论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:70

我我我我~~~我这就怀孕了吗?????

回帖 发帖

JM们,我现在风中凌乱了,手脚已经不协调,快快帮我分析一下呀,我是不是这就怀上了?

这要讲讲过程:

前几个月大姨妈混乱无比,于是人生第一次那么主动的去找了大夫,别的病我捱捱也就能自己过去,但是关于子宫卵巢大姨妈的我就一直都很紧张,在医院排了俩天队,医生给了我四个字:月经不调。

于是想怎么给它调回来,怎样才算调,于是在网上搜罗各种关于大姨妈卵巢的问题,就搜到这个备孕网站,我这不也是为备孕打好基础嘛,这里都是想要BB,一定会认真看待问题的人,于是乎效仿了各位的心得,什么体温计啊,PLSZ啊,(你看我连缩写都会了),我想只要排卵正常那DYM是不是也就正常了。

正传——————————

PL(大卫):

上几个月忙工作,平时也懒,就没有天天去测PLSZ,但是隐约还是测到过PL期,上月好像在7月4号,为了考虑到连续性才叫正常,我接下来买了一盒子的PLSZ,打算天天测。

于是7月14号的DYM,从20号开始一直测,话说到25号就已经比较红杠了,28、29、30就一直都属于强阳状态,其中担心好几天强阳状态是不是不正常的心情省略N字,后来31吧,觉得好像PLSZ稍微弱了点,心想着可能算是排卵啦,就没有再理它,偶尔想起来就测一下,期间也有强有弱,弄的我都淡然了,也懒得记录了。

突然昨天(一周后就该来GYM了)晚上12点多闲来没事,想测测排卵,这纸要用掉啊,买那么多。于是又开始测了一个,哗啦啦啦一阵,强阳!!!我从没见过这么强的强阳,于是眯了的眼睛咣的一下就噌亮了,这是怎莫回事???

网路上各种情况啊,说有DYM前一天还测到强阳的,结果第二天就来了,说了DYM前一周也测到了的,后来ZZY就弱了,说DYM前几天测到强阳了一直到DYM之后还是强阳但ZZY白板的,我整个混乱啊。安抚自己睡醒了去测ZZY纸。

ZZY(大卫):

这个试纸是我买了PLSZ店家送我的,送了好几片,也是大卫的,之前用过3片,这个东西我明知道没有怀孕,我只要有它,我就会用它测,这是什么想法我也不明。

我把晨尿装俩个小杯子,一边测PL,一边测ZZY,PLSZ的也出来了强阳,ZZY试纸大白板一个。我想起大家有讨论过一个神秘的东西——“意念水印”,神马是意念水印?于是穿个小内内就打开窗帘坐那端详,刚睡醒,眼睛上粘着眼屎,睁不太明白,

干脆站出去看,对着阳光处换了各个角度端详。突然似乎好像是有那么一根灰灰影子,我愣住了,仔细看,好像是有,赶紧洗脸刷牙,拿起来360°更换角度研究它,阳光下我都看成了斗鸡眼,从某些角度还是可以看到灰色影子,对照线下也有一横!!!

我怀孕了?????意念水印???????我的手就开始抖,拿着ZZY棒子在屋里转圈圈,暴走。

又觉得会不会真的是幻觉,又反复在屋里歇会拿出去又看,好像真的有!!!

我整个抖了,我这就怀孕了????????

体温:

我体温不正常的,偏低的,以下是表,我很懒散的,时不时测一下,将就看看同志们。

7月21日:36.0

7月23日:36.2

7月24日:36.3

7月31日:36.4

8月1日:36.0

8月2日:35.9

8月3日:35.9

我就觉得根本不准,不信任我的体温表了,哪有这么低的,我就没有再测,另外也是自己懒得测。今天8月9日测了也是36.0,又接着睡了1个小时,再测就36.4了,所以我觉得根本不准,不知道看哪一个。注:几乎每晚都是开空调睡的,不知道会有影响不。

功课和身体反应:

我们一直都有正常避孕,男朋友说我年纪还小(咱都27了),避就避吧,我之前有过一次意外怀孕,好像是经期排卵,因为我们都会避孕,那真叫意外,同时心理也没有什么准备,我感冒发烧,还尿道炎,不知道吃了多少药,还是混合的,大把大把吃,只好放弃了,现在想起来还心疼的不得了,有时想起来,就要生自己气,生他的气,那可是我的孩子啊!!!!

这次也是为了想要知道我到底什么时候排卵才花了好几个月这么测啊测的,功课的话,只有在DYM干净的后两天之内不会避孕 ,其他时间都会避孕,但大部分都是在半途才戴TT的,

这次从7月份开始,我好像潜意识有预感,还跟朋友们突然说,我要是接下来有了孩子,我就生下来,顺其自然的最好。

本月的症状需要回想:

不正常的地方在:1,这几天突然会吃东西不太想吃。

2.  肩周炎这月犯的特严重,手臂都升不高。

3.  白带从多——少——多。

4.  腰时不时会跟着右边肚子一起疼,我之前以为是胃疼,没在意,昨晚因为有PL强阳,才在意起来。

5.  有一点比较重要,经常坐在电脑前,自己发觉无意的就会提口气缩起来肚子,要有意识的去松开气,肚子才放松了。(这个不知道算不算症状)

6.  好像放屁是有那么回事,是多了点。

7.  胸,重点来了,胸前几天都软绵绵的,乳头有时好痒,昨天开始乳头碰碰也疼,但是乳晕没有变的很深,也不硬,没有节点突出,没有血丝密布。现在只是乳头碰着会比较疼。

8. 昨天和今天晨早起来,肚子里面堵着,是肚子堵得比胃严重,有点反胃恶心的感觉,但不至于会吐。

所有的回忆症状都写下来了,有用没用的请大家自动忽略。

请大家有过“意念水印”的同学能给我讲讲具体的吗?我怕我产生的是幻觉啊。

可怜咧嘴无辜

以下附上我今早颤抖着双手用手机拍的试纸,中间那个粉色,是昨晚测的强阳PL。另俩都是今早测的。

谢谢小编顶我滴帖子,亲一个吻

另外,刚看天涯,有位麻麻说她在未知自己怀孕时候,脑袋会傻乎乎的,然后下阴会突然痒的厉害,持续一周,我已经开始俩天了,这个算不算是反应??姐妹们有懂的吗?

ZZY自从意念两次之后,恢复大白板,PLSZ一直到今天测,仍旧是强阳,伴随了RT触碰疼痛的症状,体温算是高的了,36.7,平常都36.0的。现在接到一份OFFER,进退两难,不知道接受不接受这份新工作,又不知道到底有没有HY,DYM到了它应该要来的日期了(8月14日),但又觉得现在验血太早。神呐,好为难。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被COBB于2012年08月11日 00:22:59编辑过。

此帖子已经被COBB于2012年08月13日 23:53:52编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
哈哈,我不懂呢,不过恭喜你,有孕就太好啦...

谢谢你谢谢你,我还在寻找各种意念水印的情况和可靠性。enjoy 

以下是引用 第3楼 凯蜜的宝贝 的话:
恭喜!!我接棒吧!!...

这就是说,您也觉得我真怀上了,阿门,又高兴又觉得好奇怪的感觉啊。跳舞 

以下是引用 第6楼 麻麻需要你 的话:
恭喜,是怀孕了,我目前已怀,同喜。...

恭喜恭喜,祝宝宝健康可爱,我还要准备等几天官方查验妥当。好紧张…………………… 

以下是引用 第9楼 唯爱、 的话:
再坚持测ZZY呀, PLSZ有时也不靠谱的 我上月测到2条一样红,DYM还是来了...

我刚才测了PLSZ,红彤彤的俩个红,ZZY试纸留待晨尿去,今天举着上午测的这个ZZY棒,还在研究意念,确实是有意念水印,可能还需要时间加深了。也搞不定只是试纸的问题,唉。。。好难熬。 

以下是引用 第8楼 期待暖暖 的话:
接好孕棒哦,恭喜恭喜哦...

希望可以同喜同喜,哈哈哈 

以下是引用 第12楼 我甜优子 的话:
恭喜好孕了加油啊...

谢谢亲啊谢谢,今天又去大批量购了ZZY试纸,持续观察意念水印。 

以下是引用 第14楼 sisi0628 的话:
我的体温比你还低呢,每天早晨7点准时测(因为上班也这点起床)早上都是36.2-36.4 晚上基本是35.8-35.9...

我一般在9点多才会睡醒,现在正在失业中,之前公司一直在装修,工作环境那个差劲, 整个人身体都要崩溃掉了,干脆离职在家,冥冥中好像注定一样,这才离职一个月,就似乎有了。

以下是引用 第14楼 sisi0628 的话:
我的体温比你还低呢,每天早晨7点准时测(因为上班也这点起床)早上都是36.2-36.4 晚上基本是35.8-35.9...

对了,听说,如果妊娠的话,还会有第三层体温,都是35.N°的,我最高最高也就36.6了,那还是上个月的事情,现在最高也才36.4.平常都在36.0徘徊。 

以下是引用 第16楼 秀绣时尚馆 的话:
在过几天在测,如果大卫测试棒俩条都很红,那恭喜你中了,心情要放松...

已购十根大卫,决定每天一测,今天因为没有了试纸,所以木有来论坛更新,PLSZ 倒是一直都是强阳,自我意识已经有孕妇的感觉了,臭美的不行。

以下是引用 第21楼 熙靓 的话:
实在不确定就去找医生查下吧,八成是有了...

上次看个帖子,时间跟我差不多,说去医院查,医生的验孕棒都没有给她验出来,说太早了,还说她吃多了撑的那么早就去验。我还是自测一下先,时间好难捱,正在搜寻和觉察自身N种反应,对号入座。 

以下是引用 第34楼 xinkedanqing 的话:
我现在是排卵后第5天,也是用大卫的排卵试制,今天有一条淡淡的灰印,不知道是不是怀孕呀...

在排卵期过后十天吧,要强阳才有这个可能。我几乎每月都会有点弱阳或者灰印,但是这个月发现的是排卵过后好多天了都,测到强强阳,就没见过那么阳的,这才紧张起来。你拿ZZY试纸测一下吧,我也购入了一批,之前测到ZZY灰印,现在好像又没有了,DYM仍旧没有来,体温仍旧偏高,RT仍旧不能碰,很疼。不知道是诈和否,还需等待。

以下是引用 第35楼 念恩的宝宝 的话:
我觉得再等等一个星期看看 因为我之前就有过一次咋呼···...

我也在想是不是诈和,我这意念水印后来也有测到过一次,但是一直到现在就又消失了,奇了怪了,莫非还是要等,我的RT那个疼啊,没法碰,但是很软。

以下是引用 第39楼 maoxu 的话:
亲爱的楼主,图片最上面的一条,意念水印在哪里???晚上我也要回去再试一条,再好好的意念一下!...

你好,我这个意念非常需要意念,可能是拍的太早了,刚从阳光下看到一杠灰灰的就很鸡冻,马上就传了,搁置了大概十几分钟,才显出一点点粉色来,后来嫌麻烦就没有再传了。

以下是引用 第46楼 dq121516 的话:
难道今早我也中招了?...

哇,你这绝对的是中了,这么强!恭喜你呀!!!happy 

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航