论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:547

新年大串烧:育网好友昵称串祝福赢大奖(获奖名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单:

10:30和下午4:30第一个回复的:冰冰精灵       baobeiymx
                                               冰冰精灵          baobeiymx

99楼:woaiwojiaxiaowenwen
          woaiwojiaxiaowenwen

200楼:依依可儿
             依依可儿

480楼:沐沐De妈
            沐沐De妈 

天天有好礼,与育儿网一起春节倒计时吧  1月18日活动

昨天刚刚玩转了好友昵称编故事,大家是不是还意犹未尽呢,今天稍微来点儿不一样的串烧小游戏吧~用好友的昵称串一句新年祝福啦~~~

【活动时间】2012年1月18日上午9:30

【活动要求】

1、寻找在育儿网在任意频道有过操作记录的注册用户的昵称(防止恶意马甲),从昵称中取字,可以是谐音哦~连成任意一句对新年的祝福语即可啦~

2、在本帖下方直接跟帖回复哦~

示范如下:(不允许完全照抄示范!!!)

脚滑滴ZHU  猪头逛大街    佳佳和禾禾    甜心ai宝贝 ╯念聰。   快乐的绵羊  

连起来是“祝大家新年快乐”哦~

【活动奖励】(必须符合活动要求,不重复获奖,楼层不满奖品轮空)

1、上午10:30下午4:30两个准点时刻第一个发帖回复的两个用户,分别奖励  牛肉胡萝卜粉(补锌)  一份

2、第99楼的楼层占有者,奖励  伊威全机能芝麻饼干100g  1份

3、第200楼的楼层占有者,奖励  多维绿色蔬菜粉   1份

3、第480楼的楼层占有者,奖励  伊威金枪鱼肉松   1份

本活动奖品都由倾情赞助 

社区导航