论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

截团!已团132件【美肤护肤】亏!亏!亏!超低的面膜来了,,只赚人气,全亏哦!(7.25-8.1)【Z176江苏】

回帖 发帖

在炎热的夏天,给我们的小脸也做个美容吧,

粤妈拿的这些面膜是公司里拿的,以拿货价团出

运费自理,,我一分不赚,只为爱美的姐妹们,

我也很爱臭美的,,粤妈也在用哦!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第14团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/24520638.html

第13团反馈贴链:http://bbs.ci123.com/post/24546128.html#24546128

团长联系方式:13770883869

旺旺:衣情缘2009(暗号。育网)

qq:234253790(暗号,育网)
此团发货所在城市 :广东    快递公司:申通  (不能到的地方请联系粤妈)  

团员购买规则:

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:团品都是精心细选的,也是店里最热销的,有问题请联系粤妈!

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年08月01日 09:07:41编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年08月01日 12:45:04编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年08月01日 15:12:42编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年08月01日 15:13:00编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年08月02日 07:53:58编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名一】包邮正品MG美即海洋冰泉补水面膜 多款面膜 正品包邮

市场价19.9元 团购价 5.5

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

1:海洋冰泉

2:牛奶滑润

3:绿茶祛痘

4:香蜜桃嫩白

浙  江  沪 皖 买5片包邮,,,其它省买10片包邮!运费超过10的地区,偏远地区不包邮,,

偏远地区,加3-5元运费,都可以包邮了,,美妈们,这个运费我想最低的哦,!

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年07月27日 17:13:58编辑过。

占楼统计!

团品已上完,请转移!

以下是引用 第6楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
这个牌子的面贴还不错哦...

谢谢糖妈的支持,。

以下是引用 第7楼 童趣无限童装屋 的话:
我的菜,哈哈哈,要不要败?我纠结,我郁闷我还有近十片没用呢?让我考虑一下...

不败,下次没有了,,女人就是败家的,,可爱

以下是引用 第9楼 朱头一一 的话:
亲爱滴没有袋装的吗...

亲,都是独立袋装的,,,,用一个拆一个,很方便的

以下是引用 第8楼 程程妈妈(白雪) 的话:
好久没来育网了,今天来就看到这么好的东东,这两天抽时间来团点,哈哈!!...

欢迎你,,,我这几天也败了不少!

以下是引用 第10楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
真的很优惠给力...

谢谢美妈的支持,

以下是引用 第16楼 琪妈chxlsq 的话:
来支持了...

谢谢亲爱的!

以下是引用 第18楼 依恋程 的话:
支持粤妈。...

爱你谢谢美妈支持

以下是引用 第22楼 未来的皖豆 的话:
今天第一天注册用户,我也来败,我也来败,好东西,不放过...

欢迎你的到来,,喜欢就来败吧,,包你是正品,,

以下是引用 第21楼 玲玲宝贝1号店 的话:
不错,帮顶...

谢谢美妈的支持爱你

以下是引用 第20楼 童趣无限童装屋 的话:
粤妈,我真觉得有点感动谢谢你和我说了这么多,让我本来很闷的心情瞬间晴朗了起来啥也不说了,嘿嘿~~真心很划算,我一直买美即是在屈臣氏,基本在8块钱左右,谢谢亲爱的...

我更谢谢你,,我们一起加油,一起努力把米米赚到手

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航