论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:136

来了。。。来了。。。真的又回来了

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 小美女滴麻麻 的话:
偶身高跟楼主差不多,生的时候到了176了,呵呵,宝宝都三个月了还140呢,老公说我生完孩子脸都大了一圈,哈哈,羡慕楼主...

宝妈别着急,我那时候跟你差不多,只要你想就可以,坚持到底就是胜利。。。

以下是引用 第2楼 逸彤妈妈 的话:
以下是引用 第32楼 米多多儿 的话: 以下是引用 第28楼 逸彤妈妈 的话:我想知道你是母乳喂养么?晚上不吃饭哪有奶喂宝宝啊... 我宝宝奶粉的。。。月子里奶没有了,没法母乳喂养了,所以才敢控制食量的... 嗯,怪不得呢,我断奶了,也要减肥...

加油。。。眨眼努力

以下是引用 第2楼 ♡呀咪呀♡ 的话:
美女哦...

微笑

以下是引用 第4楼 CATHY TSANGQQ 的话:
羡慕嫉妒恨!...

皱眉表要这样。。。

以下是引用 第2楼 梓舒肉肉 的话:
美女妈妈 你减肥了大概多久啊。。...

总共从开始到现在是四个多月吧。。。这种减肥不是一下就有效果的,得坚持

以下是引用 第4楼 爱晨萱宝贝 的话:
这个的身材还是好看些,太瘦像猴子...

以前是比较瘦的那种。。。

以下是引用 第6楼 天天儿妈妈 的话:
好漂亮啊。...

微笑保密

以下是引用 第80楼 zyzzh 的话:
幸亏我是不易胖体质,不然我是没有你这个毅力~~~ 佩服楼主!...

就羡慕你这样的体质,都不用担心会发胖。。。我家楼上战友老婆就是这样,才80多斤,怀孕吧只大肚子体型都不变的咧嘴

以下是引用 第81楼 风的贝贝尔 的话:
漂亮呀.曲线又回来了. 是大美女...

谢谢夸奖,真的回来了。。。都说我现在这样挺好。。。尴尬

以下是引用 第82楼 爱小宜的甜蜜小窝 的话:
很漂亮哦...

微笑

以下是引用 第83楼 莘娆妈妈 的话:
凹凸有致啊...

以前是没有的哦,好在努力了。。。眨眼

以下是引用 第84楼 T034梦吧 的话:
不错了哈。暖暖的心意...

谢谢宝妈。。。吻

以下是引用 第85楼 可爱的桉桉 的话:
咋那么性感呢?羡慕...

其实偶是比较清纯的感觉。。。哇咔咔大笑。。。

以下是引用 第87楼 xuecheng 的话:
美妈呀,特别是这身材,真是太好了。...

多谢宝妈夸奖,继续坚持下去。。。吻眨眼

以下是引用 第86楼 昕诺妈妈 的话:
我要减肥。...

加油宝妈,支持你。。。努力努力努力

60 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝