论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:55

【懒妈厨房】☀喷香竹筒饭☀

回帖 发帖

以下是引用 第38楼 王一一的妈 的话:
看着好诱人哦...

以下是引用 第39楼 kittysyan 的话:
我好像闻到香味了~~~...

哈哈,谢谢妈咪们

以下是引用 第42楼 浅浅宝贝 的话:
妈妈的手艺真好,家人有口福...

titter谢谢
以下是引用 第44楼 cjdebox2010 的话:
蒸锅好漂亮...
嗯,电蒸锅很实用。

以下是引用 第46楼 南南的妈咪 的话:
 。... 我做过三次鱼,下场都是丢进了垃圾桶...

我也不太会做鱼。我比较拿手鱼汤。鱼一定要放煎锅里煎到2面黄,然后放水下去,一定要放开水。然后放点小蘑菇啊,笋片啊豆腐啥的,煮的汤超级鲜,好喝。titter

以下是引用 第48楼 钱小妞、 的话:
亲爱的懒妈 ..大早上看见这些 .. 你能体谅我的心情吗 .... 口水哗哗的 ......

哈哈~~~~下次我请你吃啊。对了,为啥你现在叫华妃了?哈哈

以下是引用 第49楼 凯蜜的宝贝 的话:
这个贴子我看的好辛苦!想看好几次都打不开!急死我了!手机问题!!! 太香了,改天也尝试下…...

谢谢亲爱的来捧场,好感动!

以下是引用 第52楼 钱小妞、 的话:
以下是引用 第50楼 家有儿女大懒妈sina 的话: 以下是引用 第48楼 钱小妞、 的话:亲爱的懒妈 ..大早上看见这些 .. 你能体谅我的心情吗 .... 口水哗哗的 ...... 哈哈~~~~下次我请你吃啊。对了,为啥你现在叫华妃了?哈哈... 我要把晓晓小主拖出去杖红 ,所以就得此名 ......

tittertitter

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航