论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

截团团34条【服装鞋帽】打造爆款特价包邮给育网姐妹,只此一团,你懂的(10.9-10.16)【Z168山东】

回帖 发帖

质量好不好,团过才知道,跟过那蓝团的亲都知道,那蓝把质量看得比什么都重要,

所以这团那蓝为了提前打造一款爆款,把实惠让利给育网姐妹,这个价格只此一团,错过不会在有。

一款价格比淘宝特价还要给力的加绒裤,您还有什么理由不拥有呢?只赚信誉不赚我。不挑身材,不挑年龄。自己穿,朋友穿,同事穿,闺蜜穿,妈妈穿,婆婆穿。绝对百搭,绝对好看。码数从S-3XL,90-150斤,都有码数,都可以穿。。绝对的百搭女装。。

亲爱的们,千万不要错过了哦。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】2013冬季爆款修身显瘦加厚加绒铅笔裤百搭大码精品女装小脚裤女

市场价138元 团购价 55元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年10月16日 20:03:52编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年10月16日 21:19:56编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年10月17日 09:07:57编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年10月17日 13:00:04编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z168 山东第57团

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/26125594.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/26135941.html#26135941

团长联系方式:

手机号码  :18653971288

旺旺        :左右脚_2012

qq         : 289723479
此团发货所在城市 :浙江温州

所用快递  :中通或圆通快递其他快递请补差价

费用如下:

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:那蓝承诺,开团只开自己看得入眼的团品,当然质量是保证的, 调换货来回运费由团品承担,团品是不是标准码,那蓝会事先说明,每个人的体型身高体重不一样,同样的码,别人能穿,你不一定可以穿的合适,这个不是质量问题,请团员自己承担来回邮费,那蓝开通七天无理由退换货,请亲们自觉够买费险,给自己方便,也是给那蓝方便,有质量问题由那蓝承担。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年10月08日 23:41:53编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年10月09日 14:26:09编辑过。

统计

1.

2.

4.

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年10月09日 23:32:28编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年10月10日 07:05:59编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年10月12日 06:00:15编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年10月15日 17:51:19编辑过。

1.明细宝贝特色
百搭,瘦腿,保暖,颜色多,是本款的最大特色啦。超简约的设计,多种颜色。随意搭配,板型设计也很棒,显瘦效果一流。外层棉料,内层加绒,穿着舒适度很高,弹力好,无紧绷感。腰部采用韩国进口橡筋,提高穿着体验。本款铅笔裤是秋冬搭配的首选,建议人手2条哈……

2,面料特性
优质弹力棉面料,内层加绒,弹性非常好,手感柔软细腻舒服,不会起球变形。**的亲肤体验,透气性好,上身无比舒适。

3,裤型优点及搭配
春秋冬百搭的弹力棉铅笔裤,舒适兼柔软,关键是,很修腿哦-还很保暖。平时不敢穿铅笔裤子的亲也可选择,弹力很好,紧身,温暖,却依旧舒适的感觉很棒!再加上显瘦,还可以当作靴裤配长短靴来穿呢

一款价格比淘宝特价还要给力的加绒裤,您还有什么理由不拥有呢?淘宝最低价出售,只赚信誉不赚我。不挑身材,不挑年龄。自己穿,朋友穿,同事穿,闺蜜穿,妈妈穿,婆婆穿。绝对百搭,绝对好看。码数从S-3XL,90-150斤,都有码数,都可以穿。。绝对的百搭女装。。

亲爱的们,千万不要错过了哦。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年10月08日 20:39:46编辑过。

团品已上完请转移

以下是引用 第10楼 o思思小竹o 的话:
裤子真不错.可惜晚了.下手完了都.还有第一张图片开不出来呢...
咋不等我呢

以下是引用 第12楼 tiffany乐乐 的话:
...

收到,明天给亲  发货,谢谢亲爱的一直支持那蓝哟

以下是引用 第15楼 南汇乐乐妈 的话:
南汇乐乐妈...

收到,谢谢亲的支持。会尽快给亲发货的哟

以下是引用 第17楼 雨轩de妈妈 的话:
我臀围108能穿吗...

可以的亲弹性很大的

以下是引用 第19楼 童趣无限童装屋 的话:
想给我老姐整一条在那蓝家团过鞋子,现在几乎天天穿着,质量真不错...

谢谢亲的支持呢,这款质量真心 不错,喜欢来找 那蓝吧 

以下是引用 第21楼 骞在我心 的话:
育儿网昵称:骞在我心购买日期和物品名:10月12团品一条服务满意度:满意...

谢谢亲的支持,会尽快发货的哟

以下是引用 第23楼 可馨baby 的话:
...

谢谢亲的支持,那蓝会尽快给亲发货的哟

以下是引用 第26楼 粉若曦 的话:
...

收到,谢谢亲爱的支持,会尽快发货的哟

以下是引用 第28楼 童趣无限童装屋 的话:
...

谢谢亲爱的支持呵,会尽快发货的哟

以下是引用 第30楼 依恋程 的话:
亲爱的,我要团条蓝色的,我儿子不舒服,过两天来团哦!...

好的亲,孩子又怎么了,好点没

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航