论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:16

【商z158+开心妈1214】团购发货与反馈总贴+亲们秀贴大集合

回帖 发帖

你想,或者不想我,
  我就在那里,
  不悲不喜;
  你爱,或者不爱我,
  爱就在那里,
  不增不减;
  你跟,或者不跟我,
  团购都在这里等你,
  不舍不弃;
  来亲子团购吧,
  购物欢喜
  选你所爱

我是开心妈,87年的兔妞一个。爱玩爱乐爱购物。重新回到这个大家庭,不知道还有多少人记得我。现在我经营一家女装实体店,没有结婚前就是自己做女装生意的,后来有了孩子耽搁了一年。总想着把自己喜欢的东西分享给育网的姐妹,希望在以后的日子里可能认识更多的妈妈,更多的好姐妹们

我家开心现在二岁三个月,附照片一张

秀贴集合处

第一个秀贴。万分感谢艺馨妈妈哦。还有可爱的小艺馨

玉儿826

【团品我来秀】开心妈家橙色蝴蝶结小猫T+黄色熊猫打底裤~美翻天

此帖子已经被开心妈1214于2012年05月04日 15:48:28编辑过。

已团1件【z158河南】玩转春天的百搭遮肉蝙蝠衫,连衣裙,哈伦裤29元起另有包臀裙送哦http://bbs.ci123.com/post/19182738.html

重回育网的 第一团可能妈妈们都还不熟悉,所以有看的,有咨询的,但成交量不高

最后只做成了一单

再接再励

我会继续给大家寻找合适的团品

谢谢关注

己截团团9件【z158河南】淘宝爆款彩虹纱裙34.9元包邮更有特价美T,15元起。还有买就送(4月30日~5月6日)

第二团成绩还算可以吧

三个人跟团,团了九件

这一团的童装是我自己专门去市场拿的货

是真正的为了咱们团购的败妈女人们拿的

我是开实体女装的,但是女装流货太快了,所以我就自己拿了点童装

我发现童装拍照都比女装要容易哦

所以这一团一开就有妈妈跟团了

那个艺馨妈妈都是第二次跟我的团呢

非常感谢亲的支持哦

我会继续加油开更好的团的

1.玉儿826

已团

亲,小老鼠的那款也有么

第二次跟开心妈的团,第一次是女装,价格便宜质量又好

这次肯定也不会令我失望的~ 

2.

育儿网昵称:鑫妈
           购买日期和物品名:2012年5月4日,购买团品七,十,十二,共三件
           服务满意度:  灰常灰常满意        

3.淘宝旺旺:小璇mm88

团品一。团品五。团品十一还有件其它款的打底裤

第三团流团了

:【z158河南】+迎六一。小公主套装。纱裙,特价美T,15元起还有三款包邮活动(5.16~5.23)

至于原因,总结了几条

宣传没做到位,开团以后就开始忙弟弟结婚的事,结果一耽误就没时间上团购了

再个因为是自己拿货,可能流通性就有了限制,一个宝妈跟我说衣服是挺好看,不过有时候在实体就买的到,虽然团价便宜一些,但是加上运费就不划算了。我想这也是为什么我的这一团看的人多,结果一单也没有成

总结经验,开始新的一团

5月就快过完了,7月就要交一年的房租。二三万,有点头疼。把童装清清货还是好好做我的女装老本行吧。哈哈

加油。加油。

此帖子已经被开心妈1214于2012年07月06日 12:15:14编辑过。

第四团是开团以来最好的一团

己团23件【z158河南】+送给孩子们的礼物,9.9元起夏装白菜价,错过再等一年满61元包邮(5.22-5.29)

可能也就那句老话有失才有得吧

一共团出去了32件

不过目前为止一个秀贴也没有

怎么回事呢

怎么能刚买不秀呢,

这样团长哪里还有一点动力啊

店铺上的东西不多,所以拍的链接都差不多

开心家的秀帖集合

玉儿826

【团品我来秀】开心妈家橙色蝴蝶结小猫T+黄色熊猫打底裤~美翻天

此帖子已经被开心妈1214于2012年07月06日 12:16:44编辑过。

第五团团4件【z158河南】+雪纺衫。百搭遮肉t恤。连体裤让你清凉一夏.满百包邮6.17—6.

http://bbs.ci123.com/post/19793841.html

因为帖子出问题了,提前截团

看来真是有些粗心啊,得仔细研究研究团长规定了

但是还好没流团,刚开团就有妈妈跟了。是在我空间里看了照片然后一开团就跟的

不过最让我郁闷的是

从开第一团到现在,有好几位妈妈跟团,结果就只有艺馨妈妈给我秀过贴

怎么回事呢,这是个问题,得反思了

此帖子已经被开心妈1214于2012年07月06日 12:17:35编辑过。

第六团:【z158河南]+超值团GAP和旗下Jumping beans纯棉T恤家居服,套装(7.12-7.19)http://bbs.ci123.com/post/20064825.html

悲剧的第六团,居然第一次流团了

我的那个难过啊

这一团是帮朋友开的,他家的衣服都是全棉的,真的很舒服呢

而且朋友是皇冠信誉来的

东西真的很好,可是居然一件也没有卖

为什么呢?是不是因为换季的原因

宝宝们的衣服都买的差不多了呢

第七团,来个秒杀团冲冲人气

秒杀预告】冲三钻,品牌积木益智玩具 智慧屋+ 小丑不倒翁 层层叠=48元包邮(7月20日14点)http://bbs.ci123.com/post/20094430.html

秒了一套

还陪了十几块钱。

好像效果不大,为什么呢,反思去

此帖子已经被开心妈1214于2012年07月30日 11:00:38编辑过。

第8团http://bbs.ci123.com/post/20118971.html

没有任何成绩的一团

不知道为什么。是产品不对路,还是宣传不到位

这个积木是因为自己有给开心买,觉得质量真的很不错,才会做团购

结果一单也没有团出去。

倒是店铺本身卖了些

加油加油

第九团链接:http://bbs.ci123.com/post/20221641.html

这一团刚好赶上七夕活动

秒了二套多米诺,另外还顺代了积木

还有几位妈妈在咨询中。。。。

网店本身的智力娃娃卖的挺不错的,估计是妈妈们对这个产品的信任度还不高吧

所以下一团我还要继续主卖的我的娃娃们

加油加油

第十团璐瑶宝贝:【相约七夕鹊桥会秀贴】+抢到开心妈家的手拍鼓

希妈2009

满意

2.

订单编号:154459180438400

团二菠萝娃娃,团三各一件~~

育儿网:春儿妈

第十一团流团了

http://bbs.ci123.com/post/21170520.html

第十二团

新年的第一团。有点小成绩

继续加油吧

13年可能会是个新的开始吧。女装店要转了。老公说想去做童装批发了呢

至于 以后的路不知道会怎么样,但育网一定会一直支持下去的

2.育儿网昵称:tiffany乐乐
购买日期和物品名:20130116,团三2件,团四、团五各一件
服务满意度:非常满意

第十三团

流团了。忙着实体店没时间打理网店喽

下 一团开始要努力

我的实体童装批发店开业了。

以后会给育网粉丝们带来更多优质便宜的衣服

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航