论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:100

姐妹们 你愿意上环吗?

回帖 发帖

昨天 9月26日是世界避孕日。之前小编在就经常看见论坛里很多麻麻一不小心就“好孕”了。可是这和准备怀孕那里的喜悦不同,意外怀孕的麻麻们有很多烦恼,后来问过麻麻,知道了有“上环”这种方式可以避免怀孕。

据说现在生完孩子后屡次怀孕、屡次流产的女性明显增加,这对自己的身体也是一种伤害吧。

但是上环到底是怎样的 很恐怖吗? 有用吗?怎么做好?

你的经验如何,或者将来你愿意去上环吗?

看到关于上环有说好 又说坏的 我先整理一下大家的经历啊

annaxue2003  annaxue2003

详细上环经过 :街道通知我去上环了 我很害怕 听姐姐说她那天就是一个人自己去的 上的时候都挺可以的 出来的时候很痛苦 走不了 还是硬撑着回家的

虎妞妈2010  虎妞妈2010

我的上环经历:宝宝今年2岁,一直托着没有去上环,这个月去办户口迁移,说让上了环才能迁,真的不明白这迁户口跟有没上环有什么直接关系,国家也没有要求节育就非要上环,可人家就非要说这是政策,不上不让办。

三分浅笑  三分浅笑

姐妹们,我告诉你们噢,上环了其实也很可怕。 :我前些时候体检医生说我有宫颈糜烂要我去治疗。于是我就去了挂号后在排队看医生的时候我在旁边听到一个女的说她生孩子后上环了然后现在怀孕了。照了B超环还在原位。但是确实是怀孕了。还是宫外孕。现在要打掉

蜜卡  蜜卡

上环经历:给需要上环而不敢上的亲们参考:生到宝宝到现在已经7个月了,在生完两个月多的时候,去妇检,就一直让我去上环,我去了,做了检查,医生说可以上,我当时都没有心理准备,我一直反对

1、愿意 27 票 23.3%
2、不愿意 89 票 76.7%

投票后才能看见结果

开始时间:2012-09-27 10:32 结束时间:2012-10-27 10:32

投票已经结束!

上环有规定的吗 我看到有的妈妈说不上不给户口

社区导航