论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

【截团】已团21件【Z018河北】用自己的巧手打造迷人的亲子装,春天布料,床品布料(2.14-2.21)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第27团了

上一团26团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/15127274.html/15#18108614

发货方式:都是现货,随团随发(河北石家庄发货)

玉儿妈淘宝店常常有转账单和线下交易的情况,除了开团以外的布布亲们要咨询下库存哦,有时来不及下架

快递费用:默认申通快递

售后处理

如有质量问题可退换货,邮费有我来付
如因色差问题和自己想象有差距等等退换费用一律有买家承担!

团长联系方式:  :306875183 

旺旺:可爱玉儿2008

亲们记得备注育儿网哦,不然是不给优惠价的哦  

如玉儿妈不在线有事请短信:13714489900

小礼品或者小布头你拍我就送哦,

礼品专拍不拍不送哦

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年02月22日 10:33:03编辑过。

统计:

育儿网昵称:梁岩1125

购买日期:日期2012年2月15日

物品名:团品三:银灰色毛圈布 卫衣布 宽幅190, 1米

团品四:印花毛圈布 卫衣布 宽幅2米 ,1米

团品五:玫红印花毛圈布 卫衣布 宽幅2米,1米

育儿网昵称:米果妈
购买日期和物品名:2012-2-18
服务满意度: 超超超满意哈。。。而且而且。。不告诉你们哈哈

育儿网昵称:禾草鱼

购买日期和物品:2012-2-16

服务满意度: 玉儿妈家的布布质量很好的

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年02月22日 10:37:04编辑过。

团品一:大红印花毛圈布 卫衣布 宽幅2米

团价:22/米(需要一米要拍2个哦)

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103xmX0.3-4Z99F.h-3aEj_5&id=13818714551&

大红加厚纯棉毛圈布料 适合做春天的卫衣 亲子装

长袖T恤 裙子等等!

宽幅2米一口价为半米的价格哦

印染布料在宽幅的两端都会有些印染模糊的小问题,介意的姐妹慎拍哦

这样的问题是印染布不能避免的问题,每一批都有。

但是宽幅较宽价格较低,用起来还是非常的实用的!

布料厚实耐用,

温馨提示:上面图案是印染的哦请先用盐水浸泡2小时后再洗,这样可保持图案色彩真实不会脱色哦

图片都是玉儿妈实物拍摄,因显示器及各种原因色差在所难免,非常介意色差的姐妹慎拍哦!

团品二:紫色印花毛圈布 卫衣布 宽幅2米

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103xmX0.3-4Z99F.h-3aEj_5&id=15544408528&

紫色加厚纯棉毛圈布料 适合做春天的卫衣 亲子装

长袖T恤 裙子等等!

印染布料在宽幅的两端都会有些印染模糊的小问题,介意的姐妹慎拍哦

布料厚实耐用,

温馨提示:上面图案是印染的哦请先用盐水浸泡2小时后再洗,这样可保持图案色彩真实不会脱色哦

图片都是玉儿妈实物拍摄,因显示器及各种原因色差在所难免,非常介意色差的姐妹慎拍哦!

团品三:银灰色毛圈布 卫衣布 宽幅190

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103xmX0.3-4Z99F.h-3aEj_5&id=14366891431&

布料厚实耐用,

灰色毛圈棉布带银线,做T恤或者卫衣特别的时尚哦

团品四:印花毛圈布 卫衣布 宽幅2米[已售完]

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103xmX0.3-4Z99F.h-3aEj_5&id=15544460073&

加厚纯棉毛圈布料 适合做春天的卫衣 亲子装

长袖T恤 裙子等等!

布料厚实耐用,

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年02月15日 13:42:20编辑过。

团品五:玫红印花毛圈布 卫衣布 宽幅2米

拍付连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103xmX0.3-4Z99F.h-3aEj_5&id=14366843831&

布料厚实耐用,

团品六:纯棉条纹针织棉 T恤布料宽幅160

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103xmX0.3-4Z99F.h-3aEj_5&id=13819801317&

纯棉条纹针织布,适合做T恤 裙子 亲子装等等哦

一口价为半米的价格哦

图片都是玉儿妈实物拍摄,因显示器及各种原因色差在所难免,非常介意色差的姐妹慎拍哦

团品七:爆款床上用品布料/漂亮小妞/手工DIY 宽幅230cm

团价:26/米(不包含手工费)

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103xmX0.3-4Z99F.h-3aEj_5&id=10885719802&

此款布宽幅为230,适合做各种床上用品!

高密度质量,同质量床品在超市都是800以上的!

此款是人家订货的要了一匹呢,所以非常畅销的一款哦!

百分百纯棉布料,不起球不掉色

团品八:爆款床上用品布料/平安叶/手工DIY 宽幅230cm

团价:26/米(不包含手工费)

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103xmX0.3-4Z99F.h-3aEj_5&id=12259322957&

此款布宽幅为230,适合做各种床上用品!

高密度质量,同质量床品在超市都是800以上的

(由于此电脑多少会有色差,要求完美的MM的慎拍哦)

上完,转移

以下是引用 第1楼 昊宝宝妈 的话:
我现在已经是懒得无法形容了,不知哪个年代才想动手了~~不过还是要精神上支持一下玉儿妈,加油哦!!!!!...

哪个年代啊亲耐滴你可不要穿越啦,我会想你的 

以下是引用 第2楼 子涵QQ 的话:
主要是不会手工,不然真想买。床品布料只有这2种吗,是否有其他花色?做四件套手工费是多少?...

有其他要等周末去了 

以下是引用 第1楼 甜心橙子BB 的话:
床品布料很喜欢,四件套可以订做吗,布料、手工费需要多少呢...

可订做哦布料按米实际尺寸计算

手工费一套15块哦 

以下是引用 第1楼 铤宝妈 的话:
偶来啦 去年的毛衣料还没做,先看看卡...

你家伙天天躲着也不出来

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航