论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:190

【记录贴】为娘以来的发型变化~部分发型为自己DIY~~

回帖 发帖
以下是引用 第19楼 天天儿妈妈 的话:
啊,你真漂亮啊~怎么梳都好看~...

哈哈, 谢谢姐姐夸俺。。。titter

以下是引用 第49楼 mylove小贝贝 的话:
真是漂亮多变的妈妈,不过不管再怎么变 一如既往的喜欢米米 哈哈哈。。。 贝爸要吃醋了...

哈哈,那就干脆让贝爸掉醋坛子里去吧。。。吻 

以下是引用 第63楼 xuanyima 的话:
我超喜歡你把流海夾上去的那個,好漂亮.......
以下是引用 第64楼 好运仔仔妈 的话:
都好漂亮哦,把刘海夹上去的那个最显气质了,卷发的样子也很漂亮,人漂亮,那种发型都适合哦,悲哀啊,我自己都不会弄的。...

嘿嘿,看来大都认为我露额头好些。。。嘿嘿。。。好吧,我要把头发留长到底,不剪刘海了。。。titter

以下是引用 第72楼 倾国倾晨G 的话:
我还是喜欢你直发齐刘海的样子。...

嘿嘿,我老公就最讨厌我这个头发,被他称马盖头。。。wawl 

以下是引用 第79楼 yisusunny 的话:
很漂亮.我怎么弄也没这效果.后来知道了,太懒了.要弄得漂亮,每天洗完都要吹风造型的...

也没这么复杂啦。。。特别是卷发棒,用上手了几分钟就搞定,不费事。。。 

以下是引用 第82楼 JUN隽麻麻 的话:
总是自己DIY 厉害啊........ 看得我也想自己弄啦...

哈哈,那就自己弄吧。。。 支持眨眼

以下是引用 第98楼 奥宇妈妈 的话:
亲爱的,你怎么弄都漂亮! 这个头发我一直都学不会,是我太笨了么?一定要站内信告诉我咋梳的。。。。 难道我的大饼脸不合适?...

哈哈。。。亲爱的,这个超级容易啊,我就是先把头发一把扎,要尽量扎高,用皮筋绑成马尾,然后把马尾往下按,也就是把扎起的下面部分弄得松松垮垮的,最后再把马尾边转边卷,卷成一个圈,再用根皮筋固定起就好啦。。。titter

以下是引用 第108楼 WABB999 的话:
我头发剪短了以后又长了,早上用吹风机自己吹不起发型,尾部向里卷不起来,看来也像你一样买个卷发器了。...

吹风机吹的话用卷梳帮忙...不过确实没有卷发棒来得快...卷发棒上手了相当之快....titter

以下是引用 第116楼 小妮子我 的话:
看了美女心情就是好啊 不过我估计等我当了娘就没那时间打理自己喽 哈哈...

那可别抱这样的心理啦....不管当不当娘爱自己的心态不要改变哟...眨眼 

以下是引用 第119楼 曲儿妈妈 的话:
麻麻真是年轻苗条又漂亮!请问平时有没有注意控制体重什么的啊?生孩子后长胖了8斤……好郁闷……而且都长在胳膊腿上,穿什么都不好看啊!!!掀桌!!...

我生完以后也胖了不少哟....不过断奶后就又恢复了...说到控制,也没有特意的,只不过以前胖怕过所以基本特别少吃巧克啊\冰淇淋这些东东,而且我饭量也很小....基本就是吃吃菜比较多....不知道有没有关联,最重要我觉得如果想控制的话,晚饭很重要,最好少吃...吃点蔬菜这些...

以下是引用 第120楼 lucky乖乖 的话:
女人的头发就是弄来折腾滴,不过至今俺才烫了两次,嘎嘎嘎...

哈哈...是啊...女人的通病..不过我很久没弄了.....大笑 

以下是引用 第124楼 dr亲爱的宝 的话:
你怎么可以这么美,越活越年轻!~ ...

哈哈...亲爱的宝...你太夸赞俺了....尴尬 

以下是引用 第126楼 djklele 的话:
很漂亮哦! 听说染发剂不好我却经常用,现在也好想能坚持不做头发了,不知道是否能做到?...

我也不知道...我只是目前正在坚持中....大半年了....我头发现在好丑的...半黄不黑....不过没关系...夏天一把扎起吧....坚持过这个夏天...希望会好一些.... 

以下是引用 第129楼 心爱毕宝贝 的话:
宝妈,请教下你用的是哪里一款相机呀!...

亲...是索尼的A230..... 

以下是引用 第130楼 清妮浩多多 的话:
一直都这么美美的,百变型的...

哈哈...谢谢浩多妈....大笑 

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航