论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:107

截团团出去两百多件了,来不及截图了【品牌女装】正品品牌女装买上200就包邮,收藏就送赠品(6.17-6.24)【T031江苏】

回帖 发帖

以下是引用 第37楼 晨晨0420 的话:
支,希望弄点170的...

别光看身高,有些宽松的款式也可以穿的

以下是引用 第35楼 你若离去巴掌扇去 的话:
我也想买呀,看了好多淘宝店但又不敢下手怕买回来穿不了。平时在家带俩个小孩又没时间出去买!加上天气又热!!!现在哺乳期,肚子又有点大!估计是买不到合适的衣服了...

我也在哺乳期,可以分开穿的 连身裤,短裤T恤等等都可以哺乳期哦

以下是引用 第44楼 zsf2197 的话:
喜欢团品六哦~...

这个是热销款式,就剩几件了

以下是引用 第46楼 滢滢妈咪 的话:
喜欢,来跟团了...

欢迎欢迎

以下是引用 第51楼 木子猪猪 的话:
太激动了,从医院吸完氧回家就收到衣服啦,前天晚上房房帮我下单的。衣服质量非常好,买了好多件,每件都很满意,尤其是裤子太神奇了,我这个37周的孕妈穿M号都能穿上,我臀围是98,嘿嘿。迷上星妈家的衣衣了,我不是托啊,秀一张大肚美衣照,期待卸货后就能打扮起来啦。(哎,手机怎么发图啊?好吧,还是让房房帮我发吧)...

呵呵,看的我都很激动了期待真人秀啊

以下是引用 第49楼 初荷 的话:
货已经收到了 速度超快呢 质量老好了 是正品呢 件件都喜欢呢 下班回家拍片片哈...

是不是正品这个,大家都不用担心,肯定是的

期待真人秀

以下是引用 第59楼 你若离去巴掌扇去 的话:
喜欢团1,不知道能不能穿!还有宽松一点的衣服吗??我的手臂计较大!...

团一的袖子应该不会紧的。、

以下是引用 第62楼 爱文爱可乐 的话:
喜欢 喜欢 跟团!!这两天就为星妈家的衣服纠结着 怀孕生宝把身材毁得一塌糊涂 都不知道自己该穿什么码合适 拉着星妈一通问 星妈好耐心的答复我 还忍痛割爱让裙裙给我 太谢谢啦!!跟星妈混 有衣穿 哈哈!!!...

我要记得把裙子带来给你寄走。。。。。。。。。

真的人忍痛割爱呢 

以下是引用 第64楼 昊宝宝妈 的话:
服务满意度: 非常满意!...

多谢大家支持!

以下是引用 第69楼 伊人飘飘555QQ 的话:
喜欢的好多,就是各种穿不上!要是有170就好了!!...

下一团 给大家 170的尺码哈,艾格的有,拉夏的没有

以下是引用 第71楼 小球球11 的话:
...

谢谢支持哦

以下是引用 第74楼 安迪小酸 的话:
以下是引用 第34楼 初荷 的话: 以下是引用 第33楼 茶妹 的话:期待已久的团终于买到了! ... 茶妹也下手了 咱们有同款呢... 茶妹~俺也买了团一...

大家都爱团一哦

以下是引用 第78楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
还看中其他的,但最近家里有事,手头好紧,先忍忍吧。。 过阵子再买还能按团价不?...

已经开始断码了,过阵子不知道有没有货呢

以下是引用 第76楼 ruoxi1010 的话:
看上两件,麻烦改价格...

帮你改过了吗?不知道你的淘宝ID

以下是引用 第69楼 伊人飘飘555QQ 的话:
喜欢的好多,就是各种穿不上!要是有170就好了!!...

好几件连170  175 都有的啊

36 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航