论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:40

(截团)已团11套【Z036广东】超值38元包邮团--(七田式)双语小天才,全面快速开启宝宝的左右脑(4.6-4.13)

回帖 发帖

补充发货方式 团品明细哦~ 

风铃年后一直没有顾上开团,在此先向管管和斑主们做个检讨。。。

今年过完年天天都有事情要忙,没顾上上网,先是和涵的爸爸一起去外地过年,年后涵爸就一直出差,涵又生病,得了难缠的中耳炎,医生说涵的左耳朵积液积满了,要治疗三个月左右。。。当时把我给吓哭了,医生建议住院,可是我一个人带他住院哪能行,后来医生说不住院也可以,但是要天天去做治疗。

在风铃的坚持下,涵的病治疗了一两个月,去复查听力,医生没有说结果的时候,我的心里吓的“砰砰”直跳。。。直到医生说,这次复查和上次检查完全是两个结果,治疗的效果很不错!差不多好了!我在一旁已激动的眼泪汪汪了。。。

现在涵已经完全好了,风铃感谢姐妹们一直以来对风铃的关心。。。

2012年风铃要更加的努力...

--------------------------------------------------------------

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守亲子团购2012新规则

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团(第20团) 开团贴链接:

http://bbs.ci123.com/post/18345235.html

反馈贴链接:

http://bbs.ci123.com/post/19194509.html#19194509

团长联系方式:

手机号码:13076872365  

QQ :52138273

旺旺:binger6204

此团发货所在城市: 江苏 ,广州)两个仓库发货 ;

快递:(包邮)

默认发中通快递,不到的请联系风铃。

偏远地区(如新疆、西藏、甘肃、宁夏,内蒙,青海等偏远城镇等地)需增加10元运费

发货方式:随团随发

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品简单说明:

风铃这次团的是七田式双语小天才的礼品套装,内含10碟容量的双语小天才 4DVD视频光盘+七田式触觉记忆卡96张,是一款音频(听觉)、视频(视觉)、凹凸玩具(触觉)组合益智教育产品!有兴趣的姐妹们可以来看看哦~

团品目录:

此帖子已经被魔镜风铃于2012年04月05日 09:53:02编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年04月05日 10:48:45编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年04月06日 12:01:51编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年04月06日 22:43:16编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年04月07日 18:35:02编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年04月07日 23:44:29编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年04月09日 14:21:18编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年04月09日 22:26:09编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年04月11日 11:28:27编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年04月11日 22:15:48编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年04月14日 23:36:29编辑过。

占楼统计

1.

育网昵称:依兰听海

购买日期和物品名:2012-4-6  七田式双语小天才

服务满意度:服务很满意

2.

育儿网昵称:以柔妈咪

很满意呦

3.

育儿网昵称:hbin

购买日期和物品名:20120407

服务满意度:  非常满意        

4.

育儿网昵称:沛沛辣妈

满意

5.

育网昵称:吖雨

购买日期和物品名:2012-4-7  七田式双语小天才

6.

育儿网昵称:宥宥妈

购买日期和物品名:20120409

7.

育网昵称:冠霆宝贝儿

购买团品一套

服务很满意

8.

育网昵称:我爱启明宝宝

购买日期和物品名:2012-4-10  七田式双语小天才

9.

育儿网昵称:sandya

购买日期和物品名:20120411

10.

育儿网昵称:涵涵和璇璇妈

帖子已经被魔镜风铃于2012年04月07日 23:43:44编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年04月09日 14:20:59编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年04月09日 22:25:53编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年04月11日 11:28:10编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2012年04月11日 22:14:55编辑过。

团品:七田式双语小天才礼品装(双语小天才 4DVD+七田式触觉记忆卡96张

团价:  38元包邮             淘宝最低价:58元包邮

专拍:http://item.taobao.com/item.htm?id=16532724700

孩子是家长的希望,家长的寄托。您想让您的宝宝从小与众不同吗?您想让您的宝宝快乐健康学习吗?双语小天才帮助您!原价189元,限时团购价仅需38元包邮,你就可以得到双重礼品一份哦!

非常的划算~妈妈们走过路过千万不要错过哦!这套现在在其它网站团购要49元包邮的。

截图为证:

(七田式触觉记忆卡96张)+双语小天才DVD组合装,专为1-10岁幼儿设计,精选精华幼教视频教程,结合精心设计的96张记忆卡,全面快速开启宝宝的左右脑。中国万千学龄前儿童双语学习头脑新风暴!一学就会、一看就懂!

记忆卡内容包括圆点数字、汉字、英文、动物、表情、形状色彩、蔬菜水果等应有尽有!

人的右脑具有直观性的整体把握能力、形象思维能力、独创性等,所以右脑的开发对于个人的成功而言是不可欠缺的。

触觉卡特点
简单的文字,生动可爱的图片,宝宝最喜欢的“益智玩具”,家长可根据触觉卡内容,对孩子进行启迪和辅导,帮助孩子轻松认知!

图形简单,色彩鲜艳,亲子互动,玩学结合,让父母对宝宝的教育更专业,轻松又好玩!

人性化圆角设计,不用担心划伤宝宝,方面又适用!内容丰富,知识面广,全方面对孩子进行启迪和辅导,帮助孩子轻松认知。

边玩边学,宝宝喜欢、妈妈省心;超右脑图像记忆法;双语教育能让孩子更聪明;识汉字,学英语,不用家长教,孩子轻松学!

由于人的左脑支配右侧身体,右脑支配左侧身体,左撇子从小就经常使用左手,对右脑的锻炼和使用比普通人多,斯佩里将研究方向定在对左右脑功能分工上最终取得了巨大成就并荣获诺贝尔奖。

斯佩里的研究表明:左脑是普通脑,右脑是天才脑,天才与普通人的根本区别在于幼儿时有意无意的开发和早用了右脑。斯佩里教授将左右脑的功能归纳如下图:

实物图片:

此帖子已经被魔镜风铃于2012年04月06日 11:45:25编辑过。

团品上完,请转移,谢谢!

以下是引用 第5楼 小朵朵的妈 的话:
多大小孩用的啊 ...

朵妈,适合1-10岁的宝宝哦吐舌头

以下是引用 第7楼 泽溪妈妈 的话:
38元还包邮真超值啊...

嘻嘻,是的,很超值哦~

以下是引用 第10楼 兴华妈妈 的话:
我想要哦,可是有货到付款的吗亲...

你好,兴华妈妈,风铃的店铺暂时没有开通货到付款的功能哦~

暂时只支持支付宝付款的。。。微笑

以下是引用 第9楼 看看风景 的话:
我喜欢!!...

大笑喜欢就下手吧!

以下是引用 第16楼 米果妈 的话:
不错不错哈。。。...

happy

以下是引用 第15楼 依兰听海 的话:
育网昵称:依兰听海 购买一套 服务很满意...

谢谢亲对风铃的支持哈!

谢谢亲们对风铃的支持!眨眼

以下是引用 第26楼 zy20100126 的话:
支持下!...

眨眼

以下是引用 第30楼 一金妈妈 的话:
是正版吗...

你好,一金妈妈,是正版的哦!

以下是引用 第34楼 Sandya 的话:
育儿网昵称:sandya 购买日期和物品名:20120411 服务满意度: 非常满意 ...

谢谢亲对风铃的支持哈~咧嘴

以下是引用 第36楼 绿之爱幕 的话:
还有吗,想要...

你好,亲,还有哦~吐舌头

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航