论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:250

老公居然我不在时和一个女的在我们家想两口子一样住到我们家了,恶心死了。我想死的心都有!

回帖 发帖

2010年我怀宝宝四个多月了,因为我上班的地方气候不太好,四个月以后一直身体肿的不行,所以给单位请假2010年12月份回娘家休息了。我们上班的地方我和老公刚买的新房子,我走的时候刚装修呢,不过身体不适我就回娘家休息了(上班的地方离娘家有四百八十公里),就这样我对老公可放心了,也很信任他,从来都没有想过他会是这样的人,就我走后,老公一个女的就有关系了,等我生娃娃去上班的时候,家里早已经装修好了,我是2011年8月15号回到上班的地方,房子装修好了,但是房子里不一样的是,满枕头、满床单、整个房子死角都是女人的头发,黄色的直发,很长。那时我心里真的很不舒服,因为房子刚装修的时候我就下去休养了,但是老公说从来都没有别的女人住过我们的房子,可是那些头发是从哪里来的啊!

这件事情,就在他的什么都不知道的谎言下我原谅了他,但是我知道的是他还是和那个女的一直联系,并且两个人一直发信息,打电话等,我上来后半年多,他一直没有碰过我,晚上两三点一回来就倒头睡觉,每天都是这样的。我为了宝宝一直忍受着,可是心里真的很不好受,好像用刀刺痛着我的心一样疼痛。为了宝宝我一直忍受着,平常给宝宝一个电话都没有。就这样……

就在今年2012年五一期间,我回家去看望孩子十天时间,回家后又发现家里不对劲,沙发上,小卧室的床上,大卧室的床上、卫生间都发现了女人的东西,还有我睡的大卧室的床单、被套都洗了,我让他解释,他说家里没来过其他的女的,就这样间断的两句话。我心里早已经想好,这次不可能轻易原谅他的,我给他给了十天时间他都不解释,等到我写好离婚协议书他才解释说:和那女的已经有两年多的时间了,我生娃娃那段时间里,那女的直接住到我们家里了,和老公像两口子一样进进出出。后来在他的再三请求下,我都无法原谅他的,离婚协议书上他也签字了,我们去了两次都没离成,说是民政局没有离婚时所需要的登记表啥的。

就这样我们就分居了,在后面几天时间里,他俩直接一天到晚打电话,联系,根本就不考虑我的感受,那时的我已经吃不下饭了,整个人在十几天时间里瘦成啥了,但是他一点都看不到,也许我没有办法原谅他,他自己心里也很清楚,他也就心已决,说宁肯和那骚货结婚也不要我和宝宝,还说离婚后给宝宝一分钱的抚养费不给。当时我的真的想死的心都有,结婚以来一心一意为这一个家付出了这么多,到头来我得到了啥,还不是背叛吗?想起我的宝宝,眼泪止不住的往下流。那几天真的快崩溃了。想想了几天后,我为了娃娃还是给他低头了,说只要他能好好过日子,我就原谅他,当我低头的那时,他那每一句对我讲的话,真的刺痛着我的心,说我宁肯不要老婆和孩子,他都要和那骚货要结婚啥的,还说那女的对他付出了很多,如果那女的没有老公的话活不下去之类的话,姐妹们我快伤心死了,结婚这么长时间以来,我算了个啥呀。

虽然老公现在答应好好和我过日子,但是我心里真的不舒服,姐妹们我该怎么办,真的不知道该怎么办。这道坎我过不去啊

这样的男人 不配作一个老公和爸爸  没有什么可留恋的  离开他 活的更好 让他以后后悔去吧

他既不把你当爱人,也不把你当亲人,劝你在心里上还是对他死心吧。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这种事发生在我身上的话,我没法忍受,果断离婚!

你老公答应和你好好过日子了吗?我怎么觉得他没答应呢?他不是说宁可不要你和宝宝也要和那女人结婚吗?还说抚养费不付?这种话既然已经说出来了,我觉得就收不回去了。他现在就算口头答应和你好好过日子想来也是被逼迫说的,心里肯定不是这么想的。所以,这婚不要也罢。其实谁离了谁也一样的过。

刚开始我也有这样的想法,我也是无法忍受此事的,我已经决定要离婚的,但是想起我的宝宝才一岁两个月,离婚了对我来说,痛苦是必须有的,毕竟我付出了真感情,付出了很多。可是对宝宝来说,离婚了就没有爸爸了,想到这些真的心里不是滋味。

那晚我对老公说了,要是为了宝宝好好过的话,就让他别再和那女的联系,他说好,还说他也不想失去我和宝宝。就这样为了宝宝我再次原谅他了,但是跨域看得出来,他在没有给那女的主动打电话。

不过过这样的日子我心里真的不舒服

说实在的,你老公好像对你一点感情都没有,这种男人,能在老婆生宝宝的时候乱搞,就不配做男人,垃圾!劝你离婚吧,就算你们这样凑和过,也不幸福,时间越久你伤的越深!这男人真的不配你这么好的对他, 为他生宝宝,臭男人!

很多人一想到LG有外遇,  马上头脑里跳出的字眼就是: 离婚.

其实事情真的没有想象的那么简单, 不是当事人, 你根本就体会不了当事人的矛盾,特别是当宝宝还那么小的时候.

虽然已经知道他有外心了,在一起会很痛苦,可是如果你离了, 独自带着孩子, 然后看着你的前夫和原来的小三光明正大的出双入队, 甚至看着他们结婚, 然后还生了他们自己孩子, 你认为你会活得更快乐吗? 你认为你那个时候的心态会对你的宝宝健康成长有帮助吗?

你退出, 结果是只能成全了对方, 所以你只会比以前更加的痛苦.

而现实中,没有任何一个女人想做一辈子的小三,  所以在这场战争中想要成为最后的胜利者,只能看谁更能忍, 如果你不离,你忍下来, 最后不能忍的人是小三. 如果她不能忍,就一定会向男人找荐, 你不需要做什么, 他们自己的后院很快就会起火, 你一定要懂得将皮球踢给他们, 而不是踩在自己的脚下.

我看到的小三很多, 除了男人自己坚决或是太太要离婚的,否则还真的没见到哪个小三有好下场的.

所谓君子报仇十年不晚, 当然前提是你对LG还有念想, 而且孩子尚小.

在这段时间里,家里的钱要尽量多撑握在自己的手中, 也不必去苦苦纠结于LG与那个女人的交往, 试着给自己找一些有兴趣的事情做, 分散自己的注意力. 虽然不离婚, 但要学会在感觉和精神上不要太依附于那个男人.

等小三自己退场了, 那是她应得的结局,到时新帐和旧帐再一起和LG算. 你才会有反败为胜的那一天. 到时, 你再考虑要不要放弃那个的男人的时候,你会更加的从容和自信, 因为最艰难的过渡期你都挺过来了, 他的身边不在有女人干扰你的时候, 就算你最终选择离婚,你一样可以做得很淡定.

选择离婚不一定有错, 只是时机很重要,  如果是带着无奈,带着痛苦, 甚至是仇恨离的婚,你将很有可能在以后的若干年里活在你前夫和小三的阴影下.

此帖子已经被森森2009于2012年06月04日 16:55:57编辑过。

离了吧,为了一个心不在你身上的男人,不值得.你想将就,人家未必肯,趁着孩子小,把房子存款都弄到手里来,让他净身了户.孩子二岁之内,法律人情都会向着你.最好先弄到他和人通奸的证据,有利于争取你该有的利益.

哎  感觉你老公 不可信

咧嘴很赞成森妈的意见啊

楼主可以好好的学习一下

真的,离婚只是成全了那对贱男女

而只有你一个人是痛苦的

要痛苦也要让他们二个陪着一起痛苦

凭什么要轻易的离婚,轻易的把位置让给那个贱小三~

支持你不要离婚,继续忍,把家里的经济抓在自己手里~

这样的男人,不要再对他抱有希望~

结婚五年以来,我们一直没有孩子的,只因为老公有病不能生育,在北京大医院看过都判了死刑,看的大医院很多都判了死刑,那时我一直鼓励他,支持他,我说我们努力了就好了,没有了到时候领养一个也可以的,一直以来就这样支持他鼓励他。就在这时我爸爸认识一个中医大夫看病很好的,然后一直治疗了两年半时间,一直吃中药,我一直伺候了他两年多的时间,后来知道自己怀孕了,真的很高兴,功夫不负有心人,终于老天有眼给我们送来了一个可爱的宝宝。可是没想到我们后来的生活让我受尽了委屈,受尽了痛苦。

我心里很清楚,我这样一味的对他付出,真的不值得,真的不值得。

谢谢姐姐

这种垃圾男人, 要来做甚么?  全世界的男人都死光了吗?   要嫁一个这样的变态狂。。  快离了吧。 

不负责任的男人,趁早离开吧

要是我。。先花钱把那女的干一顿。。。 

然后在告啊。。。

251 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝