论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:162

大爷,给跪了!求求你求婚吧!+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

以下是引用 第95楼 xuanyima 的话:
我也沒有享受過求婚,因為這個所以心里還是有點不舒服的呢...

哭泣臭男淫

以下是引用 第97楼 qiqi20090920 的话:
呵呵,辛苦了那么多的精彩场面啊 ...

尴尬丢人了

以下是引用 第98楼 采汶葶 的话:
呵呵。原来以前去领证还得那般正式的啊。好好笑啊。 线娘,你太幽默了。 你老公人真的很好。...

尴尬是啊,我忍不住笑死了。是的,老公真的好

以下是引用 第101楼 果果妈11 的话:
哇,文笔真好,果果妈也一起见证了线妈的幸福一路走来,祝线妈幸福一万年,...

吻谢谢果果妈。线妈会努力一直幸福下去的!

以下是引用 第103楼 蹦妈 的话:
日,今天总算是看完了,我想说姐姐,你那张宣誓的照片还傻傻,姐夫倒是一表人才呀 还好哦,你遇到姐夫这么好的人,不然你就完蛋鸟...

大笑日,你现在才看完,是啊,那时候好2B啊,他一表人才?我去。。。

以下是引用 第105楼 心聆 的话:
有才有才啊,你是干什么来的?说相声的不?...

惊吓相声?我听相声的亲

以下是引用 第107楼 琴儿的宝宝 的话:
呵呵...

尴尬

以下是引用 第110楼 ⒑栺緊扣、曟QQ 的话:
哈哈哈,好可爱。。。 亲,麻烦花5秒钟帮忙点开以下链接。万分感谢。。。http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=2942271...

哦,点了

以下是引用 第112楼 黄子龙 的话:
原谅我吧,从头笑到尾,太有才了,哈哈...

微笑你今天就变成婴儿啦!

以下是引用 第114楼 " 婠 婠292QQ 的话:
太欢乐了! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

绾绾我最爱啊!!!!!!!!!1

以下是引用 第116楼 小嘉跃 的话:
写的真好,我从头看到尾,12.31还没吃饭,光看你的帖子了...

尴尬赶快吃饭吧亲,饿着啦!

以下是引用 第118楼 亲亲珺宝贝 的话:
宝宝好可爱 哦...

谢谢哦~

以下是引用 第120楼 优优娃娃 的话:
唉… 生生的把个弱女子逼成了个硬汉子 注意形象 注意形象 哎呦我去 本尊的肝儿啊 笑的我内伤...

大笑这是一个软妹子进化成硬汉子的血泪史啊!

以下是引用 第122楼 优优娃娃 的话:
咳咳,看到有的观众说楼主好清纯, 唉… 亲你是从哪儿看出来嘀嗫? 说谎话可不行, 这是病, 得治,...

捏脸这孩子是来捣乱的吧

以下是引用 第124楼 风的贝贝尔 的话:
看着你们的宣言照.很有趣. 一看楼主的老公,就是一个好老公,楼主是个幸福的女人. 期待看到更多的好文章....

哈哈!谢谢亲的祝福!一定会幸福下去!有好玩的事一定会跟大家分享的

78 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航