论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

更新DIY万圣节全套装备~万圣节鬼脸驾到~【恶魔在身边】

回帖 发帖

昨晚找到了合适的废布把魔法披风也搞定了~

基本上小家伙的万圣节全套装备就都做齐啦~

我摆在一起拍了张.能看出来他要扮的哪位吗?titter

昨晚带孩子去了商场..~

我想说万圣节真的要来了,商家的氛围超浓啊~

在商场拍了几张~~来LOOK LOOK~

某孩的鬼脸那可是做得相当到位,可别被吓到啦~

这样看照片是不是少了点什么?

对了,没有万圣节道具啊~~~
万圣节必备道具魔法帽在哪里?
自己动手做吧~花一块RMB买了两张黑色硬纸~
花两块买了一长条银色装饰.还余好多,能再做别的~
真是自由发挥,自我想象,真不知道怎么湊出来的~
之前想用胶水,原来完全不管用~
直接用订书机了,固定得很好~
还有很悲催的就是我没有圆规,这圆剪成这样也算不容易了~~

来,小宇秀几张...加个帽子是不是更加有万圣节的氛围啦~~他个人很喜欢这顶帽子哈哈~~今晚继续做点别的万圣装备

此帖子已经被爱米米于2012年10月29日 17:13:07编辑过。

此帖子已经被爱米米于2012年10月31日 08:44:24编辑过。

此帖已经被版主2125巨蟹奖励积分20分。

以下是引用 第9楼 张彭月月 的话:
这个帽子做到真的很8错 准备模仿你的做法 也给月月来个...

哈哈..超简单的...我这种小白到不行的级别也可以~~titter

以下是引用 第2楼 xingfu999 的话:
哈哈,一点都不吓人...

哈哈...我觉得他最后那个还是有些吓人吧..哈哈...扭曲了~ 

以下是引用 第3楼 2012龙年小鱼儿 的话:
哈哈,万圣节鬼脸一点都不吓人...

titter人家尽全力了~~ 

以下是引用 第4楼 牙牙麦麦 的话:
这个DIY的帽子挺好看呢...

嘿嘿嘿...我也觉得不错...哈哈...就是要下雨就没戏了~~ 

以下是引用 第5楼 梓薰baby 的话:
我也得置办些万圣节的东西给女儿了!...

赶紧的~~titter 

以下是引用 第6楼 琳希 的话:
哇小家伙皮肤真好啊··...

那确实啊...皮肤太好了~~~为娘的我只有羡慕的份儿~ 

以下是引用 第11楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
~这张也可以放到模仿秀去了。 米米你真能折腾,时尚得不行了~拜模...

吐舌头 

以下是引用 第13楼 叫我池子 的话:
啊哈 你们俩个萌鬼~~馨妈要感动死了...

哈哈哈...真的吗~~馨妈来说说看~  titter

以下是引用 第15楼 奥宇妈妈 的话:
这小子,在你的带动下,越来越可爱了! 米,你真是全能啊,我越来越喜欢你啦! 你在我心里越来越温柔啦,哈哈。。。。...

我真的真的真的真的真的很温柔啦~~~微笑 

以下是引用 第16楼 我爱紫轩宝贝 的话:
最喜欢这张 超可爱 只想说你真是我的偶像...

介个偶像真的不敢当...谢谢紫轩麻麻顶俺~~titter 

以下是引用 第17楼 小戎妈 的话:
那眼神真的很万圣节...

哈哈...这个总结我喜欢~~ 

以下是引用 第18楼 河南艺康炭雕QQ 的话:
背景很吓人,真人很好。...

尴尬 

以下是引用 第19楼 小精灵晴儿 的话:
手巧哦!...

真不能说手巧啊...特别是在晴儿妈面前..哈哈..大家懂的~ 

以下是引用 第25楼 语娴妈 的话:
我的偶像-米米...

语娴妈~~么个~ 

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航