论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

【问答大赛经验谈】快速赚取土豆及奖品的机会来了,快快加入吧(9.27-10.18)

回帖 发帖

【名师出高徒】活动详情      【每月问答大赛】活动详情

只要您对问答大赛不甚了解,愿意参与问答大赛,参与育儿问答,分享原创孕产育儿经验,您就可以回帖(【我要和名师一起答题赚土豆!)拜师,和我一起答题赚土豆哦如有任何疑问,欢迎加育儿问答群87081017 咨询交流!

育儿问答每月都举办了很多活动哦!每月赚取数量可观的土豆,领取精美的奖品都不是问题,你参加了吗?现在机会再次降临,快快和我一起行动起来吧

一定要记住,你只有在本帖下回复:

我要和名师一起答题赚土豆!】

才可以和我一起答题赚土豆哦。

那么如何答题呢:9.27~10.18活动期间每天按要求完成20个回答,即可获得土豆1,如果有,每天都完成了20个回答,则可获得土豆2,以此类推

答题要求:回答不少于30,原创回答,禁网络复制,禁复制他人回答,禁无价值无意义回答。

PS:育儿问答快速赚土豆方法,大量土豆精美奖品等待领取哦!

1.每周的快速抢答:抢中第一个回复的排名前10位可以得到总回答数的30%的土豆数量,抢中第二个回复的排名前10位可以得到总回答数的20%的土豆数量,抢中第三个回复的排名前10位可以得到总回答数的10%的土豆数量,

2.终点冲刺奖:每月最后10天,累计回答数量满200都,可以兑换得到15个土豆

3.持之以恒奖:每个月任意10天在育儿问答每天按要求回答5个问题或当月任意1天回答量超过100条,可以兑换得10个土豆

4.一个自然月内按要求在育儿问答累计提问满5个问题,可以兑换得3个土豆

育儿问答每个月都安排了多场抽奖与兑奖哦点击查看10月问答大赛奖品展示及时间安排预告

问答经验谈:每周快速抢答是大量赚土豆的好机会,只要有时间就打开育儿问答,经常刷新页面,快速浏览没有被回答过的问题,根据自己的育儿经验回答问题(一定要超过30个字才算有效哦),只要你够快速,抢到沙发,那么每十个回答就会获得三颗土豆哦!如果觉得自己抢沙发有些难度,那么不要紧,可以在有一个回答的基础上回答问题,能抢到板凳,每十个回答能获得两颗土豆哦。

无论是抢沙发还是抢板凳一定要目标明确,这样才会抢到土豆多多!同时如果你在回答问题时怀着一种帮助那些需要帮助的父母的美好心态,根据自己正确的育儿经验诚心给予解答时,相信自己一定会抢到你所需要的位置,获得大量回报!

回复本帖格式:

【我要和名师一起答题赚土豆!】

一起加油赚土豆啦!

此帖子已经被南南200909于2012年09月27日 16:00:44编辑过。

以下是引用 第3楼 兰莲花1982 的话:
【我要和名师一起答题赚土豆】,算我一个啊,我要成为高徒。快点教教我啊。土豆怎么这么难得赚啊,真想为宝宝多赢点实物奖励。但是目前为止一次都没有得到过。让我以我的智慧为000榜样吧,继续努力加油中。...

欢迎欢迎!一起努力,每天回答超过20个问题就有一个土豆入账哦

此帖子已经被南南200909于2012年09月27日 18:27:22编辑过。

以下是引用 第5楼 冰冰精灵 的话:
【我要和名师一起答题赚土豆!】...

欢迎欢迎! 一起加油赚土豆哦!每天回答超过20个问题就有一个土豆入账哦

此帖子已经被南南200909于2012年09月27日 18:27:52编辑过。

以下是引用 第7楼 燕子6 的话:
问答大赛经验谈】 【我要和名师一起答题赚土豆!】)...

欢迎欢迎哦,一起加油赚土豆,每天回答二十个问题就又一个土豆入账哦

以下是引用 第9楼 张B妈妈 的话:
【我要和名师一起答题赚土豆 ! 】...

欢迎欢迎哦,一起加油赚土豆,每天回答二十个问题就又一个土豆入账哦

以下是引用 第12楼 我家宝贝的妈 的话:
我要和名师一起答题赚土豆...

以下是引用 第14楼 文文的妖精 的话:
【我要和名师一起答题赚土豆!】...

谢谢支持啦!一起加油赚土豆哦

社区导航