论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

【Z124辽宁】庆贺贺4.1两周岁,数学学习盒24.1包邮(仅3.24一天)

回帖 发帖

妈妈们可以跟这个团购里的团品一起购买哦,江浙沪安徽只要3公斤之内都是包邮的,其他地区除了包邮商品之外需要收超重部分的续重

已团5个【Z124辽宁】0-2岁小宝宝玩具团,爆款积木29.9全国包邮、手推学步车低价包邮(3.21-3.28)

http://bbs.ci123.com/post/19017144.html

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第15团了(加油!!!)

这团比较特殊哦,只有一天的时间,因为这些东西贺妈真的是亏本在做的,希望大家理解了,过了这一天就不要再让贺妈亏本了哦,嘻嘻

一转眼,贺贺两周岁了

为了感谢一直以来支持贺妈的姐妹们,所以做了这次特价玩具团

换购的玩具也都是超值的哦

上团的发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/18926707.html#18926707

团长联系方式:手机号码:18642724600(限短信) QQ :496272676

此团发货所在城市 :浙江

快递:默认申通快递,申通不到的地方转E邮宝

说明:由于玩具都比较重,为了给大家省成本,选择便宜的快递,申通一般3-5天,E邮宝一般是5-10天左右,所以着急的妈妈请绕路了,我们不发急件的哦,一般都是24小时之内一定发货的

不包邮地区:新疆 西藏 港澳台,海外

要是还选其他玩具,江浙沪安徽申通能到的地方3公斤之内包邮哦,其他的需要参照下表补充差价

包邮只限申通快递,不到的转E邮宝需要补差价哦

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品明细:

数学学习盒   24.1包邮

此帖子已经被贺贺妈小步于2012年03月23日 16:37:44编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2012年03月23日 16:44:02编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2012年03月23日 20:35:53编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年03月23日 20:38:20编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2012年03月23日 20:42:24编辑过。

看看妈妈们的秀贴哦(点击标题就看到了哦)

1、o茵茵妈o     贺妈家的积木,孩子爱不释手

2、鱼大尾的宝贝(雨泽妈)   贺妈家的玩具

3、摇篮里的宝宝   贺妈的玩具哟。。

4、快乐王子2009   带我家王子来秀贺妈家的玩具了!

5、开心妈1214    贺妈,我的积木杂变成"盼盼铜罗烧”了

占楼统计

此帖子已经被贺贺妈小步于2012年03月23日 15:55:30编辑过。

秒杀商品:儿童玩具 早教 数字学习盒

淘宝最低价格:25元

团购价格:24.1元包邮

重量:0.6kg

说明:很超值的一款哦,里面带的大粒的数字可以单独拿出来教宝宝加减乘除法哦

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13803929703&

团品上完

看看开心宝宝的图片吧

以下是引用 第6楼 开心妈1214 的话:
要的快下手, 太超值了。这质量,这价格,贺妈,我要哭了 不带这样眼气人的...

哈哈,你那时候东西多嘛,贺贺生日,必须给力啦

以下是引用 第9楼 叮当宝贝乖 的话:
我要我要~~~... 

好的,等你哈

以下是引用 第12楼 戴妈 的话:
提前祝贺弟生日快乐,全家幸福...... 哈哈我最早,娃儿自己起来挑的。 此帖子已经被戴妈于2012年03月24日 08:50:40编辑过。...

哈哈,戴妈是你啊,价钱给你改好了哈 

社区导航