论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

截团 已团109条+6件【Z082 浙江】孚日洁玉毛巾来咯 (3.1-3.7)

回帖 发帖
以下是引用 第21楼 小朵朵的妈 的话:
支持啦...

谢谢朵娘 

以下是引用 第22楼 唯妈ee 的话:
支持罗,风雪家的毛巾很好用的哦,我买了好多条,现在还没有用完呢,所以精神支持你拉...

呵呵,谢谢小E,等啥时候用完了又来找我哦,嘿嘿

这次进了好多 

以下是引用 第25楼 皮皮网妈 的话:
拍了好多呀 不说明了 团长,你自己截一下噢...

大家都不截图跟贴,你跟下呀,555

以下是引用 第28楼 jzlnsweet 的话:
我的订单...

谢谢亲爱的,货已经发走了哈! 

以下是引用 第29楼 qiqi20090920 的话:
真不错...

谢谢顶帖! 

以下是引用 第33楼 臭蛋2010 的话:
以下是引用 第14楼 深圳熙妈 的话:包邮吗?... ...

不包邮的哦尴尬 

以下是引用 第36楼 宇凡妈咪 的话:
这是我要滴,哈哈 ...

谢谢宇凡妈咪的支持,10条哦,嘿嘿

以下是引用 第38楼 浩宇媽媽 的话:
...

谢谢浩宇媽媽的支持!都跟几次团了,哈。。。

以下是引用 第39楼 ♡竹妈 的话:
好可爱的小包包啊,看的我心痒痒...

嘻嘻。。有需要随时找我,我家里现在N多 

以下是引用 第44楼 碧痕 的话:
育儿网昵称:碧痕 购买日期和物品名:2012.3.7 团品一、二、三、五、七、八共107.60元。 服务满意度: 满意!只是没有团品四了很郁闷,我想买!...

谢谢亲爱的,你来晚了呢,正好那款进的少了点 ,SORRY哦

以下是引用 第46楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
家里毛巾很多呢,真的太给力了,想要包包,可加上运费不划算吧。...

我店里还有其它日用的东西,亲看看吧

欢迎随时关注我的团,以后和其他东西一起买也行的 

以下是引用 第47楼 hbin 的话:
育儿网昵称:hbin 购买日期和物品名:3月8日 毛巾N条 服务满意度: 很满意,呵呵,看了很多评价才下手的,店主很热情,人也很好!就等着收货了...

谢谢亲的支持,确实是N条,呵呵 

以下是引用 第50楼 依兰听海 的话:
不好意思跟帖晚了 育儿网昵称:依兰听海 购买日期和物品:团一2团三3团五2团七2团九1 服务满意度:满意...

呵呵,没有关系的,谢谢支持! 

4条毯子已经抢完啦,后来的亲们不要拍了哦

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航