论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:136

来了。。。来了。。。真的又回来了

回帖 发帖

我来了,本来就是新入渔网不久的麻麻,不知道有没有人记得我呢!?

其实我也没有制定什么减肥方案,反正没事就多走动就这样瘦了下来了。

说说我的情况吧:米多多妈咪身高169,孕前一直都在105最重,怀孕后前四个月狂飙

吐,喝水也吐,吃啥吐啥,就这样还发胖,总结原因有可能是一直卧床保胎导致。生

前那都不敢再去回想,体重狂飙到156,米多多生下来7.2斤。从产床生完我妈扶我走

回病房时突然看见体重秤,非得去。。。结果140。。。心里那个悲催的啊。。。月

子里因为伤口感染,爆奶原因不能吃好的,结果出月子后134。那之后到米多多四个

月我体重只增不减,最高136斤。。。想减肥,可是看见好吃的控制不住贪吃的嘴和

心!中间有段时间白天早上和中午都吃的相当丰富,晚上就跑出去,不看公婆吃饭,

这样减了八斤,后来还是坚持不了,婆婆是很好的人,为了我减肥(其实她觉得没必

要减肥)晚上和公公都只吃稀饭就咸菜。。。。。。后来下定决心必须减肥,最好的

办法就是自己带孩子,做家务,一天到晚不停的忙,少吃饭多喝水多吃水果。因为我

怀孕后跟老公两地分开,没办法他的工作不能调动,所以下定决心带着只有四个月大

的米多多坐了火车回到了久违的老公和家。。。在火车上因为怕有偷孩子的,上车后

就不吃不喝不睡坚持了20个小时,厕所都只上过一次,那一刻我感觉我看到了光明,减肥从火车上开始大笑。一切安顿好后,日复一日的过着,每天早上最晚7.30起

床,最早我记得是四点多,在米多七个月的时候幼儿急疹,我三天三夜没睡觉。起来

后先把米多多的辅食准备好,我们的是两室一厅一厨一卫的房子,每天我都要全部

打扫一遍,所以的家居都得擦一遍,每天彻底忙完,当然中间还得照顾米多多,都要

中午一点多,午饭后米多多睡觉我就开始没事找活干,总能不让自己闲着坐着。下午

米多多醒了,喂了水之后就准备好出门的东西抱着米多多散步,来回7.8里路,都是我

一个人抱着,累吗?能不累啊~为了美我真的坚持下来了。散步回来后我老公下班做饭

,我不会做饭,都是老公做的酷我就带着米多多在大院跟小朋友一起玩,又唱又

蹦又跳的,那脂肪燃烧的卡路里数字噌噌噌的上涨。。。晚上饭后三口去散步,基本

上都是我自带,有是7.8里路,有时候比这路程还长。。。老公每次心疼的要抱米多

多,我就是不给,怕万一控制不住诱惑,我的努力就白费了。人就是这样容易产生惰

性的。皇天不负有心人啊~我真的瘦回来了一些,还没达到以前的体重。。。(人家说

我之前太瘦了)这样我都比较满意了。。。真想飙泪啊。。。写的不好,不说了。。

。看看现在照片吧。。。刚刚出炉的。。。

因为是放大截图,所以不是很清晰。。。

这是正面照。。。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

惊吓这么性感啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

美女啊,美女,让我们怎么活!

对不起,偶错了,原谅偶吧。。。哭泣

哇  美女吻

以下是引用 第4楼 豆掱掱 的话:
美女啊,美女,让我们怎么活!...

对不起,偶错了,原谅偶吧。。。哭泣

汗!,我宝6个多月了,我也还没瘦下来,我都自己帯孩子还不瘦,纠结死我了

太美了!!!

妈妈瘦得好快哦。 

身材真好,楼主美女一枚

爱心

我也要减肥

以下是引用 第2楼 大明老婆 的话:
这么性感啊!...

乡长你看歪了冷酷

以下是引用 第3楼 智宇宝宝 的话:
来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

皱眉

137 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝