论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:250

老公居然我不在时和一个女的在我们家想两口子一样住到我们家了,恶心死了。我想死的心都有!

回帖 发帖

2010年我怀宝宝四个多月了,因为我上班的地方气候不太好,四个月以后一直身体肿的不行,所以给单位请假2010年12月份回娘家休息了。我们上班的地方我和老公刚买的新房子,我走的时候刚装修呢,不过身体不适我就回娘家休息了(上班的地方离娘家有四百八十公里),就这样我对老公可放心了,也很信任他,从来都没有想过他会是这样的人,就我走后,老公一个女的就有关系了,等我生娃娃去上班的时候,家里早已经装修好了,我是2011年8月15号回到上班的地方,房子装修好了,但是房子里不一样的是,满枕头、满床单、整个房子死角都是女人的头发,黄色的直发,很长。那时我心里真的很不舒服,因为房子刚装修的时候我就下去休养了,但是老公说从来都没有别的女人住过我们的房子,可是那些头发是从哪里来的啊!

这件事情,就在他的什么都不知道的谎言下我原谅了他,但是我知道的是他还是和那个女的一直联系,并且两个人一直发信息,打电话等,我上来后半年多,他一直没有碰过我,晚上两三点一回来就倒头睡觉,每天都是这样的。我为了宝宝一直忍受着,可是心里真的很不好受,好像用刀刺痛着我的心一样疼痛。为了宝宝我一直忍受着,平常给宝宝一个电话都没有。就这样……

就在今年2012年五一期间,我回家去看望孩子十天时间,回家后又发现家里不对劲,沙发上,小卧室的床上,大卧室的床上、卫生间都发现了女人的东西,还有我睡的大卧室的床单、被套都洗了,我让他解释,他说家里没来过其他的女的,就这样间断的两句话。我心里早已经想好,这次不可能轻易原谅他的,我给他给了十天时间他都不解释,等到我写好离婚协议书他才解释说:和那女的已经有两年多的时间了,我生娃娃那段时间里,那女的直接住到我们家里了,和老公像两口子一样进进出出。后来在他的再三请求下,我都无法原谅他的,离婚协议书上他也签字了,我们去了两次都没离成,说是民政局没有离婚时所需要的登记表啥的。

就这样我们就分居了,在后面几天时间里,他俩直接一天到晚打电话,联系,根本就不考虑我的感受,那时的我已经吃不下饭了,整个人在十几天时间里瘦成啥了,但是他一点都看不到,也许我没有办法原谅他,他自己心里也很清楚,他也就心已决,说宁肯和那骚货结婚也不要我和宝宝,还说离婚后给宝宝一分钱的抚养费不给。当时我的真的想死的心都有,结婚以来一心一意为这一个家付出了这么多,到头来我得到了啥,还不是背叛吗?想起我的宝宝,眼泪止不住的往下流。那几天真的快崩溃了。想想了几天后,我为了娃娃还是给他低头了,说只要他能好好过日子,我就原谅他,当我低头的那时,他那每一句对我讲的话,真的刺痛着我的心,说我宁肯不要老婆和孩子,他都要和那骚货要结婚啥的,还说那女的对他付出了很多,如果那女的没有老公的话活不下去之类的话,姐妹们我快伤心死了,结婚这么长时间以来,我算了个啥呀。

虽然老公现在答应好好和我过日子,但是我心里真的不舒服,姐妹们我该怎么办,真的不知道该怎么办。这道坎我过不去啊

刚开始我也有这样的想法,我也是无法忍受此事的,我已经决定要离婚的,但是想起我的宝宝才一岁两个月,离婚了对我来说,痛苦是必须有的,毕竟我付出了真感情,付出了很多。可是对宝宝来说,离婚了就没有爸爸了,想到这些真的心里不是滋味。

那晚我对老公说了,要是为了宝宝好好过的话,就让他别再和那女的联系,他说好,还说他也不想失去我和宝宝。就这样为了宝宝我再次原谅他了,但是跨域看得出来,他在没有给那女的主动打电话。

不过过这样的日子我心里真的不舒服

结婚五年以来,我们一直没有孩子的,只因为老公有病不能生育,在北京大医院看过都判了死刑,看的大医院很多都判了死刑,那时我一直鼓励他,支持他,我说我们努力了就好了,没有了到时候领养一个也可以的,一直以来就这样支持他鼓励他。就在这时我爸爸认识一个中医大夫看病很好的,然后一直治疗了两年半时间,一直吃中药,我一直伺候了他两年多的时间,后来知道自己怀孕了,真的很高兴,功夫不负有心人,终于老天有眼给我们送来了一个可爱的宝宝。可是没想到我们后来的生活让我受尽了委屈,受尽了痛苦。

我心里很清楚,我这样一味的对他付出,真的不值得,真的不值得。

谢谢姐姐

森妈,你好,看到你的留言,让我想了好多事情,你说的对,真的很有道理。谢谢你,我真的希望和你成为好朋友,好姐妹,我的网号是136703597,请加我。

姐妹们,我赌了一把,赌输了,因为老公和那女的交往过程中,老公说借那婊子的三万元钱,他6月9日给我说好,只要还了那婊子的三万元钱,在以后和那婊子没有任何的关系啥的,所以我有哦一次相信他了,真的,我想老公说的时真话,还给我写保证书了,没想到他还是耍猴一样耍我了,早上钱打到那婊子的卡上后,下午就变卦了,一回家将写好的保证书撕毁了,他说他做不到,保证书还留着干嘛。

就这样那晚我又一次和她心平气和的和他聊天,他是他像个疯狗一样,口气很大,好像都把我当成仇人了,我说你要不要娃娃,对娃娃有没有感情,他说他不要孩子,然后保持沉默。我再次问他,我说你对我有没有感情和感激之情,他直接说一点感情都没有,一点感激之情都没有,他说星期一到民政局办手续走说。

就这样,我也没管啥,我原以为他是气话,第二天因为我单位忙,我说等他忙完了给我打电话去办手续,但是一天没打。前天晚上两点多回的家,我给他打电话他不接,当时他没带钥匙,亚门铃,我开门后问他为什么不接我的电话,他说我凭什么接你的电话,还说我和你已经没有任何关系啥的。

就这样,我还是忍了,什么都没管,昨天上午做好中午饭他没回家吃,昨天一天没回家,晚上回来已经是十二点多了,这次姐妹们我平静多了,也许他的每一句真的伤的我遍体鳞伤了,真的我没有力气再和他斗了,真的,他简直是一个畜生,真的一点人情味都没有,很自私,其实我从昨天已经想好了,也平静了许多,我想离婚真的,他的出尔反尔也经让我无法信任他,他的欺骗也让我无法再次原谅他了,离了他我不后悔,因为是他错在前,我努力过,付出过,低头过,该做的多做了,所有我决定放弃。

社区导航
同龄宝宝