论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

已团64件【Z001广东】坏妈家超火的G2000职业装!父亲节礼物~~~

回帖 发帖
以下是引用 第39楼 施一凡の妈 的话:
以下是引用 第38楼 广州坏妈 的话:以下是引用 第37楼 施一凡の妈 的话:非常想知道是正品还是仿品,建议团长特别说明一下,最近的团好多都有这个问题。呵呵。... 原单尾货,不是专柜代购。和专柜入货的同款,是一模一样的,只是多出部分。 同专柜的比,有吊牌,有领标,有洗水唛,没有条形码,没有手提袋,会比专柜的多几个线头,因为出厂直接给货的,没有人再做精修。... 明白了,研究下,给老爸弄一件。 ...

好的。

UPUP一下...........

以下是引用 第42楼 施一凡の妈 的话:
价格不算便宜,希望物有所值; 呵呵。 ...

算性价比高的了,一件专柜价就将近400了

两三年前,香港和澳门的专柜,会有一些断码款做特价,那时特价款价格真低啊,六七十块钱。。。。

近两年最便宜的时候也要199两件了。。。。我的真的超值了。。。。

以下是引用 第44楼 宇凡妈咪 的话:
帮顶,偶家那人不穿衬衫...

省了,哈哈。

以下是引用 第46楼 沫宝妈_daisy 的话:
...

你的昨天发走喽。。。

谢谢帮顶帖的姐妹哦。。。。

36 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航