论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:580

[图]制作宝宝旋转魔方的教程:不看会后悔的哦!

回帖 发帖

旋转魔方大家可以先到王子家看一下效果! 王子家所有的电子相册都是在这个网站做的哦!

魔方网站改版了!请大家到这个贴子里看!

http://bbs.ci123.com/post/998577.html

如果有什么地方不明白的话就到王子家里留言吧!只要是王子妈妈知道的一定会告知哦!

进入网站地址:http://www.picturetrail.com/

第一步:进入注册

第二步:注册

第三步:提交注册项目

第四步:注册成功,进入相册,上传你要制作的图片!
第五步:上传成功!
第六步:点击如图进入制作FLASH界面!(第7到11步的步骤在第4楼)

此帖子已经被wm1880于2006年11月07日 23:29:54编辑过。

此帖子已经被王子妈妈于2007年06月19日 18:51:26编辑过。

我是想发到主页交流的,怎么样发到可爱宝宝里了啊!

连接1
第七步:选择你所喜欢的样式!
第八步:选好后直接进入“下一步”!
第九步:选拔你要制作FLASH所需要的图片!
第十步:大功告成,制作成功!
第十一步:复制代码,然后粘贴到支持HTML的论坛!
如果还有什么地方不明白的话请到我家留言哦!

呵呵,刚才王子妈妈到宝贝家里转了下,发现已经有好多宝贝的主页里用上了魔方,妈妈们的动作都好快呀!如果还有什么不明白的地方就到王子家留言吧!

会员登录:

1.点击Member Login,进入页面

2.Username: 用户名
    Password: 密码
    然后点击:login

3.进入相册,点击Upload Pix上传照片
4.选中你要上传的照片数字和相册,添加照片,点击Upload Pics Now!
5.上传照片成功后,点击右侧的Create a Photo Flick"
6.先选中相册,
7.点 Use photos from this album你喜欢的电子相册, (点View Sample可以先预览),选中后点continue(继续)
8.进入相册,选相册需要的照片,点击continue(继续)
9、这时你就能看到生成了你喜欢的相册了,有大、中、小三种尺寸,透明和实心魔方供你选择。选定后点Redisplay(更新)
10、在Photo Flicks Posting Code:一栏中,复制代码

此帖子已经被wm1880于2006年09月22日 10:49:34编辑过。

呵呵看来大家都喜欢呀

如果大家有什么不明白的地方可以到我的小家留言哦!

注册的人多了速度好慢

魔方网站现在改版了!在论坛里发了新教程的!

PhotoShoot1

Flicks 2.0 beta!(Just released)
Report bugs   Use Flicks 1.0

社区导航
同龄宝宝