论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:67

谁说的老了不能拍大头照,我就来试试,哈哈

回帖 发帖

很久很久没拍这样的大头照了,实在是岁月不饶人啊,老了就是不能近看啊

那天化了一个很浓的装,觉得不搞个留念,太可惜了

于是有了下面这套大头照

最喜欢这张,好有感觉

【忽视眼袋和黑眼圈,没办法,淘宝人的致命弱点】

记得一次去拍照,摄影师说我脸型不错,就是这个笑纹太明显不好看

说做手术会好看很多

我的妈呀,我才不呢,第一是几十岁了,就算年轻我也不动刀子

想当年,很多人劝我做鼻子,我硬是没心动,不然的话估计会好看很多罗

再说我就喜欢有笑纹的人,觉得亲切,哈哈

此帖子已经被唯妈ee于2012年10月11日 13:32:54编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年10月11日 13:33:40编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年10月11日 13:34:21编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年10月11日 13:35:43编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年10月11日 13:40:26编辑过。

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

以下是引用 第5楼 广州坏妈 的话:
今天我也拍大头照了。。。 哈哈 没你嫩。。。。...
发来看看啦,我是装嫩哈哈

以下是引用 第6楼 西娃 的话:
皮肤真好 你淘宝店还没把你折腾成黄脸皱皮啦, 我就快了哦...

我可能底子还不错,不过估计也快了

以下是引用 第20楼 弹簧妹妹 的话:
你这也叫画了很浓的妆???哈哈,你忽悠呢...

哈哈,其实真化妆了,还涂眼线和睫毛膏了,但是拍照出来不明显,突然想起一句话,这是不是就是明星的所谓卸妆照?

以下是引用 第19楼 奥宇妈妈 的话:
臭美的女人永不老,哈哈。。。。 我没你这勇气,再说啊,你哪里有皱纹嘛,虽然我大笑起来没啥皱纹,但也离我不远了啊,我脸上感觉松驰的好厉害啊!...

我眼角笑起来有皱纹了,555555555,我们都离老不远了

以下是引用 第15楼 丫咪宝贝 的话:
这女人又来显宝了,嫉妒死我了,眼红中……...

大笑

以下是引用 第21楼 思羽宝宝 的话:
美人美人,来抱抱...
哈哈,来呀,到我家来抱

以下是引用 第34楼 冯橙橙 的话:
听谁说过,有眼袋的女人才是美女...

哈哈,这是自我安慰的话吧

以下是引用 第38楼 xinbao2011 的话:
根本看不出来老的痕迹。...

真心老了,有时候看年轻时候的照片,真的觉得,岁月就是一把刀

以下是引用 第40楼 涵颖妈 的话:
美丽的女人看了让人羡慕,话说皮肤真好啊。...

我的皮肤时好时坏,基因还不错,我妈妈和我妹妹的皮肤真的贼好,我的如果休息好点,就不错,休息不好就不行的那种

以下是引用 第41楼 亲亲昊文 的话:
已经很漂亮啦。。。根本不需要做手术勒。。。...

反正不管漂亮不漂亮,都不会去做手术的大笑

以下是引用 第16楼 佳佳和禾禾 的话:
这小脸蛋,真想亲一个,哈哈。...

来,啵一个

以下是引用 第26楼 棠棠妈169 的话:
好漂亮啊 我喜欢这么清纯的小妞 ...

哈哈,清纯,算了吧,几十岁了

以下是引用 第25楼 叫我池子 的话:
这就是个小女孩...

嘿嘿,谢谢夸奖哦

以下是引用 第29楼 Tiger的妈妈 的话:
你老了!你敢说你老了!!!!?? 你只管多拍!美呢!...

嘿嘿,原来特别喜欢拍这样的,现在拍得少了,真是自我感觉很好的时候才拍一下,岁月不饶人啊

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝