论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:86

狠心妈妈,对宝宝下手!

回帖 发帖

某天,正坐在电脑桌前上网,只听冉冉妈惊叫到:姐姐,快来看!宝宝好漂亮阿!

我连忙跑到宝宝妈面前.只见冉冉妈双手正拔住冉冉的俩眼皮.冉冉的小眼睛被挤成了黄豆,一脸茫然的看着我们.冉冉以为我们在逗他玩,时不时伸出小舌头对我们笑.

冉冉妈觉得不过瘾,又加大了力度,把宝宝的眼睛更用力的撑了开,冉冉难受的拼命摇晃着脑袋.冉冉妈只好腾出一只手来固定住冉冉的脑袋,不让他摇.

冉冉妈说,宝宝的眼睛要是这样该多漂亮呀,眼睛这么大,跟洋娃娃一样.接着又把冉冉的眼睛往中间挤.冉冉这才知道我们不是在逗他玩.于是就大叫以示抗议,小拳头绘来挥去.可是他的力气跟妈妈比起来,简直是小老鼠和大象.妈妈根本不把他放在眼里.

冉冉妈让我这个二姨去拿相机,把冉冉的大眼睛照下来.为了不让冉冉继续受折磨.二姨我神速的拍了几张照片,忙让冉冉妈结束这一系列的摧残.

冉冉妈意犹未尽的说,宝宝眼睛要是双眼皮就好了,等他大了,带他去割双眼皮去!说完,还对冉冉说,宝宝呀,以后见到别人,眼睛要睁大点,知道不?要装有神!

如今的冉冉已经长大了呢,发张母子俩的照片

曾经发过一个贴,让大家猜猜他们的关系,有人说是姑姑和侄子,有的说是小姨和侄子,就是没有猜是母子的。咧嘴

下图是楼主和冉冉满月那天照的,很多人都说是母子,因为抱的姿势特专业皱眉楼主郁闷那哭泣

最后再发几张冉冉妈的照片

生冉冉前

生冉冉后,冉冉妈可是80后哦。

冉冉抱大腿

边上光PP的是冉冉

此帖子已经被羽汐麻麻于2012年09月26日 22:07:17编辑过。

此帖子已经被羽汐麻麻于2012年09月26日 22:11:00编辑过。

此帖已经被版主梓薰baby奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 琳希 的话:
话说这个楼主长得确实不错哦··哈哈··...

尴尬 

以下是引用 第3楼 芊芊宝贝QQ 的话:
挤得小脸要变形啦、 帮忙回复一下,轻轻一点的事,谢谢啦http://bbs.ci123.com/post/20769823.html...

思考 

亲爱滴,这是俺堂妹,俺是独女。不过俺们从小一起长大,都说有点像。

亲爱滴,这是俺堂妹,俺是独女。不过俺们从小一起长大,都说有点像。

回复楼上宁心妈,图片的妈妈是楼主堂妹哈,她生宝宝胖了50斤,吃的少点,半年就恢复了。楼主,现在还是个大胖子,努力减肥中。
以下是引用 第8楼 ☆可可妈☆ 的话:
原来是母女啊。,,看来我也猜错了。。。宝妈好年轻漂亮啊,身材不错啊。。看来我也要努力成为辣妈了。。...

眨眼 

以下是引用 第11楼 ♡芷若♡ 的话:
楼主真漂亮啊! 请帮忙回帖子支持一下美赞臣活动http://bbs.ci123.com/post/20771393.html 另外,猴子捞月活动,点击进去帮忙点加油http://act.ci123.com/moon/?u=2657613...

尴尬楼主没有冉冉妈漂亮。 

以下是引用 第28楼 韩弈然 的话:
冉冉的眼睛和我家然然的很像,但妈妈不是和我很像!...

大笑 

以下是引用 第35楼 兔宝宝520 的话:
楼主··你这是在三亚吧···没猜错的话这是三亚湾? 对面过了马路就是海了··· 再让我继续猜下···你们住的是晴天玉滩度假酒店吧。 猜对了嘛?有木有???...

是三亚湾,酒店是碧海蓝天二期好像。淘宝定的。 

以下是引用 第39楼 jalnshen 的话:
最后一张是在海南拍的吧?...

是海南。 

以下是引用 第66楼 熠萱妈妈 的话:
是你姐还是妹妹啊?很漂亮啊...

是我堂妹。 

以下是引用 第67楼 傻子婷 的话:
我好像记得你崽崽没多大一样的 怎么这么大了啊...

你看你都不仔细看看帖。这么粗心。哭泣 

以下是引用 第74楼 奕涵妈妈518 的话:
妈妈真得很漂亮。身材保持的真好。。郁闷当中。为何我生了宝变成如今这样??...

尴尬别郁闷了,楼主现在身材也不好,努力减肥中呢。 

以下是引用 第75楼 yingtaohua 的话:
还是孩子的妈妈...

尴尬 

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航