论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:100

已团113件【Z001广东】童装冬款清仓,春款爆款10元起,抢拍团!~(2.13-2.20)

回帖 发帖
以下是引用 第87楼 皮皮网妈 的话:
我来败几看...

恩,有几款就要没货了啊。。

有看中的,抓紧啦。。。

以下是引用 第89楼 xiatianmon 的话:
那你问下 我想要呢 看你就要截团了呢...

好。明天回复你。

以下是引用 第91楼 xiatianmon 的话:
咋还不回复啊 就要截团了呢 ...

没事的。。。截团后你也可以享受团价。

以下是引用 第91楼 xiatianmon 的话:
咋还不回复啊 就要截团了呢 ...

中国邮政国内EMS折扣表
区域 省份及直辖市 首重500g 续重500g
1 广州市区 12 2
珠三角 16 2
广东其它地区 18 3
2 河南、安徽、江苏、上海、湖北、浙江、 20 6
江西、湖南、福建、四川、重庆、贵州、
    广西、云南、海南
3 北京、天津、河北、山西、山东、陕西 20 9
4 宁夏、甘肃、青海、内蒙古 20 10
5    辽宁、吉林、黑龙江、新疆、西藏 20 17
中国邮政国内e邮宝资费表