论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

初春缤纷色----------------小草莓新入春装

回帖 发帖

这些衣服入了段时间了,但基本都没啥机会穿。

看到MM的活动,抓个末班车来参加下。

下面这些都是商家的图片,偷个懒,哈哈。

真人秀就先上几张,等天气给力了,再全部来秀秀。

入了这条裙子,店主说额度满了可以加钱换购这条裙子,不用另外买,店主人超好,后来这条裙子直接送我了,哈哈。

帽子入了蓝色的,小草莓没有蓝色的帽子,刚好想起她有套衣服特配这帽子,果断入了。

这款入了酒红色和黑色,不过她家现在也只有这个颜色。收到实物好惊艳,实在太漂亮了。

粉色小开衫,给她搭配裙子的。

今年老流行碎花、花朵的连衣裙的。

这件马甲上身效果非常好。

运动套装,准备她上幼儿园穿,方便些。

这件是顺便入的,谈不上很爱,但小草莓穿应该会蛮好看的。

这件衣服入了白的,打底、单穿都好看,百搭型的。

这件入的时间最长了,但好薄,可能要4月中旬才好穿了。

这套大爱,所以就一并买了,颜色看着也舒服。

真人秀

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
好看极啦!等将将再大一点就可以跟着买啦...

尴尬互相交流。

以下是引用 第3楼 菲儿妈妈2012 的话:
太漂亮了,希望我家宝宝快快长大,也可以穿漂亮衣服 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

很快的。到时候就希望能长慢点了。

以下是引用 第4楼 韦小宝! 的话:
哇,裙子还有送的真赚了 小草莓太可爱了...

是啊,赚了,哈哈。

谢谢亲! 

以下是引用 第5楼 满贯 的话:
都好漂亮啊...

谢谢!微笑

以下是引用 第6楼 壮壮田 的话:
时尚漂亮又好看...

谢谢亲!

以下是引用 第7楼 美丽99123 的话:
真人秀的照片怎么看不到啊...

应该是没刷出来吧,我这里看没问题的。 

以下是引用 第8楼 遐想06 的话:
很会打扮的妈妈啊...

微笑

以下是引用 第9楼 ainqimeng1314 的话:
宝妈。。。那件马甲皮草有连接么。麻烦给我,我好喜欢,要给女儿买。。。...

发好了,不过貌似就只有一个码了。 

以下是引用 第13楼 邯宝贝 的话:
好可爱的小丫头,毛毛马甲很有范...

谢谢亲的夸奖!

以下是引用 第13楼 粉嘟嘟De 的话:
好漂亮~...

微笑 

以下是引用 第13楼 ╯用Smile、无视一切 的话:
...

微笑 

以下是引用 第13楼 天天儿妈咪 的话:
都很好看呢...

谢谢! 

以下是引用 第13楼 噜啦啦外单童装 的话:
很漂亮衣衣。有女儿就是好,可以打扮漂漂亮亮的,和我家闺女小一点点。我家也有外贸童装了,有空来看看,捧个场赚个人气哦! ...

有机会看看哈。

以下是引用 第13楼 谢廖莎 的话:
真漂亮啊,有女娃就是好,羡慕死了...

谢谢!男娃也不错啊,现在男娃衣服也好多。

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航