论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:56

截团已团35件【Z082 浙江】维*科家纺三八节特供,8元起包邮 (3.7-3.10)

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 开心妈1214 的话:
床品真好看 就是我家2米的床,悲催啊...

哈哈,太大了,不是标准规格 

以下是引用 第16楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
支持生意...

谢谢泡,有时间来抢 

以下是引用 第18楼 ☆颢颢宝贝 的话:
看着还不错 我以为你只做博洋呢 那个枕头想给老公买个,这样的舒服吗?看着样子怪怪的...

呵呵,维*科我做好久了,我的淘宝生涯从做这个开始的呢,主要以卖暖睡 康为主,都是1000元以上的套件,所以很少开团,开团还是要看大家的消费水平

记忆枕现在很流行啊,枕着对颈部等都有好处

我家儿子从6个月就一直枕记忆枕头呢

以下是引用 第20楼 赖妈 的话:
好漂亮,好好,可惜我家孩子多,这不耐脏。。。...

亲爱的几个娃娃呀?呵呵 

以下是引用 第50楼 fs小玲 的话:
我突然发现了: 我找不到团品四的介绍 不知道大家发现了没 此帖子已经被fs小玲于2012年03月08日 23:21:33编辑过。...

还是你眼睛厉害

我也没有找到,但是我确实是上了这一款的

像围巾一样的一款毯子,可以做围巾,可以做毯子

我估计是进后台后再也没有出来,哎。。。。我们平时编辑帖子总有团品进后台去的 

以下是引用 第31楼 じ悦悦妈の 的话:
5555,风雪,为什么要等到早上十点啊,白天上班抢不了呢,如果今晚12点开始就好了,我守着抢了...

哎..不好意思了,亲爱的,下次在有机会希望时间方面能赶上吧.. 

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航