论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:31

【T028征询+浙江】贝妈首次开秋款儿童美鞋,质量款式都很赞哦,上截7.5

回帖 发帖

朋友家是开鞋厂的,去年就让我去拿货,不过娃小,衣服都弄不了,就没去拿。最近又说起,正好是淡季,娃也大点了,就抽空去了一趟,质量款式真的都还不错。

1、秋季新款公主单鞋 清新公主风 女童皮鞋韩版魔术贴单鞋粉色系   团价:52包邮

2、秋季新款公主单鞋 清新公主风 女童皮鞋韩版魔术贴单鞋粉色系  团价:42元

3、新款春秋女童韩版帆布鞋硫化鞋复古板鞋蕾丝板鞋低帮休闲板鞋童鞋  团价:40元

4、新款秋男童韩版帆布鞋魔术贴复古板鞋牛仔板鞋低帮休闲板鞋童鞋  团价:40元

5、2013男运动童鞋春秋透气网布儿童运动鞋魔术贴童鞋超轻防滑减震   团价39元

6、男女运动童鞋春秋透气网布儿童点灯运动鞋魔术贴童鞋超轻防滑减震  团价:45元

7、2013女运动童鞋春秋透气网布儿童运动鞋魔术贴童鞋超轻防滑减震  团价:45元

8、新款春秋女童韩版帆布鞋硫化鞋复古板鞋蕾丝板鞋高帮休闲板鞋童鞋 团价:50元

此帖子已经被依恋程于2013年07月17日 14:31:31编辑过。

以下是引用 第2楼 泽溪妈妈 的话:
都很漂亮呢,好喜欢...

嗯嗯,挑了我比较喜欢的几款,过两天再去挑些。 

以下是引用 第4楼 o茵茵妈o 的话:
第二双很好看,与没有别的颜色...

只有一个颜色呢,实物比图片还好看呢,这个色也很赞呢。 

以下是引用 第5楼 msharon 的话:
支持下@!~~~...

感谢支持啊! 

以下是引用 第8楼 こ 僅有的依賴118QQ 的话:
很漂亮的鞋子呢...

感谢亲的支持哦! 

以下是引用 第10楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
团3也很可爱...

嗯,发的这几款我自己都比较喜欢的,实物比图片看着还好呢。 

以下是引用 第11楼 快乐圆圆 的话:
好看我喜欢有35码的么...

35没有呢,最大是31码。 

以下是引用 第12楼 西子美井 的话:
很漂亮,喜欢,期待开团...

嗯嗯,开团通知亲啊! 

以下是引用 第16楼 开心欢欢妈 的话:
支持,好漂亮的鞋子...

感谢欢欢妈的支持啊 

以下是引用 第17楼 dfchenli 的话:
男宝的运动鞋再上几款吧。尺码什么的也上上吧,...

嗯,还有好多呢,太多了我都挑花眼了,就先拿了这么几款。

以下是引用 第18楼 陈粤妈妈 的话:
我喜欢女孩的,可是我家是男孩,,不过都很好看,支持呼...

谢谢陈粤妈妈支持啊! 

超实惠哦

以下是引用 第23楼 你若离去巴掌扇去 的话:
哇,好喜欢,我看中好几双,就是不知道我女儿能不能穿,...

都能穿的,大小码都有呢,嘿嘿! 

以下是引用 第25楼 兜宝妈521 的话:
第三款板鞋刚买了,第八款也真好看,稀罕第八个呵呵...

嗯嗯,我也很喜欢呢,都是进的我自己喜欢的,哈哈 

以下是引用 第26楼 语娴妈 的话:
都很好看,大爱第二款...

也是我的爱,哈哈 

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航