论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

【BABY奥运会】本周论坛首页代言宝贝征集中 (上周结果公布)

回帖 发帖

广播想让你的宝宝成为我们的代言宝宝吗?想让你的宝宝出现在育儿论坛的首页吗?现在就来参加可爱宝宝的活动【代言宝宝】吧。。 每周一我们都会选出上一周的6名符合要求的育儿网的代言宝宝放在BBS论坛首页(【社区分类精彩推荐】),让更多的人第一眼就看到你家宝贝的可爱照片,成为我们育儿网的小明星哦~

现在起,上照片有机会登上育儿网官方微博成为插图宝宝,参加本活动即视为同意育儿网在微博的使用权。  

2012年伦敦奥运会开幕啦~

本期可爱主题就是:【BABY奥运会】

让宝贝们也化身小小奥运健儿,参加自己喜欢的项目,展示一下我们运动大国的希望和风采吧·~~

征集时间: 每周一到周末,共计一周~

示例图片:

麻麻们可以秀出宝贝们日常和奥运项目有关的照片~也可以发挥您的想象力,ps出相关照片~

还有还有~

美图秀秀推出了奥运相关的摇头娃娃,麻麻也可以一起做出来秀秀呢

方式: 在育儿网论坛【可爱宝宝】版块单独发帖

发帖内容:

(1)帖子标题: 自定义帖子名+【BABY奥运会】 

开头写上: 【BABY奥运会】本周论坛首页代言宝贝征集中   

(2)照片不少于4张 ;尺寸大小: 400*400 以上的象素,并附有简单文字描述,爸爸妈妈们为宝贝做做这个项目的讲解员;

(3)照片要求画面清晰,一定要有一张宝宝正面的大头照片,色彩要鲜艳;

关于首页代言宝宝的评选
1、我们的评选不仅仅要看宝宝的表现,还得看照片像素、色彩色调的和谐度哦。
2、木有入选的宝宝木有关系,每周都有机会的哈,机会多多上首页也是多多滴~
3、为了增强公平性,评选会根据两位版主的十个名额推荐以及管管的评选来综合选择首页代言宝宝。

上期结果:

小手真香啊 〃馨雨ぐ
家有耔涵小公主 李靳耔涵
小胖棠 小汤包棠宝儿
吃手我的特权 舞昕儿
百吃不厌的小手 菲儿兮兮

最萌宝贝手手有糖 转角86

此帖子已经被扁妈于2012年07月30日 14:33:27编辑过。

咧嘴

征用楼层,呵呵

2012-07-30 长大我要为国增光【BABY奥运会】 杨小曦儿
  为奥运加油-偶家的小胖妞【BABY奥运会】 乖涵妞妞
  看我的高难度动作+【BABY奥运会】  ♡莫莫宝贝♡
  【BABY奥运会】奥运宝贝,看我72变 艺潇mama
  奥运新星驾到+【BABY奥运会】  真水无香♪♫♬QQ
  筱筱的奥运梦+【BABY奥运会】 liangyily
  成成的运动会+【BABY奥运会】  成成110222
  【BABY奥运会】+阳光运动帅宝 じ☆快乐人儿QQ
  元宝——足球小将【BABY奥运会】 【独钓寒江雪】
  {我是全能运动员:安弟}【BABY奥运会】  安弟
  {我是全能运动员:安弟+【BABY奥运会】   安弟的妈妈:婉婉
  我运动我快乐+【BABY奥运会】 朵朵baby_0306
  辰辰宝贝爱运动+【BABY奥运会】 邹宇辰
  跳跳是个小车手+【BABY奥运会】  小麻豆跳跳
  武术小子+【BABY奥运会】  管安王子
  2012龙宝爱奥运+【BABY奥运会】 对岸的企鹅

我爱运动+【BABY奥运会】 西子美井
   天佑宝宝+【BABY奥运会】  天佑妈咪0326
   看我跨栏+【BABY奥运会】  转角86
   我的奥运我做主+【BABY奥运会】  music响起来
   元宝的奥运凡客体【baby奥运会】  【独钓寒江雪】
   看我们家糯米是全能型选手【BABY奥运会】  QQ曦睿QQ
   我的奥运梦+【BABY奥运会】  siyuxiaohui
   果果和他伙伴的奥运会+【BABY奥运会】   果果妈11
  新一代的女子体操运动员晴儿+【BABY奥运会】    小精灵晴儿

此帖子已经被扁妈于2012年08月03日 09:08:29编辑过。

此帖子已经被扁妈于2012年08月03日 09:09:46编辑过。

此帖子已经被扁妈于2012年08月07日 17:20:05编辑过。

玩那个动图的^-^ ~

动图好有意思! 大家赶紧参加呀

好活动,支持一个个。

不得不佩服本版块所以版主的想像力了

一周一个思路啊

真的是用心了

我们哪有不参加的理由呢

一如既往的支持你们的活动了

以下是引用 第6楼 优哒哒 的话:
不得不佩服本版块所以版主的想像力了 一周一个思路啊 真的是用心了 我们哪有不参加的理由呢 一如既往的支持你们的活动了...

感动鸟~!!可爱版的版主 哭了没! 

好活动,支持一个

顶起来

支持

动图好有意思

你们做的真的很好呢,我总是说学做图总是放弃

有创意,大力支持

支持一个。

哭泣以下是引用 第6楼 优哒哒 的话:
不得不佩服本版块所以版主的想像力了 一周一个思路啊 真的是用心了 我们哪有不参加的理由呢 一如既往的支持你们的活动了...

这个一定要支持,版主太有才了

78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝