论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:126

【你好‘色彩’】米米的春季《五彩》装备~~一次让你过足眼瘾~

回帖 发帖
以下是引用 第19楼 mylove小贝贝 的话:
米米,我要黄色毛衣链接 还有宝蓝鞋鞋,宝蓝高腰裤链接 今年我也配了好多腰带 也好喜欢宝蓝颜色 准备败个百褶长裙呢...

吼吼,咱们直接QQ联系,毛衣有的,我没买多久,鞋的和高腰裤是以前买的我不知道还有木有货哈。。。 

以下是引用 第20楼 我的快乐天使 的话:
好养眼啊,美到不行~~~...

吐舌头 

以下是引用 第21楼 mylove小贝贝 的话:
米米败功实在是太强大啦。。。。...

哈哈,我当你是在夸奖我哈。。。 

以下是引用 第22楼 爸妈爱多多 的话:
真的搭配得好出彩啊,漂亮。...

吼吼,主要是颜色鲜艳上镜。哈哈。。。titter 

以下是引用 第25楼 陈小笨 的话:
真美啊,最爱看你的贴了。...

哈哈,谢谢小笨美女。。。。titter 

以下是引用 第26楼 mylove小贝贝 的话:
米米,跟你相比,偶实在是保守很多呀 嘻嘻,需要继续努力呀 ...

哈哈,是指哪一方面保守啊。。。我想知道,快告诉我。。。 

以下是引用 第27楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
这个女人一发帖就不行。。。。华丽丽的看花人的眼睛。。。。...

哈哈,睿妈。。 我一直是低调的华丽也。。。发现没。。。尴尬

以下是引用 第51楼 家有儿女蕊蕊瑞瑞 的话:
这颜色看的真是让人春心大发啊,哈哈哈哈...

哈哈,春心大发,这个词我喜欢。。。titter 

以下是引用 第54楼 hanyan522 的话:
真是太佩服,超会搭配,也不贵,但是很漂亮。呵呵。。。羡慕...

嗯嗯,我是白菜姐姐。。。。吐舌头 

以下是引用 第56楼 蓓蕾妈 的话:
粉喜欢,粉漂亮呀!!!...

吼吼,粉谢谢蓓蕾妈。。。titter 

以下是引用 第58楼 lucky乖乖 的话:
哇哦,好鲜艳啊,羡慕惨了。...

嘿嘿,妙雨你别羡慕, 你穿色彩不也一样好看吗。。。。下次买衣服可以换下颜色嘛。。。titter

以下是引用 第60楼 优哒哒 的话:
好漂亮啊,米、米不管穿什么都漂亮 了!...

哈哈,谢谢优妈。。。 说得我贼不好意思滴。。。微笑

以下是引用 第70楼 平凡女人 的话:
好色彩哦,特别喜欢你的那双绿鞋子。。。特别好看!...

吼吼,买了好几年了也,当时也是一眼看中的款。。。titter 

以下是引用 第79楼 bobo82011 的话:
色彩好鲜艳喔,显得好潮喔,东东怎么这么便宜啊,真羡慕啊...

吼吼。。。基本都是淘宝淘的。。。titter 

以下是引用 第80楼 湘草 的话:
米米是个幸福可爱的小女人...

微笑 

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航