论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

【团品我来秀】夏天来了,燕儿家的夏装总算能穿了,大爱啊!超多图片啊

回帖 发帖

收到燕儿家衣服好久好久了,本来想一早就秀的,无奈,家里真的好多事,婆婆去医院化疗,跟着公公又甲亢复发,睿睿又咳嗽......我整个人都蒙了,感觉时间不够用啊,真希望能1分钟当1小时用,所以一直没有时间给燕儿秀她家的夏装。

刚开始听燕儿说开淘宝,没想到几天后就开成了,真佩服燕儿的毅力,希望你能坚持你的信念,做好这份你自己喜爱的事业。记住,我虽然不能时常跟你聊天了,但是,我对你和浩浩的爱,一直不会变,等家里情况稳定了,我再跟你好好玩哈,

忙里偷闲的拍了不少照片,就是一直没有整理,今天刚好有空了,就整理放上来了。

衣服的质量很好哦,燕儿的眼光一直都没有变,我很喜欢,特别是布料的选择上,燕儿一如既往的追求物美价廉。

吊牌洗标都有,

这件衬衫我最喜欢了,布料很好,透气,舒服

出发前,在门口拍一张

你看日期就知道,我很早就拍这件衣服了,后来的都是陆陆续续穿了拍的

白衬衣+开衫,天气有点凉,我个人很喜欢白色,就是太容易脏了,唉。。。。

之后睿睿就被这个女孩子传染上咳嗽了,咳了好久,很严重。

睿睿的皮肤真的好好摸啊,我每天都要摸上几百次,哈哈哈,白白嫩嫩的,而且特别滑,特别有弹性

单穿衬衣,白色+白色,好像有点不搭哦,嘻嘻。

看着孩子一天天长大,真是一种幸福的过程

睿睿现在很调皮,也许这就是男孩子的天性吧

第二件是这件橙色的T恤,我好喜欢啊,不管是颜色还是款式,都大爱

睿睿本身皮肤就白皙,所以穿橙色的特别好看啊

刚收到的自行车,几分钟睿就骑上了,刚开始还不敢骑,后来说去接爸爸,他就敢了,没一分钟就骑得很好了

主要是要衣服滴,看看衣服,这只长颈鹿可爱吧,睿睿穿上总问我:“妈妈,我是一只长颈鹿吗?”

我说:“那你要多吃饭,长得高高的,就可以做长颈鹿了。”

背面是天使翅膀

我最喜欢看睿睿这样闹了

接下来是秀这条裤子,是叫五分裤吧,有点小哈伦,一点都不紧身,好看又舒服,型男必备啊

感觉我自己买小一号了,其实可以买大一点,嘻嘻

穿这样的裤子,做运动也很方便的

越看越喜欢,受不了我了,每次都好多照片的说~~

侧面来一张

最后一件事条纹T恤,我一直想买一件条纹T恤给睿睿的,之前看燕儿的店铺还没有,等我拍的那时,刚好她进新货了,所以就一起败回来了

料子是很丝滑的那种,穿起来很飘逸,哈哈哈,很凉快

这家伙又在做鬼脸什么的了

每次照相都是这样滴

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

titter有一些拍得蒙了,只好PS一下,人家又不舍得删尴尬

以下是引用 第7楼 开心妈1214 的话:
还是一如既往的帅啊 几件衣服都很有效果...

开心妈看上哪件了,哈哈哈 

以下是引用 第5楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
自行车是那种稳的。不怕哈。 慢慢来干儿子。 还有呀。睿睿那个凉鞋好好看哦。 那里买的呢? 告诉我下哈。...

那凉鞋好看啊,得,回头我给浩浩买一双,哈哈哈,那自行车好看不,女人

以下是引用 第6楼 贺贺妈小步 的话:
好看好看,估计这会儿沙发已经没了吧...

titter其实你再快点就有了 

首先感谢干妈热情助阵啊,哈哈哈

那个9姨,那个自行车,你阔以骑么?你骑得动我就送给你哈titter貌似姐姐我连腿都抬不起来的说~~~

以下是引用 第20楼 昊宝宝妈 的话:
我最晚来了。。。支持支持 !!!!...

不是你来晚了,是我突然出击,哈哈哈 

以下是引用 第22楼 风雪依家 的话:
睿睿,我感觉好久没有看见了哦 至少今年我没有看见了 大了,真的又长大,也帅 白色的穿着好看啊,不过看的出你这个后妈勤快,哈哈 我从来不敢给孩子穿白色衣服.......

偷偷的跟你说,我也就穿那么一次而已titter 

以下是引用 第23楼 任妈妈 的话:
帅哥...

谢谢夸奖哈点头 

以下是引用 第24楼 那蓝飘颖6 的话:
话说 睿睿真是个帅锅一枚。...

titter其他人都看腻歪了,我估计 

以下是引用 第25楼 米果妈 的话:
又看到小睿睿了。。。好久没出景了哈。。嘻 帅气十足哈...

阿姐,我想要帽子啊。。。。大笑 

5555,都是泡总惹出来滴,那会我不是没有买鞋子给睿睿嘛,让他穿坏鞋子,后妈这个头衔由此而来。titter

以下是引用 第41楼 戴妈 的话:
我又来看帅哥,怎么看怎么舒服 ...

我怎么听怎么舒服titter

以下是引用 第35楼 2008鑫妈 的话:
汗 我心动了~~~ 心动了 ~~ 你又蛋疼了...

额滴天,我怕怕啊。。。。 

以下是引用 第36楼 俊言妈妈 的话:
话说这个妞的,秀贴每次都 杠杠滴好,...

我很久没有秀了,黑山老妖titter

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航