论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

30周的大肚肚亮相啦,姐妹们看看肚子大不?也欢迎猜男女哈

回帖 发帖

30周的大肚肚,姐妹们看大不?27周开始脚肿,听了姐妹们的建议,晚上睡觉垫着枕头抬高脚睡觉,多吃西瓜等利尿的东西,脚肿缓解好多哦。谢谢姐妹们~能看出是男宝还是女宝吗?

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

男宝女宝都爱,姐妹们继续猜猜呀吐舌头

目前位置还没有长妊娠纹,但是从怀孕开始肚皮就长很多痘痘,很痒,导致现在很多的痘印。昨天拍的光线问题有点暗,今天补充几张照片,姐妹们请继续猜猜哦,生完验证~

自己顶一下

谢谢宝妈们,我也很期待宝宝快快出来,生完一定来公布验证。

以下是引用 第23楼 芭比pigsina 的话:
绝对男宝...
宝妈怎么猜的,这么绝对呢?我的肚脐还是平的没有凸出来呢

以下是引用 第21楼 蒋欣妍美女 的话:
女宝宝...

女宝宝也一样疼爱,老公希望是个宝贝公主呢。

以下是引用 第17楼 zhouliaibaobao 的话:
你肚子好丑,但是是男宝~~呵呵,绝对的...

肚子确实好难看,线很黑,肚脐眼又大又黑,还有痘印,额滴妈呀!宝妈怎么猜的男宝呢

以下是引用 第12楼 慧慧,辰辰 的话:
绝对的男宝...

是不是肚子丑的是男宝肚呀微笑

以下是引用 第32楼 慧慧,辰辰 的话:
也有一点点吧,但是我看了你的肚子怀得很紧,据我的经验一定是个男的,呵呵到时候生了记得报喜哦...

呵呵谢谢,到时候一定报喜上产经大笑

还有经验的姐妹们继续猜猜呀吐舌头

以下是引用 第38楼 whokok 的话:
应该是男宝吧,楼主你肚肚长得很多东西呀,是不是豆豆来的呀?...

对啊 很多痘痘,有时候太痒了忍不住抓了,就很多痘印了。

以下是引用 第41楼 妹猪姐姐 的话:
我猜是男宝,因为我身边好多朋友怀孕时肚好丑好脏的都是生男宝。据说是雄激素高所以是男宝。楼主可能燥热上火呀,多喝清淡汤水吧。...

是啊 怀孕后火气比较旺,脸上痘痘也是一刻都没有停歇过呢。

以下是引用 第43楼 多多★好可爱 的话:
肚子怀的很紧,我那时间怀的很紧是男宝,看你是男宝呵呵...

哈哈生了来验证

以下是引用 第38楼 whokok 的话:
应该是男宝吧,楼主你肚肚长得很多东西呀,是不是豆豆来的呀?...

是啊,好多痘痘呢,还有痘印,不知道生完能不能消掉。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航