论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:66

【女人如花】如花一样绽放的青春

回帖 发帖

或许时光太瘦,指缝太宽,所以青春稍纵即逝

花有重开时,人无再少年,所以我的青春我记录

找了N久才找到这么几张照片,发现原来自己的照片好少。

婚前

结婚进行时

怀孕

产后

青春万岁爱你

此帖子已经被晔军宝宝于2013年07月25日 16:33:51编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

回复 第2楼 天恩MaMi :
甜美的一位楼主...

脾气却烈的和机关枪一样抠鼻 

回复 第4楼 梓艺麻麻 :
时光太瘦,指缝太宽……句子很喜欢。人也很漂亮。...

THANKYOU

没记错的话你以前在孕期话题的名字叫做“念聪”

是后来生了你女儿才改成现在的注册名的

挺欣赏你的,你漂亮不说,性格也是很中意

此帖子已经被晔军宝宝于2013年07月25日 22:21:48编辑过。

回复 第3楼 牙牙麦麦 :
这张真逗啊...

还逗啊?

我拍的时候老严肃了

回复 第5楼 天黑天蓝 :
以下是引用第3楼牙牙麦麦的话:这张真逗啊...我也想这么说,呵呵...

抠鼻人家表情可是很颜色的

回复 第10楼 弹簧妹妹 :
我也爱你!!!想不到这么年轻漂亮!娃娃脸好可爱...

讨厌,大庭广众的,低调点嘛抠鼻

这坛子里的个个都是内外兼修的美女辣妈。。我只是绿叶而已。。

回复 第11楼 虫虫的小辣妈 :
美的美的,辣妈哦...

微笑谢谢。。。都是化妆的效果拉。素颜的时候其实是很一般的 

回复 第14楼 CC宝贝儿 :
好特别的婚纱照哦...

其实也没什么特别,比起好多人的,我的是很普通的。当时怀孕三个月。很多地方和衣服都不能挑选。都是将就着拍的

吐舌头

回复 第15楼 雨泽妈985 :
军装那张好可爱啊~~~...

happy说起话我也喜欢那张。感觉比较清新一点。别的不是妆太浓就是饰品太多。我喜欢简单大方一点的 

回复 第16楼 贝之颖 :
化妆前后的差距啊...

偷窥露馅拉

嘿嘿。。。。。

是的,这都让你发现了微笑 

回复 第17楼 zlflql :
辣妈,美美的。...

(*^__^*) 嘻嘻

谢谢夸张

吻

回复 第25楼 弹簧妹妹 :
回复第18楼晔军宝宝:回复第10楼弹簧妹妹:我也爱你!!!想不到这么年轻漂亮!娃娃脸好可爱...讨厌,大庭广众的,低调点嘛这坛子里的个个都是内外兼修的美女辣妈。。我只是绿叶而已。。...哈哈,再不高调就老了!你是光你是电你是唯一的神话,我只爱你!youaremysuperstar!...

也是。我觉得青春就是疯狂HAPPY,疯狂奋斗,疯狂吃苦,痴狂享受各式各样的疯狂的资本。年轻就是疯狂的,既然是疯狂就肯定高调了。。

好吧。。 我也爱你。。。。坏笑

回复 第29楼 幸福小艺琳 :
俩人坐那里各自忙各自的表情,哈哈,很漂亮的楼主...

谢谢。。。我倒觉得你更漂亮

你女儿也随你,美人胚子!

回复 第30楼 乖乖静怡 :
军装好可爱的说...

吉他谢谢哦。。。

没办法,不漂亮的人只能走可爱路线拉 

那个时候看陈小春拍的婚纱照我就觉得非常喜欢军装这套服装造型

自己结婚的时候肯定会拍一套做纪念拉

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航