论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

【问答大赛经验谈】土豆/奖品得来很轻松,跟帖送拥抱【9.27-10.18】

回帖 发帖

【名师出高徒】活动详情      【每月问答大赛】活动详情

只要您对问答大赛不甚了解,愿意参与问答大赛,参与育儿问答,分享原创孕产育儿经验,您就可以回帖(【我要和名师一起答题赚土豆!)拜师,和我一起答题赚土豆哦~ 如有任何疑问,欢迎加育儿问答群87081017 咨询交流!

下面是我对问答大赛的了解,及答题的一些经验和想法,如果你也想赚土豆和礼品,赶紧跟帖,并在9.27-10.18期间一天内在育儿问答回答20个问题,就可以获得1个土豆啦,完成一天就有一天的土豆哦。

——————————————————————————————

虽然我也算是新人但是对于问答大赛的活动还是比较了解的;虽然没怎么得过奖,但是当我答题帮助了别人,心里还是美滋滋的,看着自己的问题被采纳,被认可,心里别提多开心啦大笑

我觉得在问答赚土豆的途径最多了,所以想赚土豆的麻麻要把握机会。

赚土豆的方法有:

1、持之以恒:每个月任意10天每天只需回答5个问题,就可以得到10个土豆。

2、终点冲刺:每个月最后10天完成200个回答,就可以得到15个土豆

3、勤学好问:每个月按要求提5个问题,可获得3个土豆,而且提问还能解决自己的问题,一举两得。

另外提醒下哦,完成上面的任务后,别忘了去土豆页面兑换土豆

【勤学好问】土豆兑换处   【终点冲刺】土豆兑换处   【持之以恒】土豆兑换处

4、邀请好友答题:自己提问后,邀请好友回答自己的问题,有10个不同的人回答,就又得获得1个土豆了。完成1个,就有1个土豆赚,一天最多可赚5个土豆呢

5、抢答:要的是答题的速度,当然还要保证质量,问题一出来就去回答,基本还是能抢到前三楼的,一周下来抢到沙发/板凳/地板回答的数量越多,得土豆的数量就越多,看个人的情况了,我觉得抢答是最能赚土豆的。我看有的妈妈一周赚了100多个土豆,一点不夸张哦。

最近家里事多,所以没怎么来答题,后面一有空我就来答题呢,我回答问题多半是靠自己的经验,如果有不会回答的就上网搜索一下,参考一些专业的知识,再根据自己的经验回答回答,也算是半个原创了,我觉得这种要比直接复制的强的多啦,你们说呢。

就写这么多的,如果有对问答大赛活动还不了解的,可以跟帖,我知道的都会告诉你们的。微笑

此帖子已经被雪人宝宝于2012年09月29日 10:27:31编辑过。

此帖子已经被雪人宝宝于2012年09月29日 10:27:55编辑过。

此帖子已经被雪人宝宝于2012年09月29日 10:34:38编辑过。

以下是引用 第3楼 韦小宝! 的话:
我想要抱抱,呵呵...

吻 

以下是引用 第8楼 熊霸天下 的话:
小熊妈来支持了...

谢谢小熊妈的支持,记得回复【我要和名师一起答题赚土豆!),然后再在1天内去问答回答20个问题哦

自己顶个帖,谁要赚土豆的赶紧回帖 【我要和名师一起答题赚土豆!

然后去回答20个问题就可以帮助自己赚一个土豆啦

此帖子已经被雪人宝宝于2012年09月29日 10:28:12编辑过。

社区导航