论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

已团13双【Z015浙江】最后一天,去年已售80多套溜冰鞋旱冰鞋,送护具,超多好评(2.9-2.16)

回帖 发帖
以下是引用 第31楼 ♡妞妞的侠侠妈 的话:
兜兜妈妈,你好! 你终于又开团了,去年的时候准备买,结果耽误了!今年又看到你开团了,真是高兴! 我准备买2套,一套给我女儿的,一套给大姑姐的儿子的! ...

我给你改好价格了,刚刚家里的网络不行

我明天给你发货啊

以下是引用 第33楼 毓宝儿妈 的话:
正想着呢,兜妈就来了,有空来看。...

哈哈,你也在想我啊

以下是引用 第36楼 源源的麻麻 的话:
很不错呢,可是小家伙太小了,等宝宝长大些,就跟你买,嘻嘻,支持一下,超稀饭的哦 ...

哈哈,好的呢,到时候找我哦

以下是引用 第37楼 俊皓妈妈 的话:
我家俊皓还小了点,明年再来哈哈哈...

哈哈,好的呢,到时候找我哦

以下是引用 第41楼 唯美空间 的话:
可惜我家宝太小了,好想给他买一双。 咨询一下,2岁1个月的宝适合吗?...

这个肯定得S的

宝宝可能有点怕的

一般三岁左右开始哦

以下是引用 第42楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
育儿网昵称:Smile寶貝(睿妈) ...

这个女人叫一个速度

以下是引用 第45楼 ♬芣苡~振宇妈 的话:
我也想要呢,L码的大人也能穿吧 ...

可以的哦,女孩子一般M都可以穿,L肯定没问题的

你找我吧

以下是引用 第47楼 莜君 的话:
育儿网ID: lhf_fj 购买红色S码 服务满意度:满意,必须的 ...

好的,我给你发货啊

以下是引用 第46楼 豆豆de妈 的话:
这个价格很划算啊,我去年給豆豆买的,要200多一套啊,不知道版里有的团,唉,等大些了再换...

那大点的时候买啊

以下是引用 第53楼 周思妤 的话:
我也想给小孩买一双旱冰鞋购买蓝色S码的,不知还有没有呢,看到这么多妈妈说得这么好,我也来一双,还有团购价吗,有就找我呢,...

还有团购价的,蓝色的S也有的啊

请联系我吧,嘻嘻

以下是引用 第60楼 ✿㊣卟哭轩少 的话:
怎么没有团购价?...

你拍好了,我给你改价格,再付款

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝