论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

【BABY奥运会】本周论坛首页代言宝贝征集中 (上周结果公布)

回帖 发帖

广播想让你的宝宝成为我们的代言宝宝吗?想让你的宝宝出现在育儿论坛的首页吗?现在就来参加可爱宝宝的活动【代言宝宝】吧。。 每周一我们都会选出上一周的6名符合要求的育儿网的代言宝宝放在BBS论坛首页(【社区分类精彩推荐】),让更多的人第一眼就看到你家宝贝的可爱照片,成为我们育儿网的小明星哦~

现在起,上照片有机会登上育儿网官方微博成为插图宝宝,参加本活动即视为同意育儿网在微博的使用权。  

2012年伦敦奥运会开幕啦~

本期可爱主题就是:【BABY奥运会】

让宝贝们也化身小小奥运健儿,参加自己喜欢的项目,展示一下我们运动大国的希望和风采吧·~~

征集时间: 每周一到周末,共计一周~

示例图片:

麻麻们可以秀出宝贝们日常和奥运项目有关的照片~也可以发挥您的想象力,ps出相关照片~

还有还有~

美图秀秀推出了奥运相关的摇头娃娃,麻麻也可以一起做出来秀秀呢

方式: 在育儿网论坛【可爱宝宝】版块单独发帖

发帖内容:

(1)帖子标题: 自定义帖子名+【BABY奥运会】 

开头写上: 【BABY奥运会】本周论坛首页代言宝贝征集中   

(2)照片不少于4张 ;尺寸大小: 400*400 以上的象素,并附有简单文字描述,爸爸妈妈们为宝贝做做这个项目的讲解员;

(3)照片要求画面清晰,一定要有一张宝宝正面的大头照片,色彩要鲜艳;

关于首页代言宝宝的评选
1、我们的评选不仅仅要看宝宝的表现,还得看照片像素、色彩色调的和谐度哦。
2、木有入选的宝宝木有关系,每周都有机会的哈,机会多多上首页也是多多滴~
3、为了增强公平性,评选会根据两位版主的十个名额推荐以及管管的评选来综合选择首页代言宝宝。

上期结果:

小手真香啊 〃馨雨ぐ
家有耔涵小公主 李靳耔涵
小胖棠 小汤包棠宝儿
吃手我的特权 舞昕儿
百吃不厌的小手 菲儿兮兮

最萌宝贝手手有糖 转角86

此帖子已经被扁妈于2012年07月30日 14:33:27编辑过。

哭泣以下是引用 第6楼 优哒哒 的话:
不得不佩服本版块所以版主的想像力了 一周一个思路啊 真的是用心了 我们哪有不参加的理由呢 一如既往的支持你们的活动了...

加油哦,同志们 

~~~~~~~~

社区导航
同龄宝宝