论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:28

玫瑰果茶+【爱你妈妈】

回帖 发帖

爱妈妈——感念母爱,我为婆婆(妈妈)做美食,5月美食征集 活动,大家都来参加吧!

想让妈妈更美丽更年轻

就要好好的给妈妈保养哦

今天媛媛给妈妈做一道养颜滋补茶

【玫瑰果茶】

玫瑰花味甘微苦、性温,最明显的功效就是理气解郁、活血散淤和调经止痛

油桃含多种维生素,营养丰富,有止咳化痰、补气健肾之功能,能降血压,可延年益寿,少儿食用能促进发育,提高智力。 

橙子味甘、酸,性凉。具有生津止渴、开胃下气的功效。正常人饭后食橙子或饮橙汁,有解油腻、消积食、止渴、醒酒的作用。橙子营养极为丰富而全面,老幼皆宜。

所以给妈妈喝这个玫瑰果茶超级棒的哦

做法还简单,大家都来试试看

茶喝了,里面的果肉也可以一起吃了哦

营养更是丰富

材料:橙子,油桃,干玫瑰花,柠檬,蜂蜜

这个是我自己做的油菜花小盆景

放在厨房的一角,很不错的哦!

制作过程:

1.把玫瑰花洗干净,用水泡一会

2.把油桃洗干净,切成小块

3.把橙子皮去掉,取出里面的果肉

用砂锅烧水,水开了后放玫瑰花,再放油桃,橙子肉

放在水里煮,等水在开了,就好了哦

水果不要煮很久,会破坏营养的哦

喝的时候放一点蜂蜜和柠檬汁

味道超级棒的哦!

热喝和放凉了喝都很好的哦

在母亲节的时候煮给妈妈喝

爱你---妈妈

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主我想我是风奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 我想我是风 的话:
你太让人震撼了,想到你那个拍照片 辛苦了哈...

嘿嘿,只要是图好看,多付出点也是值得的 

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
这要学 贿赂老妈专用...

嗯,我看行 

以下是引用 第6楼 糖果果YIYI 的话:
媛媛你是我的偶像··...

嘿嘿,我们共同学习美食 

以下是引用 第19楼 兔兔妈。 的话:
你好牛B哦, 呵呵,支持你,...

谢谢亲爱的支持我,o(∩_∩)o 哈哈 

以下是引用 第21楼 qiqi20090920 的话:
真不错...

以下是引用 第24楼 ❤言言妈妈 的话:
图片拍的好用心 还养眼...

谢谢亲爱的支持 

以下是引用 第15楼 乖乖555 的话:
流口水了...

汇总核实,嘿嘿

社区导航