论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:20

【截团】已团2单【Z100广东】关爱孩子成长的实惠早教机来喽(10.8-10.15)

回帖 发帖

“早教机”,之前在育网也有其他的团长开团过,熙妈我这次开团的是弟媳在深圳的堂哥委托帮忙开团的,话说弟媳的堂哥很早就开始做网购这一块了,但是呢,看我近期实在没啥生意,就关照我,让我团购他家的早教机,给自己赚点小钱,所以啊,大家都来支持一下我吧小样

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则

第66团:

熙妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/20751886.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/20794257.html#20794257

熙妈联系方式:

:13676112828(广东)

点击这里给我发消息(请注明育网)

点击这里给我发消息(跟团暗号:育网)

此团发货所在城市:深圳

合作快递:韵达  

广东 首重8元  续重1元

江浙沪  首重9元  续重3元

福建  安徽  湖南 湖北 首重10元  续重3元

北京  天津  江西  广西 河北  河南 山东  首重10元  续重5元

山西   四川  首重11元  续重6元

贵州  陕西 吉林  辽宁  黑龙江  内蒙古 云南  首重12元  续重9元

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  :

(1)育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:          

或是

(2)育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品 团价 最低价 备注
60 68 适合0-5岁
148 155 适合0-7岁

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年10月08日 09:18:52编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年10月15日 23:14:29编辑过。

占楼统计

1.育网昵称:待查

订单:知识花园音乐灯星空灯投影灯知识花园智乐龟助眠机投影安抚故事机1部

2.育网昵称:欣欣二宝妈

订单:火火兔粉色1部

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年10月15日 23:13:19编辑过。

1.知识花园音乐灯星空灯投影灯知识花园智乐龟助眠机投影安抚故事机

团价:60元

最低价:68元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4.17.e41856&id=18019600921

知识花园智乐车,满天星来啦~~~!!!

适合0-5岁的宝宝

1、小车车无任何尖锐棱角,整体圆润造型,安全设计;

2、小车车车身颜色有紫,粉,桔,绿,蓝,红,宝宝可以认知颜色,还有形状长方形,圆形,椭圆形;

3、近50首的内容,满足宝宝“百听不厌”的特点,一首歌听上百次都不厌;超过20多首轻音安抚音乐,夜晚点点繁星伴着钢琴曲入眠;

4、超抗摔ABS材料;经过环保3C认证塑料,安全放心;

实拍图:

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年10月07日 21:16:48编辑过。

2.阿李罗火火兔故事机G6专业儿童mp3早教机婴儿可充电玩具摇摇

团价:148元(2g内存)

最低价:155元

连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4.17.e41856&id=18019600921(拍付前请联系,等我修改价格再付款哦)

火火兔—为中国儿童定制最好的故事机

天籁音质!立体声喇叭,业内最先进技术,无数妈妈称道,带给宝宝最优美的声音。

优良材质!采用可食用硅胶及一级原材料,彰显品质。经典圆润兔子造型在保护宝宝安全的同时又独具匠心,可媲美工艺品!

海量资源0-7岁全方案!火火兔独家原创资源网站,提供任意更新下载的服务!

千万销量!火火做作为最好的儿童礼物,好评如潮.陪伴数千万宝宝健康成长!

货号:G6
品名:火火兔智能早教机
尺寸:高21.5厘米、宽11.5厘米、厚8厘米
颜色:粉色    蓝色   
红色

外观:严格执行国际玩具安全标准,无任何尖锐棱角部分

材料:材料全部符合国际玩具用料要求、安全环保

标准:采用标准接口和充电电路设计及ROHS标准的生产工艺

体贴:安全放首位(隐藏式TF卡及收音天线内置设计)
动感:硅胶耳朵设计手感温馨;LED梦幻七彩光(柔光设计、保护儿童视力)
按键:独立功能按键设计、方便快速掌握操作喇叭:特别开发高保真双磁52mm喇叭、纯正音效,保护儿童听力

电源:内置安全长寿命高容量聚合物电池(可反复充放600次以上、充电一次最长可连续播放8小时

内存内置2GBTF卡(最大支持8GB内存卡)
录音:96kbps高品质录音采样(最长可存储30分钟录音

断电续播:独有的断点记忆功能,帮助宝宝记住关机停止位置,以便下次继续收听

内容:海量免费下载(场景故事、早教、儿歌、英语、儿童小说等多种形式的内容、满足不同年龄阶段的需求)
免费内容下载地址http://www.alilo.com.cn注:产品出厂时,就已存储有唐诗、儿歌、故事共600首。

配置:
1.  数据线1根 , 既能充电又能作为数据线使用(一般的手机充电适配器和MP3的充电适配器都可以使用的哦

2.  2G内存卡1个,是装在机子里面的,而且是螺钉上好盖子的。
3.  说明书一份。

团品已上完,请转移

以下是引用 第6楼 darrow依诺 的话:
这个阿里罗火火兔故事机我们家也有一个,质量挺好的,大家赶紧来团吧...

是的呢,兔耳朵还是硅胶的,不会弄伤孩子

广播

以下是引用 第11楼 蹦妈 的话:
第一个貌似已经不适合我家蹦了,第二个我是看上了,可惜的是我家现在有仨孩子,要买就买多。第二我家跳是个摔家伙的祖宗。只要以来脾气什么都摔烂,以前我买的很贵的玩具都是一样的摔,所以在我蹦在老家跟跳一起生活的时候我是不敢买的,保证没有24小时就拜拜了。我们家的玩具都没有生存过5天的,都被跳摔的少胳膊断腿的,我是彻底的服了,家里的玩具有两桶。全部零件都在的基本木有。球球除外...

唉  孩子的天性啊,这款兔子的耳朵是硅胶的,相对孩子而言会比较新奇

以下是引用 第15楼 520131420 的话:
看上了 价格有点小贵啊。...

这个都是只有几块钱的利润了,如果还嫌贵,那我实在无语啊

以下是引用 第17楼 哈姆太郎410 的话:
刚买好~...

wawl

以下是引用 第19楼 兜兜加油 的话:
这个早教机比常规的四四方方的学习机可爱多了 我家买的早,自己买了一个,朋友又送了一个 这个可爱多了...

是啊,就是看着挺可爱的才开团的

育网昵称:欣欣二宝妈

订单:火火兔粉色1台

社区导航