎么旺旺M不到她呢?...

亲爱的,找她QQ吧

以下是引用 第24楼 妥妥 的话:
育网ID:妥妥下单日期:10.31服务满意度:非常耐心周到,满分...

收到朵娘会尽快给发货的呵

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航