论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:162

大爷,给跪了!求求你求婚吧!+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

相识相爱篇

本宫跟线爹那点事,早就扒了一百遍呀一百遍!无非就是土豆女碰上了了青菜男,一顿火锅引发的爱情故事。哈哈,本宫就再累赘的复述一番,看过的自动忽略!

刚刚从一个N流的学校毕业出来,苦逼的找着工作。碰到一个雪中送炭的学长,收留了我。碰巧有一个从小一起长大的姐妹,在学长的城市上学,碰巧她的男友跟我滴男淫是校友室友,碰巧我就去了他们的出租房玩,碰巧线爹对我一见钟情,各种勾搭!尼玛,现实永远比小说更精彩,这就是巧儿他爹碰上了巧儿他娘,巧啦!哈哈大笑

她带我去他们住的地方,是3个男生合租的,她跟她老公当时还是男朋友住,另外两个男生,其中一人是俺现在的汉子,住一间房。去之前她说有俩男生,长的挺搓大笑当时一直在想象怎么个挫法,也许是我把他们想的太挫,见了面居然感觉不错?当时我在老公住的房间玩他的电脑,姐妹和他男人做饭。老公下班回来了,进房间,看见我惊了一下走了又回来,头歪着看我。我当时的脑子里想的是,呀,也没很挫啊。他看我,我很挑衅的看了他一眼,接着玩电脑大笑老子就玩你电脑咋地?后来我问我老公,当时什么想法,他说下班急急忙忙的回去玩游戏。突然看到个男的在那玩他电脑!叫嚷我就这么MAN?不爽,我记得当时留着春哥发型,多帅啊!

第一次见面相互介绍了下,没单独说话。印象就是这个男的好干净,上班前还要把床铺整理的干净整洁,对比另外一个家伙的床铺,太鲜明鸟~第二次见面是,姐妹帮我介绍了个兼职,帮人家骑广告车,一天50元,一天下来腰酸背疼啊。到姐妹那吃饭,是我老公做的,火锅。我吃饭非常非常的慢,他也是,其他人都吃完了,就剩我们俩了。姐妹说别浪费都吃了,我看着还有一小篮子青菜,一盘土豆,就说,哎,青菜你的,土豆我的,分了他。他点点头,果然老老实实的吃下去。。坑爹了,没办法,我硬着头皮也吃掉。。。撑死我了!吃完一直走来走去消化食。

另外个同学吃完就上夜班去了,姐妹太不厚道了,非要跟她男人睡。妈妈的,我回去的车子没了,怎么搞?这骚女人也不管我死活,关门睡觉去了!妈妈的,剩下我跟我老公俩人大眼瞪小眼。一直坐在客厅,后来他说你睡我床吧,我睡我同学的。好吧,只能这样了。我是天生想象力丰富,想了一百种可能,他要是非礼我咋整?他要是霸王硬上弓怎么整?我鬼鬼祟祟的把门开着,还拿了把小刀放身上大笑这是个诡异的夜晚,想着分散下他注意力就不会想歪了。然后就主动跟他说话,聊着聊着居然聊起来了,这家伙也真老实,简直祖宗十八代都交代清楚了大笑说话到天亮。。。我老公是个非常内向的人,跟女生基本不说话的那种。居然跟我神侃了一个晚上,所以他同学就开始怂恿他来追我。。。微笑

再一次见面是大家一起玩,我也找到了工作。他们故意让我们俩站一起,一回生二回熟,反正已经聊了那么长时间,再聊也是轻车熟路,哈哈,不知道怎么说到了生日,他说他是520那天的,偷笑鬼信啊!当时我还想,切,老实个P,这么会哄人,人家马上有图有真相,亮身份证给我看!尼玛,自作多情鸟~

慢慢就这么处着了,有天他发短信来,说像你这么活泼的女的肯定很多人喜欢吧,我说哪有?他回,至少现在有一个。我回,哪里?我怎么不知道?他回,跟你发短信的这个。我回,现在跟我发短信的有N个!你说滴是哪一个!他回他大名!哈哈,愿意不?我回,试用期3个月,满意后发上岗证!就这样勾搭到一起鸟

定情信物篇

真是不矜持呀,才这么点时间,就勾搭上了,亏了有木有?哭泣线爹那时候那可怜巴巴的工资呦,一个月辛辛苦苦地还带加班加点滴,600大洋!尼玛好多钱呦!别说房租了,饭也吃不上。幸亏有个能照顾着的爹。。。话说见过上班的家里一月还要给生活费滴?大笑

这么穷的日子,发了那丰厚滴薪水,豪情万丈的告诉我老婆,我准备送你份礼物!冷酷

本宫知道!是本宫最爱!爽歪歪一版或者是娃娃哈AD钙奶一排!让我一次喝个够!

那个时候没钱,有车括弧自行车的时候,也挡不住约会滴激情。我上班的地方离他挺远的,骑自行车要半个小时到我这。他每天下班回来接我出去玩,去压马路,晒月光大笑。坐在后车座上,喝着本宫最爱AD钙奶,两腿悠闲的晃着。任凭风吹乱我凌乱滴发型大笑天南地北滴侃,说的居然不是未来,也不是过去,都是别人的八卦。大笑

有次做公车出去去逛免费公园,玩的太高兴了,错过了末班车。悲剧呀,打车要100来块,怎么舍得?哭泣他说他有钱,打车回去就是了,俺心疼钱,俺要开11路!硬是拉着他走回去!走一段歇一段,其实觉得夜色微凉,路灯照着雾蒙蒙感觉很不错。他说来我背你,毫不推辞滴爬上去!大笑背着我走了一个多小时,让放下来还不放。后来的日子里总是会提到那时候的艰苦,提到背着我的感觉,我的感觉是非常的幸福,他说他的感觉,尼玛累死老子了大笑背我是我们俩一直的保留曲目,一直到现在还是会经常背上我走一段。

发完工资的第二天,接我下班的时候给了我一个首饰盒。。像本宫这样滴汉纸版滴女银,啥时候见识过这么精致的东西?尴尬打开一看,问这是神马捏?答曰,老虎!你的属相!本宫仔细端详半天,你坑爹呢吧!这明明是hello kitty!有图有真相哦!

尴尬本宫所言非虚不?虽然这个在现在看来不值钱,只是小东西,但是当时真的很感动有木有?一个男人肯为了你自己吃一个月的泡面也原意为了你倾其所有!这还有啥疑问?这尼玛是绝壁真爱啊!
差点就各奔西东!感谢大明对我的信任容忍!

那时候本宫在一家小工厂干质检,嘛也不懂滴质检。需要倒班,上班前跟他约好去买毕业设计用的软盘。第二天去找他,他神秘失踪了,电话打不通,室友也不知道去了哪滴。尼玛,想了一万个理由,还是没一个合理滴。次奥~敢甩老子?!哼,拉到就拉倒~怕你妹啊!一开始决定不见就不见,就这样风吹云散算鸟~琢磨了一整晚,越想越不甘心啊!这是为什么捏?为什么捏?死也死的明白吧!找他去!

好不容易熬到天亮,下班!骑上人家送我破的不能再破的自行车~百米冲刺的速度狂奔!真是满血满蓝,加开外挂!心里犹如万吨草泥马呼啸而过,狂喊,我要虐死他!!!!!!!!!

哎,真是祸不单行啊!集中精力狂奔的时候木有注意道路,一个不开眼的小妹电动车啪一下撞过来!咧嘴我那破车风一吹恨不得就散架,哪经得住啪一下?俺想摔得好看点,但是还是脸着地了哭泣结结实实地一下啊!眼冒金花啊!把人家小妹妹吓哭了都,一直问我没事吧没事吧?姐开外挂的,当然没事!话说当时那股怨气,打倒一切!疼算什么?我说你滴快走,我滴没事!爬起来,把撞得傻兮兮的自行车调整一下,继续走鸟~

到他住的楼下的医务室买了俩创可贴,姐就是再恼火,也还记得,血!贴脑门上一个,脸上一个,鼻子上擦伤的就算鸟~

一口气爬上5楼,按门铃100遍木有人睬我!妈妈的,屋漏偏逢连夜雨啊,我在这按楼下就在电钻。。。装修伤不起啊!开始踹门,使劲踹,还是木有人搭理!真是火冒三丈啊!好啊!老娘跟你死磕!翻翻包里有啥攻击性武器没!发现一个充电器,那时候的充电器个头比较大,用来防身都算不错的武器。拿上使劲的砸门!

砸了半天,老公迷迷糊糊地开门,一副犹疑的样子,看到我还挺惊讶。好哇!坑爹的你敢粗来了呀?!刚才撞车加砸门消耗的元气,瞬间爆了!JP装备!我死命瞪他,他看我挂彩,就来摸摸我脑袋。不等他摸着,立马施展九阴白骨爪外加佛山无影脚!没想到这小BOSS怪耐打,无耐出动JP装备,充电器砸脑门!打完就转身就走!哼,老娘不要你了!哎呀,接下来很俗的桥段了,我跑他追,我满蓝满血加曝了JP装备,所以跑起来那是飞毛腿呀!他战衣都没上,还穿着大裤衩,光着膀子,穿着拖鞋。差距不言而喻,哈哈,一直跑到他们小区门口才追上。一直跟我道歉,说打游戏入迷了忘记了。话说我就信了,饶了他!恋爱中的女人智商为0果然正确。一直到我们离开那个地方很久,我一直对那个姐妹很好,我老公实在看不下去才告诉我。当时为什么当时突然不理我的原因,他说我姐妹告诉他,我谈了很多个男的,都有一腿,在老家名声很差。跟男人搞三搞四!我是我老公的初恋,跟我在一起很开心很幸福,想跟我一辈子。突然跟我从小一起长大的朋友这样说,懵了,真的好伤心。我没有隐瞒过我老公直接告诉他谈过恋爱,但是被甩了。伤心了N久,说起初恋,妈的真是虐恋啊。算逑~不说那陈年稻谷的事。他说不由得不信,你们一起长大没理由这样攻击你。但是等我找上门,看我脑门挂彩,那一刻他说他心疼死了,要是不要我了不知道会不会后悔。我倔强的跑了的时候,他说根本不想其他的了,就想留下我。然后下定决心,不管我以前怎么样,看的是以后!相信能改变我!

天知道我听到这个事实心情是什么样的?失望?伤心?气的发抖,我问我老公你还信吗?他说信P,你忘了咱已经。。。哎呦我去~此处省略几万字。。。这是别人冤枉我,他没有相信,算他聪明,但是接下来的事绝对是我傻逼了!我想拍死自己拍砖

跟线爹都谈婚论嫁的时候,那个桑我太深,本宫一直耿耿于怀的初恋又跑来搅合了。

哎说起初恋,真是苦逼虐恋,本宫被虐的死去活来。为了他简直要死要活。。一个月暴瘦20J,跟非洲难民一样。本宫实在不想扒他。。哎,为啥当时就猪油蒙了心?

本宫跟线爹感情未定日子过的滋润舒适,他就出现搅合,毁我一次又一次,这玩意绝对是本宫克星,本宫每次幸福的时候他就要出现,幸福就要溜掉!

也怪本宫犯贱!

加了本宫QQ,又是诉衷肠,回忆过去。。本宫又犯贱了,跟他偷偷的聊啊聊啊聊,还萌生了,见一面的念头。

又开始茶饭不思,决定出去散心,跟姐妹越好去另外个城市玩。刚到没多久,线爹就打电话,很严肃的跟我说快点回来,有事谈!我还骂他吵死了,神马事啊!他说你自己不知道啊!XX多难忘啊!乖乖, 立马紧张了,被抓包了!惊吓

立马返程回去,他还是很好脾气的来接我,闷着头不说话,等我解释,尼玛抓包了还解释啥,就耍赖,撒娇,贱贱的说老公我错了,我就是瞎聊聊,保证不会做错事。

他一直不说话,一直不说话,我有点害怕了,突然怕他不要我了,这个时候我才发现那个人根本没有他重要!

我抱着他,他良久才反过来抱我,说老婆你别这样了, 我一定做的更好。俩人抱头痛哭哭泣

想想我当时真2B,如果他不原谅我,我失去他,一辈子悔死了要!

果断拉黑初恋,让他滚蛋。就相忘于江湖吧!

这是我一直一直都觉得很内疚的事,线爹伤心的样子,我一直记得,想起来的时候还是会心疼。如此爱我,如此待我的人!尼玛还犹豫个啥!嫁给他!努力

大爷!给跪了!求你求婚吧!

出国出差。。一大早的送他走,他拖着行李箱,还拖着我。。我喋喋不休的跟他讲话,说些不找边际的话。说到了 就给我电话,说我耳朵不热你就完蛋了,证明没有想我。。大笑

就这样他走鸟~从上海到荷兰,走了好几天也没有电话回来。急了。。一直看新闻。。怕飞机被打下来。。一直安慰自己没有好消息就是好消息。突然发现跟他这么久了从来没分开过,已经离不开他,开始坐立不安,开始担心的睡不着觉。。

记得那时候过了一个星期才打电话来,听到他声音的时候居然哭了,无理取闹的哭,一直骂他,要死了不给我打电话。哭泣

他在那是检测项目的,整天跟一群老外在一起。他那苦逼的英语只会你好,再见的水平,跟老外公事,想想就好搞笑。据说他们一群人恶搞老外,指着人给介绍说:“这是你大爷。”大笑老外还生硬的用中文说,你好冷酷无节操的一群淫啊。

他去的时候没带多少厚衣服,那边的昼夜温差大。。说一群人冻的哆哆嗦嗦,我让他买衣服,他说好贵啊,不买。我说不买就不要你了,他骗我说买了。。想想他回来的时候我不在上海,他刚下飞机,立马奔赴我家来找我,第一次来我家,给 我爸妈带了N多 礼物。在农村人看来,礼物带的越多,父母越有面子。。看看他的死样,为了早点见我,胡子也不挂掉,跟老头一样,果然没有给自己买衣服。。

荷兰跟比利时很近。。领导带他们去买钻石。。他那苦逼的工资哦,居然舍得花上2万块给我买钻石。。自己确冻的要死都不舍得花500元买件衣服。。

当着我爸妈的面说要娶我,让我爸妈放心,他们家是正经人家。。。

接我回到上海,我一直等着人家求婚捏。。幻想中的场景。。单膝下跪。。蛋糕红酒。。等了好久木有动静,次奥。。人家有天心血来潮说,戒指咋不戴啊?给他一个大白眼,次奥,你不会给我戴上。

人家说,好啊。拿过来往手上一套!惊吓本宫生气,甩开他的狗爪子!哼!老娘不戴!一点意思都木有!人家说要咋个意思!人家电视上都求婚的!电视上都是骗银滴!表信!风中凌乱,头发都要竖起来鸟!本宫耐心滴说,淫家就想感觉下!那有啥感觉哦,还是戴戒指?大爷!求你了,本宫跪下来求你求婚吧!哭泣银家终于行动鸟!好!求!噗通一声双膝跪地,还磕了个头,说老婆你嫁给我吧!惊吓

我又不是你老母要行这么大礼?桑不起啊!

本宫不是裸婚,结婚戒指意义对我来说很重要!以下是问的度娘

最早使用戒指人就是希腊的悲剧英雄——被缚的普罗米修斯。宙斯为惩罚普罗米修斯盗火给人类,将他绑缚在考卡苏斯山上,每天都有一只老鹰飞到山上,将他的内脏啄出,到了夜晚,他所失去的器官又会重新长出来。后来,大力士海格赫克利斯杀死老鹰,将他解救出来,原来绑缚他的锁链就化成了他的戒指。流传到后来,戒指代表相互维系的意思,所以早在古罗马时代,戴上戒指就成为男女互相承诺的一种方式。

婚戒的圆形,象征着生命和永恒,而婚戒之所以戴在无名指上,是因为埃及人相信这个手指的血脉直通心房,可以达到主管爱情的地方——心脏。由于古罗马人认为,无名指是受到太阳神阿波罗所守护的手指,因此,在无名指上戴戒指,尤其是寄宿有太阳力量的钻石戒指,更能强化爱情,让爱情历久弥坚。

所以我们一定会遵守自己的承诺,一生一世相亲相爱!

黑白双煞突袭民政局!

求婚成功后本宫就跟线爹去领证!先填了资料,个人的户口本,证件。填好完毕就去医院进行婚检。免费哦亲discomfiture

然后接着民政局的工作人员们让我们俩人站在威严的国旗下读誓词:“我XXX原意嫁给大明,一生一世。。。。”就是跟教堂一样的台词。有图有真相

线爹读的好认真好,本宫越读越想笑。。被工作人员严肃批评!你们这些小年轻,拿婚姻当儿戏。。。囧哩个囧哭泣领证当天,为啥偶们一黑一白,黑风双煞突袭民政局?大笑

贴几张结婚照意思下!

屎上最坑爹婚礼!木有之一!
线爹跟本宫一直到结婚前一天才回家。。神马事情都是双方父母操办滴,偶们俩只是露个脸discomfiture
双方父母商量好先在男方家办,我们家亲戚头一天晚上来到了老公家,我们住在宾馆,花车从宾馆接新娘。晚上婆家特别隆重的在酒店请我们家亲戚吃饭,席间老公的叔叔问老公花车有没有订好?司仪这些都订好没?老公淡定的回答,不是俺爹都弄好了?我不知道。。。他叔无语问苍天!又问公公,公公说这些不是婚纱店全套服务滴?叔叔泪流满面。。说不要紧不要紧,我来安排。。
原来摆了个大乌龙!公公打电话问老公化妆啥的都有地方吧!老公回答有!公公就以为这是婚纱店都负责的,事实上很多婚纱店都是全套的。我选的婚纱店是只拍婚纱照滴。。公公就说其它不用你管了,我都弄好了!老公也就做甩手掌柜了discomfiture
临时扎了花车。。临时找了车队,但是临时找不到司仪找不到乐队!
就这样苦逼滴接回家。。跟亲戚说说话。。吃完饭就算结婚了抓狂
老公一直都觉得恨内疚没有给我一个盛大的婚礼。。每次参加完别人的婚礼,他就会道歉一次。其实这些我根本不在乎!老公疼我爱我,还计较这些做神马?
生子篇
感谢天,感谢地,感谢命运赐给我儿子!有了线哥之后生活更加美满幸福!看着他一天天长大,一天天的长本事,心里甜滋滋,原意为了他更加努力生活!小子!爸爸妈妈爱你!

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

沙发  哈哈 偷笑中~~~

哈哈哈

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
沙发 哈哈 偷笑中~~~...

大笑笑啥啊

以下是引用 第3楼 当蜡笔没有了小新 的话:
哈哈哈...

拍砖就三字?

握手,恭喜.''

看到民政局发誓的照片,我真的笑了.......

以下是引用 第6楼 凯蜜的宝贝 的话:
握手,恭喜.'' 看到民政局发誓的照片,我真的笑了..........

discomfiture黑白双煞。。。

吐舌头

以下是引用 第8楼 幸福小艺琳 的话:
...

尴尬

咧嘴

若隐若现~~~~~~~~~你懂得~~~哈哈哈。

话说宣誓那个,好好玩啊

大笑

以下是引用 第10楼 豆掱掱 的话:
...

冷酷

以下是引用 第11楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
若隐若现~~~~~~~~~你懂得~~~哈哈哈。 话说宣誓那个,好好玩啊...

大笑好傻帽啊!

以下是引用 第12楼 北京晓晓 的话:
...

吻

163 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航