论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:66

截团啦,团17件【Z047广东】裂帛同款秋装实拍团 件件包邮!!秋装开始秀贴还减现金哦~~~(8.15-8.23)

回帖 发帖

好久没有来了,觉得好累,最近上了官方活动,一个无理的死女人给老子一个差评,所以,心情一点都不好,因为质量是非常好的,就是因为我我晚发了错也发错了,奶奶滴才给个差评。所以我非常郁闷。。。。

好多姐妹都说常有的事------只因为是极品中的极品所以才常有

不过我说下,如果跟团的妈妈,你很挑踢的话,请不要跟团哦,你我都伤不起哦~~~

团品团价不赚钱,所以不接受中差评。质量我可以保证滴。

【一】育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

【二】承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

【三】此团第33团

上一团连接:http://bbs.ci123.com/post/19777729.html

上一团(31)的发货反馈连接在这里:

http://bbs.ci123.com/post/19611163.html#19611163

【四】团长滴联系方式:

QQ:875348916

旺旺:华山烨言

妞妞们,拍下后,俊言妈妈不在时,请你一定要注明”育儿网“,俊言妈妈才能给你改团价,不然俊言不会改团价的哦,

(最好用旺旺找我哈,因为有时候不上QQ,无论怎么联系,一定要注明是育儿网,不然没有团价哦)

【五】发货方式:

随团随发。从广州发货(周六日接单不发货,要带俊言

广东省内的妞,如果没有支付宝的,可以打款,也可以到付哈,不过到传运费,不包邮到付哦~~~

【六】团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被俊言妈妈于2012年08月24日 21:27:30编辑过。

你是不是在想俊言妈妈怎么还没有开团?

我来了……

你是不是在想俊言妈妈怎么又来开团了?

我来了……

你是不是在想俊言妈妈是不是失踪了?

我来了……

你是不是很讨厌看到我开团?

我来了……

无论你是喜欢我滴不喜欢我滴。。。

我都来了,既然来了,你就来看看我吧!!

嘻嘻,,,,

团一 团二 团三

团价:49包邮

只包十元内快递                       

团价:57包邮
只包十元内快递                              

团价:49.9包邮
只包十元内快递                       
团四 团五 备注

团价:99包邮

只包十元内快递

团价:55包邮

只包十内快递

俊言妈妈不能保证团价是淘宝最低价,但是我能保证衣服 的质量。

团过的妞都知道质量是什么样的。

俊言精挑细选的五件秋装,质量绝对的好,价格绝对实惠。

而且件件包邮,从秋装开始秀帖的团员都反现金哦~~

1、团员收到货有任何质量问题,请您在24小时内与俊言

妈妈联系。我们来安相关流程办理退换货。

由此产生的费用俊言妈妈来承担!

2、团员收到货后,无质量问题,以穿上不好看不合适等

理由,想找俊言妈妈退货的妞们,请你们不要开您的”金

口“。

因为:俊言妈妈用心的打包,用心为你服务,不是为了让

您一句穿上效果没有模特好看,而退货滴哦。

而且:我们生活在同一个社会,一样米养的是百样人,人

与人之间的气质都不一样,所以我不能保证,团员们穿上

俊言家的衣服都有模特的风范。

所以:我只能保证我团出的东西质量是好的,让你收到的

东西和我事前和你描述的一样。

3、俊言妈妈不能保证所团的团品是淘宝最低价,但是,

俊言娘能保证团品的质量哦。。。。

最后:无论是质量退换货,还是衣服小换号的,必须是吊

牌和外包装完好才行。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年08月16日 20:21:48编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2012年08月17日 15:07:09编辑过。

1、

育儿网昵称:心娱妈妈

购买日期和物品名:团五

服务满意度: 满意

2、

育儿网昵称:周末妈

购买日期和物品名:团五

服务满意度: 满意

3、

育儿网昵称:妈咪爱俊杰

购买日期和物品名:2012/8/17  团品5

服务满意度:非常满意

4、

谨程妈妈

满意满意哈,期待

5、

6、

WL豆豆妈

7、

育网名称:馨蕊妈妈

团购商品:团品5

满意:非常满意

8、 

心娱妈妈

追加4件,

9、忘记是那个妞,了,哇,快点来报名哈,嘻嘻

此帖子已经被俊言妈妈于2012年08月24日 19:26:05编辑过。

团品一:

实拍 2012新款女装秋新品 中国民族风刺绣花T恤 长袖打底衫 修身

团价:49包邮

【只限十元以里的运费哦】

淘宝价:68

自查最低价:48不包邮 。

此款衣服,有短袖,团过的妞都知道质量是什么样的。长袖为什么那么低价,因为我想上活动。所以喜欢的妞们快点下手吧。做工可以放心的哦。质量更不用说了哈。

码数也全。有加大码的,呵呵

以下全是俊言妈妈实拍的,官方的图一张都没有。呵呵,,,看到就能收到了。

了解更多详情:http://item.taobao.com/item.htm?id=15639981646&

团品二:

实拍 女 民族风 新款秋装 时尚绣花长袖T 恤

团价:57

【包十元内的快递费,超出补差哦】

淘宝价:69

自查最低价:46这个价俊言拿不到货。跟团的妞们可以自己选择。

这款衣服 四个色,也有加大码。实拍俊言妈妈小姑子拍的。看到就可以收到了。做真是一流的好。不信可以团一件看看哈。

更多详情:http://item.taobao.com/item.htm?id=15639973661&

团品三:实拍 民族风 2012新秋装 纯棉绣花长袖 T恤 女

团价:49.9包十快递。

自查最低价:36这个价俊言妈拿不到货更不用说包邮了,跟团自己选择。

这个面料也是纯棉的,做工更不用说。面料也不会起球。

更多详情:http://item.taobao.com/item.htm?id=15637382863&

此帖子已经被俊言妈妈于2012年08月17日 09:20:51编辑过。

团品三:民族风背带裤

团价:99包邮。

淘宝价:146

自查最低价:100不包邮,

这款裤子,穿着很舒服,俊言妈妈自己入手一件。30码,穿着刚刚好,没时间自己拍。因为我没有相机

码数很正的。26到30码的,质量更不用,绣也好,肚兜是双层面料哦。

详情连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.8&id=19308364029

团品五:2012新款女装休闲时尚 松紧腰 宽松大码垮裤 哈伦牛仔裤

团价:55包邮
自查最低价:39这个质量,这个价俊言妈妈拿不到货也更不团不了。跟团的妞们自己选择跟团哈。
这个款我自穿 了。洗了只掉浮色,不掉本色,做工也是很好的。俊言妈妈全程实拍滴。

俊言让你们瞄下屁股后面的效果,不同人不同效果哈。上面俊言妈妈穿的是自己的裤29码拍的。下面这个是30的。因为一个客户想看看丰满臀后的效果。。。。哈哈哈

此帖子已经被俊言妈妈于2012年08月17日 10:46:06编辑过。

团品已经上完请移贴。

以下是引用 第10楼 喵妈虎宝 的话:
团五的裤子,你和你小姑子穿真是两种风格啊,不过还是瘦点穿的更好看些,嘿嘿。...

你就会说实话,哈哈

以下是引用 第11楼 马兰开花二十一 的话:
京东的裂帛现在搞活动,满200减100,只是,这风格不适合我...

我可减不起,嘻嘻

以下是引用 第12楼 快乐圆圆 的话:
给姐整条长裤来...

团五你能穿,不过穿上什么风格我就不知道啦,哈哈,

以下是引用 第16楼 晨一妈 的话:
木有外套呼 呵 裤子瘦了穿比较好看...

嘻,没有哦,亲

以下是引用 第17楼 小小企鹅 的话:
俊言妈妈家的衣服依旧那么漂亮,,向大码进军吧...

哈哈,

以下是引用 第18楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
来支持了哦...

妞,谢谢啦,呵呵

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航